Гость
Статьи
Правда, что не всем …

Правда, что не всем мужчинам дано иметь секс?

Девушки, правда, что вы лучше будете сотой у успешного и привлекательного мужчины, чем первой у непривлекательного? Я все больше прихожу к мысли, что это так - мою анкету на СЗ просмотрели около 1000 девушек, встретиться не согласилась ни однаю А другие мужчины могут по девушке в день менять. Правда, что таким как я лучше не тратить время и нервы на бесплодные попытки познакомиться?
Парень
68 ответов
Последний — Перейти
Маруся
А откуда вы знаете , что другие мужчины меняют каждый день девушек ? Это всё враньё и болтовня самих " жеребцов "
Гость
у моего знакомого тоже так, он зарегился на 5! СЗ. постоянно пишет на всех сайтах разным девушкам, видит что те девушки заходили смотрели его анкету, но ни одна не ответила. непонятно почему так, парень воспитанный, эрудированный, но вот не зная его никто не отвечает. насчет других не знаю, откуда вам известно что у них много девушек.
Странный
Таким как ты надо бабки зарабатывать..тогда бабы сами тебя найдут
Я не девушка, но отвечу =)

На СЗ обычно ищут спонсоров, либо очень красивых парней, чтоб было с кем потрах**ться. Обычные девушки там тож сидят, но выбор у них велик. Так что оставьте СЗ как вторую площадку для знакомств. Лучше знакомиться через друзей, в парке, клубе ....
Маруся
Kevon Вы считаете сейчас можно познакомиться в парке и клубе ? Ну в клубе , если только на одну ночь , а в парке ... ток с маньяком
Буба
Маруся, а на сайтах знакомств все паиньки, да? Да везде можно нарваться на кого угодно!

Автор, общайтесь с девушками в реале, а не ищите на СЗ.
Маруся
. Буба Да я и не защищаю СЗ , можно же на форумах единомышленников найти . А на СЗ сидят придурки , которые хотят на халяву баб снимать
Максим
Самая жoпа родиться красивым и верным: ни одна не верит и не готова к серьёзным отношениям )
Веселая
Автор, а покажите фото! Я почему-то уверена, что окажется вполне приятный человек.

Ну или подскажем, как добавить сексуальности.
8 констатирую как факт.
5. С маньяком если только ночью знакомиться. А днем вполне реально. Или вы считаете, что нормальные люди там не бывают??

8. +1 =)))
Зёбра
фигасе, какая концентрация верных красавцев на ветке.
12. ато =)))
Парень
Фото не покажу, на хватало еще чтобы кто увидел. Других способов кроме СЗ не прдставляю. Подвалить к незнакомому человеку на улице для меня нереально. Компания друзей мужская с мужскими развлечениями, девушкам там делать нечего.
Кнопка
Автор, СЗ-это пустая трата времени, нормальному парню там сидеть, только комплексы в себе взращивать, знакомьтесь через своих друзей или через подруг друзей. Мой брат сидел на СЗ ни один год, результатов -0, он позже познакомился в реале с девушкой умницей и красавицей, дело движется к свадьбе. Вот я задаюсь вопросом, если, допустим, мой брат был недостоин этих кАрАлефф с СЗ, так почему в реале его полюбила ТАКАЯ девушка.
Кнопка
Парень
Сообщение было удалено
А что, у ваших друзей нет подруг, а у этих подруг есть незамужние подруги, вот и познакомились. Вы же ходите, наверно, на свадьбы друзей, или выезжаете в компании на природу на шашлыки, устраиваете совместные посиделки с друзьями и девчонками или сидите дома один, как сыч.
Парень
16, никаких подруг ни у кого нет. У нас мужская компания. А если бы были - я бы постеснядся просить познакомить, это бы выглядело глупо.
Таня
Парень
Сообщение было удалено
Вам по сколько лет,мальчики ,и чем ваша компания занимается.

Заранее благодарю за полный ответ :-)
Кнопка
Парень
Сообщение было удалено
У друзей нет подруг? А сколько вам лет, может вам еще рано заводить романы. Вот вы, наверно, учитесь, у вас есть однокурсницы, есть одноклассницы, зайдите на сайт Вконтакте, там тусуется молодежь, почему вы стесняетесь сделать первый шаг к знакомству, вы же парень, вам сам Бог велел проявлять инициативу.
Парень
Таня 18, нам 22-26, компания собирается для того чтобы бухнуть, съездить на рыбалку, съодить на футбол и просто провети время.

19 Кнопка, гадить там, где учишься и работаешь - исключено. Один раз пошлют и посмешище для всех.
Парень
Вконтакте я есть, спользуем его для бысрого и простого обмена фотками. Но это же не СЗ чтобы там докапываться до кого-нибудь.
Кнопка
[quote="Парень"]Таня 18, нам 22-26, компания собирается для того чтобы бухнуть, съездить на рыбалку, съодить на футбол и просто провети время.

19 Кнопка, гадить там, где учишься и работаешь - исключено. Один раз пошлют и посмешище для всех.[/quote

Причем тут гадить, девушки тоже хотят встречаться и любить, надо просто замечать какая девушка не против с вами завести роман и делать шаги в ее сторону.
Парень
22, да ну, а вдруг пошлет?
Кнопка
Парень
Сообщение было удалено
Ну вы же общаетесь со своими знакомыми девушками, почему бы не предложить девушке сходить на концерт или в кино, типа "Пропадает билет, не хотелось бы ей сходить и так далее"
Парень
24, в друзьях только парни, девушек нет. С девушками нигде не общаюсь.
Кнопка
Парень
Сообщение было удалено
Так вы не прямо в лоб спрашивайте, а для начала намеками, разведывайте, так сказать почву. Автор, вы, видимо, еще очень молоды, это все с опытом приходит, сейчас парни востребованы где-то после 27 лет, вот, как мой брат сидел до 27 лет, мы уже думали, что он один так и останется, а потом как повалили девицы, еле успевай отмахиваться, так что не унывайте, просто еще не пришло ваше время.
гость
8 -- а помимо ещё достоинства есть?
Кнопка
Парень
Сообщение было удалено
Так напишите своей однокурснице или однокласснице "Привет. Как дела?" ведь со старыми знакомыми всегда есть о чем поговорить, или фото ее прокомментируйте. Кто-то промолчит в ответ, а кто-то вступит с вами в переписку.
Парень
28, нет, со знакомыми дело дрянь, я никогда не был популярен ни в школе, ни сейчас вы институте. Если она хоть краем уха про меня слышала, то сразу не вариант. Нужна полностью незнакомая девушка. Со знакомыми я в принципе и сам не хочу, я их и так знаю.
Кнопка
Парень
Сообщение было удалено
Ну понятно, только СЗ это тоже не вариант для вас, тогда на свадьбах своих друзей будете знакомиться или на новой работе, в общем, ваши романы у вас еще впереди, а пока наслаждайтесь свободой.
Парень
30, свободным я буду так и так, это мое состояние, которое никто у меня не отнимет, разве что в тюрьму посадят. А вот знакомиться хотелось бы. Мне важно, чтобы все было быстро и сразу, захотел, в тот дже день познакомился и пообщался с человеком, ранбше через мобильник знакомился. а потом этот сервис испортился, СЗ через инет вообще никаких вариантов не дает.
Кнопка
Парень
Сообщение было удалено
Не знаю о чем вы говорите, среди моих многочисленных знакомых все пары познакомились в своей компании, через друзей, подруг, случайного знакомства или через интернет нет ни одного, так что вы, видимо, не там ищите.
Парень
32, а в моей компании нет девушек. Двое женаты и на этом - всё. С чужой женой естестенно я знакомиться не буду.)))) Ни о каких подругх речи идти не может, каждый знакомится сам поь себе. И потом, получив кучу отказов мне сейчяас нужны не серьезные отношения а шалав побольше. - поднимать самооценку.
гость
33 если вам нужны *** для поднятия самооценки, то она у вас поднимется не высоко.
Кнопка
Парень
Сообщение было удалено
Ну это тогда вам в клубы ходить надо и девиц снимать за деньги, сейчас за бесплатно *** не дают, сами понимаете-кризис.
мне непривлекательного отдайте- я сделаю из него человека
Кнопка
Автор, к вам уже улов плывет-)))
Не против задружить с автором!!!
Парень, Вы откуда и сколько вам годков?!?
Гость
Ох автор, я бы вас в любовники пригласила, если б жила не за океаном. Та же история, хочу необременительных легких приятных отношений, приятного секса. Поклонники есть, но дальше флирта не заходит. или они все слишком серьезные, или их отпугивает одно обстоятельство - я замужем. Хочу развестись, а духу не хватает, мужа жалко. Я его содержу. Свекровь пугает, если я его брошу, он может покончить с собой.

Я тоже была до ужаса непопулярной в школе, когда подростком была. Не было у меня ни поцелуев, ничего вообще. Вышла замуж за 1-го же, влюбилась до одури. 7 лет прошло. А теперь после 30 лет наверное хочется погулять, попробовать других мужчин, но что-то никак не удается, так тоскливо... Девушка я элегантная, с шармом так сказать.

Вот такая моя история.
скоро форум в сайт знакомств превратится =)
Гость
Не отчаивайтесь автор, продолжайте искать и найдете, счастья вам!
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Прикинь, у тебя сейчас море свободного от девушек времени:о)Возьми эту преслоутую кучу оказов и проанализуй. Сделай выводы. Ато если *** ТОЖЕ откажет, то самооценка, она же - рейтинг, она же - член - вообще не подымется:о)

И вообще. что за компании???? В нашей компани. если чел на время остается вне союза с женщиной - почти силком сводят-знакомят. Единственное увиливание от этого вопроса - это знакомишься сам и посылаешь друзей и их подруг с их предложениями познакомить - в сад:о)

А на работе что????????????? вот если ты руководитель, то с подчиненными как-то аморально заводить шашни, тем более с нажимом.

А если обычный спец., то какие проблемы????????????
Максим
27, а как же: матом не ругаюсь )
Мужчина
Парень, я тут тебя почитал. И пришел к выводу, что у тебя тараканов - не счесть.

В текущей ситуации, я настоятельно рекомендую пока прекратить общаться с девушками и сосредоточится на заработках. Как только у тебя появятся атрибуты успешности (квартира, дача, машина и т.п.), так ты устанешь отбиваться от девушек.

Заодно получится прикольно. Ложиться под тебя будут без брака. А если захочешь создать семью, то, так как все куплено до брака, тебя при разводе обмануть сложно.
Парень
38, СПб, скоро 24.

39, замужние и встречающиеся для меня табу. Никогда не буду отбивать у другогго мужика. Да и у кого я отбить смогу? У калеки и бомжа? А насчет серьезности отношений все субъективно. Поначалу они всегда несерьезные, а потом что-нибудь может получиться.

42, у нас нет девушек в компании. Иногда кто-нибудь знакомтися, но это его девушка и ее можно встретить крайне редко, скажем, у друга дома, когда зашел по делу, помочь там в чем-нибудь. Ни о каких подругах речи идти не может.

42, если и *** откажет, член вроде как и не нужен.))))

На работе - не вариант выставлять себя посмешищем.

44, атрибутов успешности у меня не будет никогда, я непробивной. И вообще, я чувствую себя на своем месте с низкоплачиваемой работой, девяткой и дачей дедушки. Это то, что я умею хорошо.
Мужчина
Парень
Сообщение было удалено
А зачем быть пробивным для успеха? Достаточно быть умным и работоспособным.
Гостюг
Парень
Сообщение было удалено
Чей-то я не верю в существование таких людей в реале, тем более когда так расписывают. (42 пост - мой)

А вообще - посмещищем выставлять себя - смеются над тем, кто не в состоянии поржать над собой и отнестись к этому как к забавному казусу - не более......
!
Парень автор, какой же ты лопух! Кнопка тебя во всю снимает)))))А по теме, я тоже сам по себе никому не нужен. Зато зарабатываю хорошо и покупаю женщин. Одно обидно только, моих чувств я никому не смогу дать. Хорошо знаю что они никому не нужны, ну и наследника у меня не останется. В общем ерунда, чем дальше, тем меньше меня грузят эти вещи.
Гость
н-дяя, с такими тараканами в голое вам, Автор долго ничего не светит, надо работать над собой

и почему вы так чураетесь знакомств в универе? с чего вы взяли что над вами будут смеяться?

"Со знакомыми я в принципе и сам не хочу, я их и так знаю."

Если вы с ними не общаетесь откуда вы можете знать какие они на самом деле?

Мой совет такой, начните знакомство не ради знакомства, а прото. забудьте про СЗ, зайдите на тематические форумы, начните общение, посетите какие-нибудь ихние сходки, и вполне возможно заведете не просто девушку, но к тому же девушку со схожими вам интересами) да и еще и кипу новых знакомств с людьми обоих полов =)

Говорю по собственному опыту, я уже почти 4 года встречаюсь с человеком, с которым познакомилась на сходке он-лайн игры, собираемся поженится. Он не богатей, не весь из себя крутой красавец, обычный парень со средненьким(на данный момент) зароботком)

Дерзайте, все в ваших руках!
Кнопка
!
Сообщение было удалено
Вот так всегда, ты от всего сердца хочешь помочь человеку, а тебя подозревают в том, что ты хочешь его во всю снять. Нет, мил человек, попали вы пальцем в небо, я счастливо замужем уже много лет и для меня остальные мужчины просто жалкое подобие моего мужа, но это только мое мнение, никого не хочу обидеть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова