Когда- то мы были парой. Красивой и крепкой, всем на зависть. Потом много напутано было, но в результате он встретил девушку- влюбился. женился, сын родился. Ничего плохого сказать не могу- она умница, симпатичная, хорошая жена и мать. Мы и с ним, и с ней в нормальных отношениях остались. Я вышла замуж, родилась дочь. Муж- один в один типаж бывшего. Надежный, заботливый, хороший отец, любящий муж. Но- не бывший. Ценю, уважаю, но не люблю. С бывшим не виделись около 7 лет. Живем в разных странах. Но с недавнего времени начали сниться сны. С ним. С таким, каким он был, когда мы были парой. Просто наваждение какое- то. Уже стала бояться что ночью его имя назову. Не могу избавиться от навязчивых мыслей о том, как бы могло повернуться, если бы мы были вместе и т.п. Я знаю что ничего нет и быть не может. Семьи(у него кажется счастливая), ответственность, дети, расстояние. Но из головы не могу выбить эти мысли. Как бороться??
Бывшая,Вы сами ответили на вопрос! Это - "наваждение", и оно пройдет. Он вам стал сниться, как следствие вы стали копаться в отношениях прошедших с ним. Это подобно копанию в старом белье. Зачем? У Вас хороший муж, дочь. Ради них оставьте при себе эти накручивания.
Мне кажеться каждая девушка через это проходит.
Я тоже пыталась копаться и разобраться. Но СУДЬБА она все расставит на свои места. Не переживайте, Автор. Просто забудьте.
Вот такие дела
[2464372657]
Автор, обычно нам сниться то о чем мы думаем на яву.
у вас незавершенный гештальт, как это говорят. Додумайте вашу историю до логического конца, например, как бы оно могло быть. Причем постарайтесь не идеализировать - тут как раз наоборот надо - ведь не зря ж у вас не сложилось и что-то там было напутано.
Кира
[3463619439]
Было такое... давно, обновите отношения с мужем! Поймите для себя что он лучше! Зачем себя накручивать? спустя столько лет тем более. От безделья это! Займитесь чем-нибудь!!!
бывшая
[1449804131]
Да сто лет не думала и не вспоминала. Сначалаа начал сниться. а потом уже мысли стало невозможно отогнать. Думаете сама не понимаю весь идиотизм происходящего? В свое время переплакала- перерыдала- перестрадала. После него и отношения были, и потом с мужем познакомилась. Не могу сказать что все это время по нему страдала. А теперь вот всплыло
6- :))) я вот наоборот подумываю обороты снизить. может очень устаю за день- вот ночью напряженный мозгг и разряжается:)) 3 года ребенку, работа, институт по вечерам- безделье не особо грозит:)
Кира
[3463619439]
Ну вот и молодец, значит все хорошо, просто воспоминания. Успокойтесь и не принимайте это близко к сердцу! Хотя и странно это... но лучше думается мне забыть это.