Парню со мной удобно? Или верить, что любит меня?
Нелегко писать об этом, как будто предаю своего милого...но по порядку.Встречаемся больше года. Хотя странно мы встречаемся, живем на одной улице и ночуем то у него (он с мамой), то у меня (съемная квартира). Ситуация не очень. С одной стороны, мы не вместе живем (жила 3 года до этого с парнем, больше не хочу без замужества сожительствовать, унижает). С другой стороны - не встречаемся. Я его спросила, кто, мол, я тебе. Он сказал, что я его любимая. Но это называется, наверное, "любовница". Понятно, что с жильем все не так просто. Но мне кажется, что-то не так. Был случай в центре города. Хочу пить, говорю ему. Он спрашивает, сколько сок стоит. Отвечают - 50 рублей. После этих слов он убирает деньги обратно в карман. Я плачу за сок. И эта ситуация - не в первый раз.Что думаете? Может, ему просто УДОБНО?..обидно...((((((((((
Кофейное мороженое
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Странный
ему очень удобно, вы очень удобная девушка!!
лапуля
у меня такая же ситуация! парень из деревни жалеет денег на меня...
Странный
Акулина
Сообщение было удалено
а сегодня не будет варенья?
Он жмот и нужны вы ему только для траха.
кокосовая стружка
Диагноз ЖМОТ- не лечится!!!!!!!!!
Жмот
ОГО, сок за 50 рублей.
ани
а че ви растерялись? надо било так и спросить его- что, 50 рублей на меня жалко? посмотрели би как он заикается
Кофейное мороженое
Сок за 50 рублей потому что центр города, а магазины все далеко, поэтому цену ломят.
Я его потом прямо спросила, жалко, что ли, сок было купить? Он ответил (еще горше стало от этого), что и не собирался его покупать, только спросить, сколько стоит (Ну я же, мол, вижу, что ты стесняешься спросить). Вроде как надо было сказать "Купи мне". Уйти я не могла, потому что мы не одни гуляли, а еще была подруга моя, из другого города. Нехорошо было бы ее бросать одну. Мы на мосты пришли смотреть, в Питере. В общем, до утра мы с ним не разговаривали, пока самая мостовая романтика была. Потом мне снова приспичило пить, на этот раз купил.
Но самое главное ведь не в том, что купил/не купил. Дело в уважении, в ухаживании, в том, чтобы это от сердца, а не из-под палки.
Сказала ему вчера, что наше расставание - только вопрос времени. Предыдущему так же говорила, тоже не верил.
И потом...если сделает предложение...то уж не знаю, принимать ли. Хотя сейчас снова к нему иду, как чай допью. Сама себя огорчаю, но боюсь остаться одна. Друзья и родители далеко. В общем, =(
Я его потом прямо спросила, жалко, что ли, сок было купить? Он ответил (еще горше стало от этого), что и не собирался его покупать, только спросить, сколько стоит (Ну я же, мол, вижу, что ты стесняешься спросить). Вроде как надо было сказать "Купи мне". Уйти я не могла, потому что мы не одни гуляли, а еще была подруга моя, из другого города. Нехорошо было бы ее бросать одну. Мы на мосты пришли смотреть, в Питере. В общем, до утра мы с ним не разговаривали, пока самая мостовая романтика была. Потом мне снова приспичило пить, на этот раз купил.
Но самое главное ведь не в том, что купил/не купил. Дело в уважении, в ухаживании, в том, чтобы это от сердца, а не из-под палки.
Сказала ему вчера, что наше расставание - только вопрос времени. Предыдущему так же говорила, тоже не верил.
И потом...если сделает предложение...то уж не знаю, принимать ли. Хотя сейчас снова к нему иду, как чай допью. Сама себя огорчаю, но боюсь остаться одна. Друзья и родители далеко. В общем, =(
Кофейное мороженое
Никто не отвечает. Как жаль.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась3 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?20 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем16 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+57 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема