Признаниями засыпал, а цветов-подарков нет и в помине
Мы, конечно, еще мало встречаемся - 2 недели. Но за все время ни разу не подарил мне букета цветов... Не говоря уж о духах и прочих милых подарках. Хотя признаниями в своей любви забрасывает постоянно, звонит и канючит, как сильно соскучился. Секса пока не было. И не будет, если также будут одни слова и ноль действий. Кажется, он скуповат.... Хотя в кафе всегда сам расплачивается, но никогда не говорит: "Бери все, что захочешь!". Как кто считает? Поддержите.
Ха ха ,автор после 2 недель встреч мужчины не дарят подарки.
ОН должен сначала знать1. кто ты
2.где работаешь?
3.работаешь или нет
Лучшая
[284849138]
вам на соседнюю ветку, где девушке 3х розочек мало)))
дима
[3995989763]
4.твоё хобби?
5.вкусно ли готовишь обед?
6............
Карга, стара и нееплива
[2719127902]
:) А вы ему что подарили? Может мальчик спит и видит как ему подарят разводной ключ 24 или неплохой такой мааалюсенький нетбук ;)
Гость
[3125620425]
дима
Сообщение было удалено
А мой мужчина мне дарил цветы, ходили с ним в кино и ресторанчики. Никто из нас об этом не пожалел, потому что нало не только брать, но и отдавать, а Вы ересь несете, молодой человек.
Гость
[3125620425]
И дело не в подарках, я в данном случае про отношение, и цветы, кстати, сама себе купить могу, но мне их дарит мой мужчина, с самого начала отношений.Ничего плохого здесь не вижу, в меркантильности меня еще никто не обвинил:))....Автор, подарите Вы ему цветы сама, ему приятно будет и забейте на него ........
Гость
[1823972030]
ваш МЧ не разорится если ежедневно и без повода будет духи дарить? Из киоска я думаю вас не устроят за 500 руб? А хорошие духи изрядную брешь в бюджете пробьют. Повода не было вот и не дарит.
Цветы думаю ожидать стоит, но сейчас кризис. может зарплату задерживают? И у него выбор цветами засыпать или в кафе водить?
А торг нет подарков- нет секса это пардон по шлю..ски.
Секс если мужчина любимый и самой хочется.и ясное дело не через 2 недели знакомства!
веранда
[4139384007]
ну дамы, имейте совесть! скоро уже будете писать - му уже 5 часов вместе, а он мне ничего за это время не подарил!!!!
мозги то надо иметь в своей жадности к подаркам.
веранда
[4139384007]
вообще дамы пошли - я в шоке.
я дулась чуток когда мне третий раз подряд на ДР бывший МЧ ничего не подарил, а тут "мы уже 2 недели знакомы"...я в ауте
Люлёк
[3189797792]
Значит, пока не заслужила букета цветов ))) Может, после секса что-нибудь подарит..
Гость
[3392325881]
как же надоели ограниченные жадные малолетки типа автора. Никто вам ничего не должен! не заслужила значит большего, значит большего не достойна. А признаньями он тебя и дальше будет забрасывать, в койку же хочется деваху уложить.
кокосовая стружка
[2647552308]
Люлёк
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
------
[246084763]
А после секса уж точно ничего не будет
Гость
[1449804131]
ну так скажи ему сразу свои расценки. За час, за ночь, за 2 недели. Может он и не подозревает что платить вам должен
Лучшая
[284849138]
веранда
Сообщение было удалено
А это и не есть норма)
Хх
[856338339]
У меня с моим мч был секс после первого свидания, на следующий день он предложил мне что-то купить, за первых две недели обходили кучу ресторанов + подарки. Может ваш действительно жадноват?
так он за фигуру ваши валнуеца... а то объедитесь всего, чего захотите... :-))) а вы ему грите "бери, меня всю!!! коды захочешь?"
Тигра
[2856394831]
после секса задарит, у меня всегда так)))
веранда, ну без подарка на ДР, это вообще!
софиа
[991528044]
а ми 6 лет вместе и дарит толка да др:(и иа дура всио равно лублууууууууууууууууу...
Женя
[246084763]
При чем здесь платить? Неужели так сложно сделать любимой девушке приятное,подарить на тот же день рождения хотя бы букетик? Я же не говорю про брюлики,шубы,яхты и тд.Был у меня такой кадр-за полтора года отношений даже цветочка не подарил,зато про любовь рассказывал,да кормил обещаниями.Был послан.