Я так мечтала о таких отношениях, как в сказке, чистых без измен, без обмана. И вроде уже нашла такого мужчину, он предложил переехать к нему. Все было просто чудесно, он на руках носил,так любил,каждый день цветы ,даже утром иногда просыпаюсь, а рядом роза=) так мы прожили вместе месяцев 5, после чего мне пришлось уехать на юг, на 2 месяца, у мамы гостиница , и я просто должна была ей помогать, да и денег не мешало заработать( после купила машину себе ,с3). А он со мной поехать не мог,работа тоже ,не отпускали. Клялся что будет верен, и я говорила что буду верна. вообщем я уехала, он звонил каждые пол часа!! серьезно! буквально с ума сходил. Но не приехал, говорил что работа требует присутствия. От ревности мы часто ругались, потому что я тоже работала и иногда не могла взять трубку, он ревновал ,кричал, Я стала иногда просто не брать ее,потому что это стало бесить. Так мы прошли эти 2 месяца я приехала, и все было так же, как в сказке, и через неделю он признался что изменил мне, один раз, со знакомой,после чего с ней не общался и не спал....я не смогла бросить.... простила...он клялся что это ошибка, что ему было очень плохо...буквально сходил с ума....но разве это повод?Это оправдание? я до сих пор не могу простить...... но и уйти тоже не могу, мне хорошо с ним, иногда забывается и все снова прекрасно, поводов для ревности не дает...но иногда становится так больно..Как вы думаете может ли мужчина сделать ошибку в начале отношений?как бы вы отнеслись? что вы думаете?
вообщем я уехала, он звонил каждые пол часа!! серьезно! буквально с ума сходил. Но не приехал, говорил что работа требует присутствия. От ревности мы часто ругались, потому что я тоже работала и иногда не могла взять трубку, он ревновал ,кричал, Я стала иногда просто не брать ее,потому что это стало бесить. Так мы прошли эти 2 месяца я приехала, и все было так же, как в сказке, и через неделю он признался что изменил мне, один раз, со знакомой,после чего с ней не общался и не спал....я не смогла бросить.... простила...он клялся что это ошибка, что ему было очень плохо...буквально сходил с ума....но разве это повод?Это оправдание? я до сих пор не могу простить...... но и уйти тоже не могу, мне хорошо с ним, иногда забывается и все снова прекрасно, поводов для ревности не дает...но иногда становится так больно..Как вы думаете может ли мужчина сделать ошибку в начале отношений?как бы вы отнеслись? что вы думаете?