Психотерапевт, который выпишет вам лекарство от депрессии, есть бесплатный, по полису. В вашем городе наверняка есть какой-нибуть психоневрологический диспансер. Депрессия, это не психическое заболевание, на учет не поставят. Поговорить можно бесплатно с психологами, найдите службу доверия, в том числе и для людей с суицидальными мыслями, посмотрите в интернете телефоны, и просто выговоритесь незнакомому человеку, который вас просто выслушает. Там же могут рекомендовать, куда обратиться за психологической помощью. Когда человек проговаривает проблему, мозг настраивается на ее решение. Также можно найти психолога в различных кризисных центрах, не стесняйтесь, просите о помощи. Сейчас все ходят в масках, откровенничать будет легче.
У вас не черная полоса, просто жизнь с самого начала не задалась из-за пьяницы отца, и видимо из-за матери, которая не уберегла вас от насилия. Но это не значит, что вся остальная ваша жизнь будет такой же мрачной. Думаю вы сильный человек, не спились, работаете, только вот поддержки видимо у вас нет. Чувствуется, что вы устали, и физически и морально. Должны быть какие-то просветы в жизни, устраивайте их себе сами, например гуляйте по парку, по лесу, смотрите фильмы, слушайте аудиокниги, занимайтесь каким-то хобби, чтобы разгружать психику, например рисуйте, или что-то мастерите. Заведите себе кошку или собаку, когда рядом те, кому ты нужен, и кто от тебя зависит, легче быть сильной. Возможно у вас есть что-то , что вас вдохновляет жить, чаще обращайтесь к этому источнику. Для кого то это подруги, для кого-то мать, бабушка, или старшая сестра, для кого то их дети, кому-то помогают священники, или поездки. Возьмите отпуск и сьездите куда-нибудь, в тихое спокойное место, где душа отдохнет, или наоборот, в шумный город, который наполнит желанием жить. Вы сами можете помочь себе в первую очередь, главное не сдавайтесь. Вы пришли на этот свет, чтобы найти свое счастье и прожить, несмотря ни на что, счастливую жизнь. Будет обидно если сдадитесь.
Бабушка думает, что я проклята
Мать верит, что если бы я не говорила, что мне "не везёт", мне бы везло. И к моему везению я не отношу личностные промахи "типо экзамен не сдала или пальчик поцарапал".
Всю технику которая я приобрела, бракованная, брала в разных магазинах. Телефон, ноут, миксер... Я много работаю и не умею отдыхать.
Пережила ужасное детство - изнасилование на протижение года, жестокого отца, который избивал мать, трезвый кидался, бывало приходилось прятаться в поле, что б не застрялил из ружья.
Попытка была, но не объвинчалась успехом "спасибо интернет ресурсом с проверенным лекарствами для самоубийства". У психолога и психиатра была, но сейчас из за работы совсем нет на это время, да и денег нет