А женщины умней нас
Мужики, вот почитав Вас, вы такой ерундой страдаете. Что вы все обвиняете, в меркантильности, в правильности. Если бы женщина могла бы читать наши мысли, нам бы каждому по пощечине досталось. Именно по щеке. И вы сами прекрасно понимаете за что. Хочу сказать, что не стоит выпендриваться, они гораздо умней чем мы ( я говорю про настоящих женщин, мудрых ). И нам еще очень далеко до них. Как пример могу просто сказать, вспомните свои года 12-14 лет, и вспомните девчонок в этом возрасте, их мысли, отношение к жизни, и даже рост, девчонки первые растут быстрее чем мы ( как и в мозгах юморе так и физическим ростом ) с последним хоть и ниже нас в итоге, и то не все. Их нужно ценить, и тогда они будут хорошо относиться к нам, а те кто будут продолжать использовать мужиков - поверьте у них есть своя система которая таких девчонок сама выключает из общества. Имея хорошую девушку, не нужно смотреть налево, не нужно обижать её, если она подарила тебе детей, ты должен носить её на руках. Любая из них заботиться гораздо больше о нас, чем мы о них. Они готовят нам, не потому что мы их заставляем, а потому что они любят нас как детей, мы дарим им подарки, не потому что они просят, а потому что нам это приятно. Они хотят всегда нас обнять и поцеловать - больше чем мы их. Они получают больше удовольствия от секса. Они совершенней нас, и их нужно любить. И ни смотря на всяких дур, эгоисток, и прочих - нужно уважать любую из них, как минимум потому что они не созданы для того, чтобы их обижали. ищите свою половинку, и любите друг друга
De)(ter
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
714 ответов
Последний —
Перейти
Амёб
Джоли
Сообщение было удалено
Лёля, позняк метаться, там нельзя сменить имя фамилию, я пробовал. Пока, я уже спать должен давно. Оставаяся такой, я тоже вон не Амёб.
Джоли
Ну и не пайду туда больше!
Гриб
702 Я тоже там не Гриб
Да плюнь
Да плюнь
Гриб
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
у меня другой принцип. Бабу-тролля можно накормить тем, чем она подавится
пришелец
Гриб
Сообщение было удалено
-Гриб
ты чё Машке на минет намекаешь ?
ты чё Машке на минет намекаешь ?
Гриб
Маша
Сообщение было удалено
...фантазировала Машка, вцепившись в вибратор -)))
Вот так, бабаньки. Вибраторы вам ни денег не дадут, ни от клавиатуры не утащат ;-)
Вот так, бабаньки. Вибраторы вам ни денег не дадут, ни от клавиатуры не утащат ;-)
Арина Давоская
Рекомендую игнорить. Всё равно, как все уже убедились, ничего умного она не говорит.
--Сопляк я бы так не сказала. Просто вы уже настолько въелись в это все, что себя со стороны не видете....а надо бы...
--Сопляк я бы так не сказала. Просто вы уже настолько въелись в это все, что себя со стороны не видете....а надо бы...
Гриб
пришелец
Сообщение было удалено
Троллиха, делающая минет? Ужасная и зеленая?
Ага, ну у тебя и эротические фантазии ;-)
Ага, ну у тебя и эротические фантазии ;-)
пришелец
Гриб
Сообщение было удалено
- шо ? - страшно ? )))
Ева Лонгория
Что тут у нас?????))) Всем прив)
123
Ну ето не новость, мы всегда ето знали....
Маша
Грип-паганЕц апасля маиво ухода ф след арал исчо *** фсякую, как базарная баба )))) Гриб, ты бабо-мущщинка! ))) Вона, дажа Давосская грит, шо са стараны видна, шо я права, а вы с Саплячком в атстои )))))
Умная
автор -девушка 100%... мужик не смог бы так умно высказаться
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного4 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Муж6 ответов
Предыдущая тема