Мужики, вот почитав Вас, вы такой ерундой страдаете. Что вы все обвиняете, в меркантильности, в правильности. Если бы женщина могла бы читать наши мысли, нам бы каждому по пощечине досталось. Именно по щеке. И вы сами прекрасно понимаете за что. Хочу сказать, что не стоит выпендриваться, они гораздо умней чем мы ( я говорю про настоящих женщин, мудрых ). И нам еще очень далеко до них. Как пример могу просто сказать, вспомните свои года 12-14 лет, и вспомните девчонок в этом возрасте, их мысли, отношение к жизни, и даже рост, девчонки первые растут быстрее чем мы ( как и в мозгах юморе так и физическим ростом ) с последним хоть и ниже нас в итоге, и то не все. Их нужно ценить, и тогда они будут хорошо относиться к нам, а те кто будут продолжать использовать мужиков - поверьте у них есть своя система которая таких девчонок сама выключает из общества. Имея хорошую девушку, не нужно смотреть налево, не нужно обижать её, если она подарила тебе детей, ты должен носить её на руках. Любая из них заботиться гораздо больше о нас, чем мы о них. Они готовят нам, не потому что мы их заставляем, а потому что они любят нас как детей, мы дарим им подарки, не потому что они просят, а потому что нам это приятно. Они хотят всегда нас обнять и поцеловать - больше чем мы их. Они получают больше удовольствия от секса. Они совершенней нас, и их нужно любить. И ни смотря на всяких дур, эгоисток, и прочих - нужно уважать любую из них, как минимум потому что они не созданы для того, чтобы их обижали. ищите свою половинку, и любите друг друга
Грип-паганЕц апасля маиво ухода ф след арал исчо *** фсякую, как базарная баба )))) Гриб, ты бабо-мущщинка! ))) Вона, дажа Давосская грит, шо са стараны видна, шо я права, а вы с Саплячком в атстои )))))
Умная
[1522807437]
автор -девушка 100%... мужик не смог бы так умно высказаться