По моей теории женщины делятся на два класса. Один - многочисленный, и в него входят женщины, которые хотят быть независимыми, учатся-работают, пашут сверх нормы. У кого-то это получается хорошо, у кого-то - отнимаются силы, а результата мало. Второй класс: женщины, которые обладают прекрасным даром очаровывать мужчин не какими-то отдельными качествами, а просто ВСЕЙ СОБОЙ. Такие женщины обычно не хватают звезд с неба не работе, а часто и вовсе не работают, они не бьются в аспирантуру и не стремятся получить докторскую степень... Они просто Женщины с большой буквы, и при них всегда есть море мужчин. Такая женщина всегда при деньгах! Потому что в ее окружении нет мужчин-неудачников. Они балуют ее подарками, выполняют прихоти, возят на курорты. Такой женщиной была Лиля Брик. Если проанализировать ее жизнь, то можно увидеть, что до глубокой старости ее содержали любимые мужчины - вплоть да 86 лет! Она никогда не бывала одна! Потому что превыше работы ее интересовали красивые романы. Она то работала, то нет. А больше - встречалась с людьми, ходила по театрам, путешествовала, отдыхала в приятной компании на даче.... Вот, девушки, подумаем вместе, что все-таки лучше для женщины - пахать, как лошади, или вот так пархать и наслаждаться жизнью??
А то только на словах и коня на скаку останавливать горазды.
Andrey
[3444801805]
" после .jpg надо стереть.
Гость
[1823972030]
Для кого то мозгами работать тяжелее, чем известным органом котрый чуть пониже.
49. Лиля не могла иметь детей после аборта сделанного в нежном возрасте от дяди.Чему была несказанна рада (о чем не раз публично упомнинала)ибо совершенно не стремилась к радостям материнства.
Не позорили бы женский род- одна извилина и та между ног.Подводить теортетическую базу под *** как образ жизни! Нашли себе эталонную героиню! Я бы еще поняла если бы восхищались Ксешинской, Сарой Бернар, Айседорой Дункан, Марлен Дитрих.Они тоже очень очень нравились мужчинам и не были святыми.Но у них был талант, дело всей жизни, они сами были личностями.Опять же при достаточно бурной личной жизни эти дамы все таки не преступали грани приличий, хотя мужчины в их жизни играли огромную роль. А Лиля только что и могла что ноги раздвигать.Разумеется для этого не надо осбо напрягаться и быть на нее похожей легко. А вот на Марлен Дитрих сложно-нужно иметь талант и много работать над собой
Я лично знаю одну такую. Вроде и ничем свиду не выделяется, но что-то в ней есть такое, на что у мужиков крышу сносит... Этой женщине уже 82 года, казалось бы глубокая старушка, вдова... ан нет, даже в больнице сумела склеить какого-то генерала в отставке и выйти в 4 раз замуж официально(!!!!) ... Вот такое бывает, хотите верьте, а хотите нет..
Luchik
[1329108814]
Причем, женщина не ***, но 3 раза вдова... сама не пойму. почему так... может просто не повезло в жизни)
Гостья
[3404713989]
я тоже знаю одну такую Чёрную Вдову. Говорят о ней невесть что. Людям удивительно, что все её мужья умирали, оставив ей недвижимость. Но если проанализировать состояние здоровья этих старичков, то ничего странного: закономерный исход.
Автор, как я с вами согласна. Женщина была просто самой собой. И уж кто поливает, типа дрянь баба, так то из зависти к еврейкам)))) Они ж не перепахиваются никогда. Это раз. Второе - карьеристки, кто своим трудом всего добиваются и идут по головам других(варианты через постель не считаются), лучше что ли? Или лучше ишачить как вол, на мужа алкаша и детей самой везти? в общем, я ЗА таких женщин. Вон и живут долго, она бы еще больше прожила, если бы не отравилась.
Злючка-гадючка
[938408275]
По-моему, люди, независимо от пола, делятся на два класса: те, которые живут так, как им нравится (или стремяться к этому) и те, которые живут так "как принято" ("как получилось", "как мама велела" и т.п.). Карьера, семья, любовь, количество секиса, детей и пр. - только прилагательные в этих разрядах.
Гость
[532567830]
Andrey
Сообщение было удалено
а зачем брать с амриканок пример ?
что такого почетного и глубокомысленного в том, что женщины служат в армии?
пусть лучш амриканки с русских женщин берут пример- ни одна такой бы жизни не выдержала и в первый месяц копыта отбросила бы
а вот русским мужчинам есть чему поучиться
ПХ
[3486179070]
Злючка-гадючка +10000....
звезда мишлен
[1128231423]
дело вовсе не в магнетизме лили брик. а в странном устройстве мозгов маяковского и оси брика. они бы себе в арабских эмиратах б%%%дь сыскали.
душечка
[959821209]
ну если кому то интересно с утра до вечера сидеть дома, на шее мужа-олигарха, думать только о шмотках, бриллиантах, курортах-пожалуйста. Мне лично интереснее заниматься любимым делом, не обязательно пахать как лошадь.
гость
[3876492472]
ну так если не дано быть Лилей Брик, значит придётся пахать
Вот, девушки, подумаем вместе, что все-таки лучше для женщины - пахать, как лошади, или вот так пархать и наслаждаться жизнью??