как не бояться потерять любовь?
Я всегда мечтала о таком мужчине и наконец-то я его нашла! У нас просто идеальные отношения, мы безумно любим и уважаем друг- друга. Я до сих пор не могу поверить что это все происходит со мной. И это не дает мне расслабиться и наслаждаться. Страх потери любимого, страх что это все не может продолжаться вечно и т.д. Я понимаю что все мы рождены для счастья, но благодаря опыту который я приобрела с прошлых отношений, благодаря родителям которые не достаточно проявляли свою любовь ко мне и особенно друг к другу, благодаря обществу которое все время внушало что человек не идеален и должен страдать в этом мире если хочет попасть в *рай*(хотя рай должен быть на земле) благодаря всем этим дурацким заложенным предубеждениям я не наслаждаюсь жизнью по-максимуму, хотя прекрасно понимаю корень проблемы. И поэтому сдесь я не прошу совета а прошу людей которые деиствительно счастливы в отношениях поделиться своим счастьем, рассказать как долго это все продолжается, и т.д. Ведь вокруг только и слышно об изменах, предательстве, и потере интереса и т.д. Я уверена что счастливых пар очень очень много, просто им не нужно чужого совета им итак хорошо, поэтому мы про них мало слышим. Пожалуйста, мне очень нужно вас услышать, да и не только мне, всем нам, давайте делиться только позитивом!!!
olga
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
СВЕТА
Ой, какая же вы зануда...)))
Изольда
Да, да я тоже жду рассказов..а то уже теряю веру(((
Гостья
автор, есть одна известная истина: "Боишься потерять - считай, что уже потерял"! Это на 100% верно, по жизни уже не раз в этом убеждалась, в т.ч. и на собственном опыте.
Автор, подумайте над этим, для вас будет не лишне. Если продолжите культивировать свою зависимость от любимого человека, в итоге останетесь у разбитого корыта. Жизнь подставит вам эту "ножку", даже не сомневайтесь. Так что без фанатизма! Целее будете.
Автор, подумайте над этим, для вас будет не лишне. Если продолжите культивировать свою зависимость от любимого человека, в итоге останетесь у разбитого корыта. Жизнь подставит вам эту "ножку", даже не сомневайтесь. Так что без фанатизма! Целее будете.
гость
3 точняк!
рыбка
тоже согласна с номером 3..
это правда..я тоже сначала помешалась на новом мч,но нужно не забывать о себе
это правда..я тоже сначала помешалась на новом мч,но нужно не забывать о себе
Гость
Чем ниже летаешь, тем безболезненнее падение. Нету его позитива-то этого, быт всё пожирает.
Гость
не надо идеализировать отношения, растворяться в них, терять себя. Постарайтесь иметь свою собственную жизнь, независимо от наличия партнера в данный момент, тогда страх потерять отношения просто не придет вам в голову.
Гость
у нас счастливая пара! уже 7 лет! и мне все время кажется, что никто так не счастлив в отношениях как мы. понимаю конечно что это не так. вон у меня пример моей мамы, с моим отцом не было любви, никакой ласки, поцелуйчиков, только недовольство с одной и другой стороны, вообщем они не были счастливы. а потом мама влюбилась, и уже больше 10 лет любит! вот на самом деле у них идеальная пара, они уже научились из прошлых отношений.
прохожий
Думаю, что надо думать не от том, что будет, а о том , что есть. Ловите кайф от каждой минуты настоящего, вместо того , чтобы портить себе жизнь мыслями о возможном будущем. Вы же не знаете, ЧТО будет... Может, через пару лет вы к нему охладеете.. Может вы проживете много лет и будете любить друг друга как в первый день и т. п. Но судя по письму, у Вас еще самое начало, период влюбленности)) Взгляните трезвее на ситуацию и получайте удовольствие от того, что есть. Оно больше не повториться))
тигра рогатая
мы рождены для счастья.. ага. как черепаха для полетов
гг
Гостья
Сообщение было удалено
Чушь несусветная! Ибо 'страх потери' - есть неотъемлимая часть Любой Любви. Читайте классику, обращайтесь к первоисточникам. А это выражение относится не к Любви. Оно вырвано из контекста. Автор, наслаждайтесь Любовью. Представьте себе что сладкие муки, или даже боль - это Всё Часть Вашей Любви. С подобной призмой очень приятно жить, она помогает в сложных ситуациях. Это как выражение - если что-то болит - значит я ещё живу. "Переворачивайте" ваш страх. Конечно не до предела ибо это может стать похоже на мазохизм, но в некоторых границах это очень даже... "Я Люблю, и значит я Живу." (Высоцкий)
Думаю немного романтики этому форуму не помешает =)
Думаю немного романтики этому форуму не помешает =)
olga
В том то и дело что я в нем не растворяюсь, а просто наслаждаюсь моментами проведенными вместе. Ведь в настоящих отношениях человек познает и изучает себя а не партнера.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов