Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
тётя Клава
и чо? Забудь про них обоих. Прости его, ты ему вообще никто. Представь себя на её месте, думаю, было бы неприятно.
Маня
2))))))))))))))))))))))))
Гость
я бы тоже запретила мужу общаться с непонятными подругами
Гость
Правильно жена сделала, я бы еще приехала и морду набила.
Гость
Я не поняла, а от нас - то ты чего хочешь? ))))))
Хотелось послушать мнения окружающих.
Я вот считаю, что, во-1, запрещать - неблагодарное дело, т.к. если человек хочет, он всё равно будет это делать. Только уйдёт в подполье и будет делать это втихоря, а жене достанутся подозрения, бессонницы и т.д. Я не собираюсь к ним лезть и навязываться. Раз он решил так, будет по его. Но что-то мне подсказывает, что даже не находя улик нашего с ним общения, жена всё равно будет его подозревать. "А вдруг он стирает всю хистори и все смс-ки!".
А во-2, в праве есть такое понятие, как истечение сроков давности. Всё произошло 3 года назад, да ещё и когда он холостой был.
Я сама состою в браке, и что же получается, что мне надо всем бывшим девушкам моего мужа в морду бить, раз он с ними спал???
Я вот считаю, что, во-1, запрещать - неблагодарное дело, т.к. если человек хочет, он всё равно будет это делать. Только уйдёт в подполье и будет делать это втихоря, а жене достанутся подозрения, бессонницы и т.д. Я не собираюсь к ним лезть и навязываться. Раз он решил так, будет по его. Но что-то мне подсказывает, что даже не находя улик нашего с ним общения, жена всё равно будет его подозревать. "А вдруг он стирает всю хистори и все смс-ки!".
А во-2, в праве есть такое понятие, как истечение сроков давности. Всё произошло 3 года назад, да ещё и когда он холостой был.
Я сама состою в браке, и что же получается, что мне надо всем бывшим девушкам моего мужа в морду бить, раз он с ними спал???
В смысле, спал до брака со мной)))
Пятачог
у Вас мадам,искаверканная система ценностей, если бы какая-то мадам присылала любовные письма моему мужу,я бы не поленилась и не смотря на тысячу километров рожу бы ей отрехтовала.И потом, мадам, человек Вам ясно сказал -не пишите мне,выбор сделан. Зачем вы пишите этому господину?честно, как на духу тут изложите, мы почитаем...и посоветуем.
Я больше не пишу ему. Уважаю его просьбу.
[Но что-то мне подсказывает, что даже не находя улик нашего с ним общения, жена всё равно будет его подозревать. "А вдруг он стирает всю хистори и все смс-ки!"]
Как я и думала! Человек - параноик. Сегодня прислала мне ещё одно письмо с угрозами, что наймёт киллера, если у я буду продолжать роман с её мужем (непонятно - какой. Виртуальный, что ли))))))) И опять про то, чтобы я перестала ему писАть, хотя после его просьбы я удалила все его контакты.
Видимо, девочке всерьёз пора заняться своим здоровьем.
Как я и думала! Человек - параноик. Сегодня прислала мне ещё одно письмо с угрозами, что наймёт киллера, если у я буду продолжать роман с её мужем (непонятно - какой. Виртуальный, что ли))))))) И опять про то, чтобы я перестала ему писАть, хотя после его просьбы я удалила все его контакты.
Видимо, девочке всерьёз пора заняться своим здоровьем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Осенью того же года он женился. Прошло три года... Жена обнаружила нашу переписку. Да не просто вскрыла хистори в аське, а проникла во все его почтовые ящики и, судя по всему, мобильный телефон, т.к. номер он поменял. Написала мне от своего имени, что если я ещё раз напишу её мужу, то она меня за 1000 км згнобит. И всё это в сопровождении нецензурных выражений т.д. Я ничего не ответила на её оскорбления, а спросила у своего приятеля, что случилось. Он попросил больше ему не писАть и удалить все его контакты. Вслед за этим получаю ещё одно письмо от его благоверной, почему я не понимаю русских слов и зачем продолжаю писАть её мужу. Попутно в мой адрес как из пулемёта летят угрозы и нецензурная брань.
Хотелось ей, конечно, объяснить, что мы встречались задолго до того, как он стал её мужем. Да и измены как таковой не было. И вообще читать чужие переписки нехорошо, а опускаться до уровня ниже плинтуса и обкладывать другого человека матом - ниже своего достоинства и уж точно никакой любви и укрепления отношений с мужем не даст. Но думаю, лучше не нарываться на очередную обойму "красивых" слов. Наверно, она всё равно не поймёт. А вот приятеля жалко. Сочувствую ему и искренне поддерживаю, телепатически))) Ох, тяжело ему сейчас...