Гость
Статьи
Как найти силы и …

Как найти силы и расстаться с ним

Вчера с МЧ очень сильно поссорились.
У него есть дурная привычка время от времени, зависнуть где-нибудь с друзьями, отключить телефон или не отвечать на звонки, пропасть. а на следующий или на 2й день извиняться и оправдываться тем, что хотел побыть в мужской компании.
Вчера он выкинул подобную штуку... Я ему сказала - "еще раз и расстаемся". Но он похоже в серьез мои слова не воспринял...
И вот счас опять - звоню ему, не отвечает.
мы с ним живем вместе. в это время он уже не работает... и скорее всего опять где-то завис...
не знаю..как собраться с силами и на след. день, когда он будет в недоумении на мои обиды, говорить, что любит меня и что все должно быть хорошо, сказать ему , что все отношения кончены...
помогите пожалуйста... я его люблю..но очень устала от его постоянных обманов и скрываний...

Уставшая
13 ответов
Последний — Перейти
Оксана

Да, да...любят они потом говорить, что все будет хорошо. Как найти силы? Да никак! Когда Вам окончательно все надоест и Вы поймете, что такое одиночество при мужчине Вам не нужно, то расстанетесь. Я все это проходила. Это не лечится. Я тоже любила. Но знаете, постоянно думала, я себя что на помойке нашла? В итоге выгнала, прошло несколько лет, ни разу не пожалела:)

я

Это неприятно, меня раздражает, когда исчезают и не берут трубку..Но мне кажется, что если это происходит нечастно ( а в остальном мч нормальный), то рушить только из-за этого отноошения не стоит.

Попробуйте отплатить той же монетой, уйдите погулять, не берите трубку, а потом скажите, что где-ниб ее оставили, поэтому не могли ответить. Пусть поволнуется, подумает..

Ну а если это Ужасно расстраивает вас, то разойдитесь хотя бы ненадолго, не бросайтесь словами "расстаться" впустую, потом они не будут нести важный смысл..

А он-то Вас любит? Я имею ввиду, любит ли он по настоящему, а не как это обычно быват. Судя по тому, как Вы рассказываете, верится в это с трудом.

Я бы на твоем месте решила для себя, готова ли ты в данный момент с ним расстаться. Если точно готова, то собирай его вещи и, как он придет домой, БЕЗ ИСТЕРИК И НАЕЗДОВ отдай их ему. На его неудоуменный взгляд и вопросы отвечай, что предупреждала и он знал, на что шел.

В этой ситуации есть одно "но" - он будет тебя возвращать до тех пор, пока ЕМУ это не надоест. Выдержишь ли ты его натиска? Если рубить, то рубить ВСЕ и СРАЗУ, без никому не нужных камбэков...

Оксана

А Ваши угрозы о расставании он всерьез не воспринимает, так что силы не тратьте. Здесь уже только когда Вы сами для себя решите что все кончено, то уйдете. Вы сами подумайте, Вы этого хотели в жизни? Сидеть и ждать у окошка пока он с дружками навеселится(наверняка, не только с ними)!? В нервной дрожи обрывать его телефон?...Я сейчас иногда думаю какая я была дура, тоже на что-то надеялась, а надо было рвать, хорошо хоть несколько лет не угробила!:)

Гость

автор, отправьте его к маме. пусть маленький еще лет 5-10 погуляет. если вырастет человеком - хорошо, нет - не надо, вам уже будет не до него

nn

Вот у меня была точно такая же ситуация. Уходил по ночам гулять,правда старался отзваниваться,мол я там-то, буду во столько то. Но фиг там,приходил многим позже и часто пьяный. Правда я сама всегда его отпускала,держа на длинном поводке. Он любитель все делать назло,поэтому ,какая разница -сама я даю добро ,либо он со скандалом уходит. Капец,сколько нервов я испоганила! А когда приходил еще обижался,что я сплю,а не встречаю его бедного с калачом душистым.

Аня

Он Вас не любит. Вы должны решить,любите ли Вы его,насколько мучительным окажется расставание для Вас. Но рвать нужно и не терять времени. Боитесь остаться одна? Но если будете с ним ,то точно никого лучше не встретите,пока.

Это не дурная привычка, а неуважение к Вам. Он может это и не понимать. Смотрите: вы живете вместе. Есть мужчины, а есть мальчики. Мужчина понимает, что совместное проживание накладывает на него обязанности, а мальчик считает, что можно продолжать гулять. То, что он извиняется, это не извинение на самом деле (он не сделал вывод, понял, что был не прав и тд), он прост охочет Вас опять вернуть в то положение, в котором Вы находились, в тот же статус, вернуть отношения в то же русло. Вы подразумеваете под извинением раскаяние и работу над ошибками, а он - всего лишь вернул вас опять на то место, которое определил для себя. Потому и продолжает вести себя так же

Если это систематически, то скорее не уважение, чем что-то другое. Я полностью согласна с постом 9.

Уставшая

Сегодня звонил мне в 9 утра. я не ответила на его звонок - была занята...и все пропал, больше не звонит. самой не хочется ему звонить...

Наверно он и не понимает , что очень расстроил меня.

а сам на меня обидился, что я не ответила на его звонок...

Чёрная мамба

А вы му можете той же монетой ? И не один раз а несколько дней подряд? Раз на раз....то дозвонится то не дозвонится ...И пусть он голову ломает где вы и скем , это ооочень полезно для молодых незрелых отношений , а если будет ругаться , скажите что в последний раз было , что увлеклись , успокойте ...и продолжайте дальше дразнить так как он вас дразнит....Вот и всё!

Лия

нашему браку 10 лет.два года назад всё же решилась его выгнать,а когда ушёл боже как страдала,сыну тогда было 4г.,сейчас 6.я всётаки вернула мужа,но НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ,СТАЛО ЕЩЁ ХУЖЕ! и я стала понимать,что мужа я всегда могу простить,но не изменить,а потом вырастит мой сын и станет,смотря на папу,таким же и как мать я всегда буду его прощать,но не изменю и вот эта БОЛЬ будет в сто крат больнее,потому что с сыном я не могу расстаться,а с мужем могу.по отношению к сыну я просто не имею право дальше жить с этим человеком.НО КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО РУБИТЬ ПО КУСОЧКАМ,лучше б тогда один раз!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: