Наблюдаю за одной парочкой в универе. Мальчик (24 года, симпотичный,женским вниманием не обделен, галантный, с девушками общаться умеет, кокетничает ..эээ...как бы сказать...ну разумно кокетничает,по …
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Что сделать если твой парень обнимается с коллегой? И говорит что она просто подруга?
Это капец, товарищи! У меня похожая ситуация, сама первой не могу признаться, очееень нравится и это взаимно, но что делать не знаю... сколько времени нужно и может подскажете как показать, что он мне тоже нравится??? А то блин затянется эта песня...
Сообщение было удалено
Ничего не делать...Это признак сильной влюблённости.😉
А у меня вообще, кошмар! Ему 35 и он краснеет при встрече со мной! И он...мой директор( А я смотрела смотрела на это всё...и...сама в него влюбилась!!! Каждый день видимся на работе. То он вещи и бумаги при мне роняет, забывает, что хотел поручить...Господи, что делать???
Ангел, ну и что у вас, было что-то?
конечно может))) сам стесняюсь одну красотку, с другими ладно, а вот именно с ней - теряюсь)) есть лишь один выход это представлять кого то другого.
да, такое бывает и очень часто.
а с годами из мужчин это стеснение улетучивается "благодаря" тем женщинам, которые им попадаются в жизни и которые им делают больно всячески.
Поэтому приходиться обрастать панцырем, из-за которого со временем пропадает желание, а в будущем и умение искренне говорить что-нибудь действительно значимой для себя женщине.
У меня такая история была.
Очень сильно нравится молодая женщина на работе, просто очень, глаз от нее оторвать не могу физически. Но хватило ума после того как ее увидел узнать у коллег, что она замужем.
Мне дышать тяжело, когда я ее вижу, не то, что говорить, шутить, сердце того гляди выскочит...
Только здоровался с ней, потому что в семьи не лезу, а искушать себя и ее не хотелось.
А сейчас она уже с другим, т.к., судя по разговорам, уже развелась.
Лучше нее пока не видел.
А всем девушкам, даже оч. скромным хочу сказать, чтобы они, когда видят, что на них смотрят восхищенными глазами, нашли в себе силы сделать первый шаг, именно шаг, потому что Ваших намеков никто из мужчин, тем более влюбленных, не понимают.
А сделать его нужно, т.к. даже самый мужественный и уверенный в себе мужчина, какого Вы когда-либо видели, может превратиться в 14-летнего подростка и ему нужно помочь.
А то так все вместе будет упускать своих людей и свое счастье.
И как этот шаг сделать?
29, девушки тоже часто стесняются сделать первый шаг. Но если люди друг другу очень нравятся, они обязательно это чувствуют даже на каком-то физиологическом уровне. И тут не надо ничего говорить. Надо просто сблизиться, а для этого нужны подходящие обстоятельства. На работе никто ни к кому никогда не подойдет и не предложит встретиться, потому что, как правило, это противоречит корпоративной этике. Поэтому очень часто все решают именно обстоятельства. А симпатия всегда физически ощутима. Я всегда знаю наверняка кто из мужчин ко мне неравнодушен. Если симпатия взаимна, я всегда даю повод сблизиться. Но первый шаг сама не сделаю никогда (тоже скромная). Вот так:)
Подскажите повод??
добрый день! отличный диалог, особенно в конце, где уже без упрёков, а по сути. у меня тоже проблема, которая мучает и мучает. на работе мужчина молодой, все мозги сломала, что делать не знаю. явно меня выделяет, хиханьки-хаханьки, саркастичные шуточки, и всё ничего, но дело никогда не доводит до конца. вот и чувствую, что нравлюсь, и вроде себя не обманываю, в мечтах не витаю, но в то же время, он то ли настолько уж стеснителен, то ли что. ну никак не проявится больше. подходит, смотрит, глазками хлопает, и ничего. даже общаться боится! как вдвоем останемся - всё, как нет его, как воды в рот набрал. еще беспокоит то, что на мои вопросы ответит, а интерес спросить у меня в ответ - не проявляет. бывают диалоги, где явно простым встречным вопросом можно интерес проявить и продолжить беседу - нет, молчит. я начинаю думать, что дурочка я и никаких чувств ко мне нет, но другая моя половина ну никак не приемлет эту мысль - всё-таки интуиция что ли подсказывает, что нравлюсь ему. как быть? как вывести его на "раскрытие". помогите советом! спасибо!
Блин! Я думала я одна такая тут, у меня вот будто про меня писали!
Как все решилось?
Такое возможно, но уж как-то слишком сильно он стесняется. Видимо его первая любовь.
а с годами из мужчин это стеснение улетучивается "благодаря" тем женщинам, которые им попадаются в жизни и которые им делают больно всячески.
Поэтому приходиться обрастать панцырем, из-за которого со временем пропадает желание, а в будущем и умение искренне говорить что-нибудь действительно значимой для себя женщине.
Очень сильно нравится молодая женщина на работе, просто очень, глаз от нее оторвать не могу физически. Но хватило ума после того как ее увидел узнать у коллег, что она замужем.
Мне дышать тяжело, когда я ее вижу, не то, что говорить, шутить, сердце того гляди выскочит...
Только здоровался с ней, потому что в семьи не лезу, а искушать себя и ее не хотелось.
Лучше нее пока не видел.
А всем девушкам, даже оч. скромным хочу сказать, чтобы они, когда видят, что на них смотрят восхищенными глазами, нашли в себе силы сделать первый шаг, именно шаг, потому что Ваших намеков никто из мужчин, тем более влюбленных, не понимают.
А сделать его нужно, т.к. даже самый мужественный и уверенный в себе мужчина, какого Вы когда-либо видели, может превратиться в 14-летнего подростка и ему нужно помочь.
А если принцип такой у девушки - не писать первой..... Нужно ли ждать инициативы от парня?
Может.Я знаю такую пару. Парню нравится девушка,а он то игнорировал ее,то смотрел,потом стеснялся.И боялся сделать первый шаг. Она тоже любила его. Но прошло время и папрень ничего неделал,а девушка скромная. Вот она и переключилась на другого.Ей было очень сложно сделать первый шаг,вот она сейчас встречается с другим парнем,но очень любит того несмелого...А он ничего не делает,а только бесится ревнует,спит с другими,но тех он не любит....вобщем любовь злая.Бываю несмелые парни и страдают потом ....
У меня случай похожий.. мне парень нравится, я ему видимо тоже нравлюсь, но он меня игнорирует. Когда я смотрю на него, он постоянно отводит взгляд, как будто не замечает меня, хотя когда я на него не смотрю, он на меня смотрит. Я не знаю как сделать первый шаг, и стоит ли?.. Я жду этого от него, но боюсь что в итоге будет так же как в вашей истории.. Я недавно видела его, но он когда заметил что я на него смотрю, сразу отвернулся.. это конечно мило что он меня стесняется..но так наши отношения не будут развиваться...
Лучше нее пока не видел.
> с годами из мужчин это стеснение улетучивается "благодаря" тем женщинам, которые им попадаются в жизни и которые им делают больно всячески.
> Лучше нее пока не видел.
Пока Вы не научитесь выбирать партнёрш по характеру, а не по красивой обертке, так и будете наступать на грабли и ныть "ой, очередная красивая стepва сделала мне больно".