Гость
Статьи
Что написать парню....

Что написать парню....

Пропал, уже неделя, как не звонит. Сама звонить не хочу, сдерживаю себя. Хочу отправить смс. Но только какое...? Типа "не звони, и не пиши мне никогда" глупо, он и так не звонит( Почему так тяжело, хочу написать что то такое, а все кажется мне фигней. ПОМОГИТЕ
Клюква
14 ответов
Последний — Перейти
Имеются сомнения
Сколько времени Вы с ним знакомы?

Если короткое время, то вообще ничего писать не стоит.
ТАТА
сколько вы встречались?
Клюква
Знакомы полгода, пару раз встречались, он из другого города, каждый день по пару раз созванивались
ТАТА
Не страшно если позвоните сами 1 раз,это нормально между 2мя знакомыми,по его тону все поймете
хахахахахааааааа
позвоните как ни в чем не бывало и спросите куда пропал
Claire777
Да позвоните и спросите, а то это ж как-то некрасиво даже: может, с ним что-то случилось, а Вам будто и дела нет. А если он не ответит или по тону поймете, что он не хочет с Вами общаться, то и все, тогда плюньте и забудьте)
@_@
позвони, скажи, что волнуешься за него, потому что резко куда то пропал, спроси все ли у него в порядке. Это не будет выглядеть так, как будто ты не выдержала и позвонила сама. Это будет выглядеть будто ты позвонила потому что волнуешься за него.
Ле
действительно. может, случилось что, или вас проверяет на беспокойство, или... да мало ли что) вы уже, наверно, напридумали ужасов и гадостей, а ларчик просто открывается)
ну,что позвонили?
Гость
похвоните и спросите - ты в порядке? давно не звонишь, решила узнать и проч. ничего криминаьного здесь нет
Клюква,привет! Опять сопли расспускаешь? Сама позвони, засунь свою гордость в.... и позвони. Тебе нужны отношения или соплежевание?
вПДН
мож он та умер уже, пока вы думаете что написать
Малыш
Зачем звонить?

Захочет, сам позвонит, сам найдёт Вас.
Гость
оо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем