Банально, но факт: женщину ценят настолько, насколько на неё потратились?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
В сексе у меня все в порядке, я не зажатая, парней долго мучать не умею. если уж очень нравится - то я этого, в принципе, не скрываю. Тем более что такое случается редко.
Речь о другом. Я действительно не умею даже притвориться стервой. Я нормально отношусь к мужинам, и считаю, что отношения - это не кто-то кому-то должен, а обмен любящих людей.
Я осознала, что мной.. просто удобно пользоваться. Все мои МЧ - очень состоятельные, и дело совсем не в их несостоянии купить цветок или удивить меня сюрпрризом - кстати, обожаю духи.. НО за всю жизнь ни разу мне ник то их не дарил - всегда сама себе покупаю, я хорошо зарабатываю. Я не имею в виду, что мне хочется, чтобы мужчина меня кормил и прочее - я хочу видеть, что я ему дорога, а это выражается в поступках, а значит и в подарках тоже - и в отдаче - временем, усилиями, а не только страстным шепотом - я люблю тебя.
Почему-то думаю, что я типичная ломовая семижильная лошадь, привыкшая справлять со всеми проблемами сама.
А по паркам я не прочь погулять. Но был случай, гуляли до посинения, целый день ничегошеньки не ели.. зашли в супермаркет, купили по кусочку хлеба, колбаски, запили молочком..Могу и так. Но думаю, что вполне можно было что-то нормальное поесть, т.к. мы виделись раз в недели две.. Расстояния, версты, мили..
Я готова измениться. Я могу измениться, потому что я - женщина.
про детей брошеных - у родителей не было к ним любви, поэтому - как ответная реакция - у детей ее к ним тоже нет.
обиды не прощенные - мы сами культивируем, потому что как раз считаем, что должно быть, а не иначе. сами часто провоцируя это "не иначе".
и ответственности не хватает опять таки и женщинам и мужчинам -а любое разделение (по аналогии - кто должен быть более ответствернным - женщины или мужчины) и является делением по половому признаку.
Я в 19 лет ещё верила в большую и чистую...да и сейчас верю и мир в розовых красках))))
Насчет тратиться не хочет- думаю,если чего попрошу,то не откажет.
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
и ответственности не хватает опять таки и женщинам и мужчинам -а любое разделение (по аналогии - кто должен быть более ответствернным - женщины или мужчины) и является делением по половому признаку.
Лисса, вы можете мне сколько угодно утверждать, что я делю всех по половому признаку и прочее. Дело ваше. Я утверждаю, что мужчины у нас не отвечают за себя в большинстве своем, за свои решения, за свои физиологические желания, за их последствия и прочее. Более того, даже этот форум яркий показатель желания мужской аудитории свалить все свои беды и ответственность на женщин. Безусловно, женщине вынашивать 9 месяцев ребенка и это природой так устроено, но если вы считаете, что это ничто - просто для примера возьмите и взвалите на себя мешочек в 25-30 кг и походите с ним сутки, а затем вызовите у себя рвоту и пусть вам при этом кто-то рядом будет говорить, что вы круглая дура, что решили рожать ребенка. Женщина может и не хотела бы выполнять свою миссию матери, но ведь вы же первые добьете вопросами почему у нее нет детей...
Мужчине проще предохраняться в половом акте, но его эгоизм неискореним в массе мужчин. Все вокруг на том же форуме поют песни о том, что цветы в противогазах нюхать тошно. Но при этом им чихать, что оральные контрацептивы уродуют женщин - гормональный фон меняется, некоторые жутко полнеют, некоторые обрастают волосами (мужские же гормоны в ОК), некоторые вообще потом не смогут родить.
Все, что вы мне так разжевали и в рот положили - я знаю, но мужчинам просто пора взрослеть. А они не хотят и именно в этом причина бед женщин нашей страны.
Новая идея раздвигает границы разума и он уже никогда не вернется в прежние рамки.
Я думаю вы просто не умеете мечтать и видеть реальные возможности изменения. Жаль.
Ну вот, попросишь, а мне своего даже просить не приходиться, сам всё предлагает)
а ваша новая идея о чем?
А вы отказались?
Вы хотите знать мои мечты и идеи? Зачем?
- грузины лучше, чем армяни.
- чем?
- чем армяни.
про вашу идею, если нет желания делица. ваше право. мне интересно было бы послушать, поскольку вы мне приятны - как собеседник.
Llissa
помещает - сам человек. если он принимает рекламный ролик про машу .. как ориентир в жизни.
Я не согласна. Масса ориентиров в виде ролика про лифчик с Машиной подругой помещается неосознанно. Реклама действует в обход сознания, масса рекламы строится на привязке к сексуальной чакре, как к наиболее больной теме человека. Да и масса людей живет себе по привычке, в несознанке. Живут в дне сурка и вечном беге по кругу. А потом оказывается, что потенция ушла зато пивной живот остался.
Линара, так что же делать?[/quote
Менять государственную политику в отношении СМИ и зомбо-ящика, внедрять установки семейных ценностей и культуры, здоровый образ жизни и спорт. Должны быть образовательные программы для населения в виде игровых шоу. Просто бесконечные призывы начни с себя никак не скажутся на всем населении страны разом.
да, и еще такой момент - есть люди для которых пивной животик, как раз показатель сложившийся жисти.[/quote]
И?
в ВШЭ год обучения - 260 тыщ. рублей... а субсидия за второго ребенка 250 тыщ... смешно.
можно сказать - пусть в пту тогда идет :-) или если надо выживут... вот и выживаем :-)
и все.