Гость
Статьи
Ценится ли в наше …

Ценится ли в наше время девственность??? Секс после свадьбы

Приветик! ) Подключайтесь к теме!
Маргарита
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лея
Жемчужина, почему он не женится на Вас?
Лея, боюсь это термин применять мне не предстоит, но спасибо за расширение моего личного терминологического словаря.))
Гость
Сообщение было удалено
Уверена! А не чешется потому что пока мне еще что б закончить институт год остался! Родители у меня против, что бы я замуж выходила пока диплом не получу, да и сама я хочу еще как-то в жизни устроиться! + еще пока жить негде, а через годик думаем может хоть комнату получится купить, чтоб свой угол был! На это все год минимум точно надо!

Жизнь конечно покажет насколько я ему нужна...
"Вопрос к ценителям женской чистоты: а много ли у Вас было девушек еще в цене? ))"

Нет не много, НЕ ОДНОЙ. Девственность нынче не выгодна. Ребятам- женится придется. Хотя остатки ответственности есть поэтому и убегают от девственниц. Девкам хочется по х-ям поскакать, а так как эти девочки являются наиболее активными, а скромные нет, то и продвигают ЭТО ВСЁ они.

До чего дошло, в школе в 13-14 лет девственниц ЛОХУШКАМИ последними считают.

Одна из моих последних девочек(21г.) сказала что лишилась девственности в 13!!! лет.

ещё раз повторяю для серьезных отношений это плюс
Лина
Сообщение было удалено
Нет... Поцелуи, иногда бывает он волю рукам дает немного... Но не более...
Почитав ветку пришла к выводу, что ценить женщину кроме как за девственность больше не за что.

Ну все я для себя решила, нафиг эту вышку, изучение английского, стрип пластику, работу, уход за собой (не считая гигиены), пойду зашьюсь там где надо и будет мне счастье.)))
Дело не в том хочет жениться или нет! Хочет и об этом не раз говорил! Но пока я не закончу институт, я сама замуж не выйду! Да и родители против, чтоб я замуж выходила пока диплом не получу! А мне как раз еще год учиться! Самой тоже надо как-то в жизни пристроиться! К тому же пока нам жить негде, а через год надеемся купить хотя бы комнату! Вот так...
Алесса
подруга встречалась с мальчиком. Любовь, большая и светлая, планы на будущее, никакого секса. Решение жениться - когда-нибудь. В итоге - на вечеринке пьяный мальчик пристает ко мне, я отбиваюсь, естественно, и пытаюсь вразумить. А он - я? жениться на этой дуре хладнокровной? Да я ж прикалываюсь! (обводит глазами танцпол)да я тут всех уже по пять раз пере..б!

Рассказываю подруге. ПОдруга в слезы и - кидается к нему. Нет, не с истерикой, а со своим "цветком".

Наутр овыходит злой, говорит - ***, 23 года у меня целки не было и больше НИКОГДА НЕ БУДЕТ.

Теперь подруа - мужененавистница. И одинокая, к тому же. Ну, а по мнению мущщины - просто лядь.
фригида
жемчужина
Сообщение было удалено
Жемчужина, я тоже целка. Но по другой причине. А почитав твои сообщения, подумала - неужели я такой же глупой и наивной выгляжу?

пойду куплю вибратор нах.
159. Алесса | 15.07.2009, 14:20:05 [2954697727] Алесса

подруга встречалась с мальчиком. Любовь, большая и светлая, планы на будущее, никакого секса. Решение жениться - когда-нибудь. В итоге - на вечеринке пьяный мальчик пристает ко мне, я отбиваюсь, естественно, и пытаюсь вразумить. А он - я? жениться на этой дуре хладнокровной? Да я ж прикалываюсь! (обводит глазами танцпол)да я тут всех уже по пять раз пере..б!

Рассказываю подруге. ПОдруга в слезы и - кидается к нему. Нет, не с истерикой, а со своим "цветком".

Наутр овыходит злой, говорит - ***, 23 года у меня целки не было и больше НИКОГДА НЕ БУДЕТ.

Теперь подруа - мужененавистница. И одинокая, к тому же. Ну, а по мнению мущщины - просто лядь.

Да... Подруге надо было просто избавиться от такого быстрее, а не кидаться к нему... Но вот что любовь только не делает... По-моему у нее просто от такой новости шок случился, что парень такой сволочью оказался!!!
Astarta
Мужчина
Сообщение было удалено
Это не ум, а неопытность. Одна из составляущих люби - полноценный секс. Можно и не достигнуть гармонии, как ни старайся.
жемчужина если любите друг друга женитесь, не чего смотреть на мнимые трудности, сегодня одно, завтра другое, *** это всё.

Родители пусть не тупят, если парень хороший держаться за него надо и поддерживать во всём.

Парень на последнем издыхании,поддержи его, рот тебе в помощь.

Жемчужина у вас все предпосылки чудесной семьи, не прое-и свое и его счастье. Я как врач прописываю тебе МИНЕТ, послушай старика. только сначала выясни как он к этому относится
Гость
Самое ужасное, если у него окажется неподходящий размер, особенно по толщине. Это только сразу разводиться, потому что остатки плевы порвутся, которые сужают вход, и само влагалище растянется. Если не проживете с этим всю жизнь, то только операцию потом делать по сужению.
160. фригида | 15.07.2009, 14:23:34 [2954697727] фригида

жемчужина

Дело не в том хочет жениться или нет! Хочет и об этом не раз говорил! Но пока я не закончу институт, я сама замуж не выйду! Да и родители против, чтоб я замуж выходила пока диплом не получу! А мне как раз еще год учиться! Самой тоже надо как-то в жизни пристроиться! К тому же пока нам жить негде, а через год надеемся купить хотя бы комнату! Вот так...

Жемчужина, я тоже целка. Но по другой причине. А почитав твои сообщения, подумала - неужели я такой же глупой и наивной выгляжу?

пойду куплю вибратор нах.

По какой, если не секрет? И почему глупой и наивной? Или ты считаешь, что это не причины откладывать свадьбу?
Алесса
жемчужина
Сообщение было удалено
Это шоком почему-то только для нее явилось. А мужчины в возрсте активной спермы не могут столько без секса. Мы все это понимали, просто так явно не показывали.
163. Сумрачный король | 15.07.2009, 14:24:39 [3243034523] Сумрачный король

жемчужина если любите друг друга женитесь, не чего смотреть на мнимые трудности, сегодня одно, завтра другое, *** это всё.

Родители пусть не тупят, если парень хороший держаться за него надо и поддерживать во всём.

Парень на последнем издыхании,поддержи его, рот тебе в помощь.

Жемчужина у вас все предпосылки чудесной семьи, не прое-и свое и его счастье. Я как врач прописываю тебе МИНЕТ, послушай старика. только сначала выясни как он к этому относится

Вы считаете, что без такой поддержки мы можем расстаться?
Фригида
По какой, если не секрет? И почему глупой и наивной? Или ты считаешь, что это не причины откладывать свадьбу?[/quote]

Я не про свадьбу имела в виду, а твои сообщения выше - про любовь, про родителей - 22 года брака, и прочее. Просто у меня много примеров, доказывающих обратное, и ни одного - подтверждающее твои слова.

ПРосто я ка бы со стороны на себя тоже взглянула - когда среди подруг заходит разговор, я доказываю, что быть целкой - хорошо, и воттолько сейчас понимаю ,что выгляжу глупо и наивно.

Если б это было хорошо, вес мир сексом н езанимался бы.

А я ни с кем ни ни, потому что не хочется. Блин, вот не заводит меня никто настолько. Может, я неправильная какая-то...

Но я уже решила - либо вибратор купить, либо операцию сделать. Надоело...
168. Фригида

А сколько тебе лет, если не секрет?
Фригида
22
170. Фригида

Тогда фигня! Просто ты не встретила того единственного, с кем бы этого захотелось! Мне с моим парнем хочется, но я боюсь и моральные принципы не позволяют, да и просто наверное еще психологически еще готова... До него у меня тоже даже и мысли об этом не было вообще!
Фригида
жемчужина
Сообщение было удалено
Угу. был у меня такой единственный - встречались с 16 лет моих, 1,5 года. ТОгда я хотела, но думала, что рано...А потом застукала его.

Это у тебя он единственный, и "любит" и т.д., а на деле...
жемчужина
Сообщение было удалено
Почему же сразу расстаться, просто будет по*рахивать (sorry за грубость)кого-нибудь на стороне, а с Вами любовь крутить и чувствовать себя виноватым (если все серьёзно). Так что послушайте СК, верность/выдержку свою Вам мч доказал, можно его за это и побаловать, он же родной не с улицы.))
Фрида
173 причем потр*хивать он может продолжать и после свадьбы, если до этого неплохо получалось))
Бывает... Жизнь она такая... Тогда и правда все-таки рано было! В этом возрасте еще детство! Но нельзя отчаиваться!

К тому же сейчас я думаю, что в любом случае с ровесниками смысла встречаться нет, просто беспонтово!!! Серьезные отношения им еще явно не нужны! Сейчас и ты постарше и парня надо явно постарше искать, который умнее будет!
думала, что рано...А потом застукала его.

Это у тебя он единственный, и "любит" и т.д., а на деле...[/quote]

Это доказывает не то что он ***, а то что ты себя не умно вела. Об этом мы с Лианой и говорим.
Не думаю! Я ему верю! И изменять он мне не сможет! А если так будет, то думаю я об этом все равно узнаю! Все тайное становится явным! Тогда мы ,конечно, вместе уже не будем! Если любит, то годик еще потерпит! Не могу я поверить, что мужики - это просто кобели!
Фрида
Сообщение было удалено
не перекладывай с больной головы на здоровую. Я уже тебе прямым текстом говорю, не даешь туда пользуйся альтернативными сексуальными приемами. ТАК ТЫ НЕ ПРИУЧАЙ ПАРНЯ РАЗРЯДКУ НА СТОРОНЕ ИСКАТЬ
Фрида
Сообщение было удалено
не перекладывай с больной головы на здоровую. Я уже тебе прямым текстом говорю, не даешь туда пользуйся альтернативными сексуальными приемами. ТАК ТЫ НЕ ПРИУЧАЙ ПАРНЯ РАЗРЯДКУ НА СТОРОНЕ ИСКАТЬ
176. Сумрачный король | 15.07.2009, 14:48:43 [3243034523] Сумрачный король

думала, что рано...А потом застукала его.

Это у тебя он единственный, и "любит" и т.д., а на деле...[/quote]

Это доказывает не то что он ***, а то что ты себя не умно вела. Об этом мы с Лианой и говорим.

А как УМНО вести себя???
СК, скажите нам как мужчина в ластах, способен ли парень жить год без секса на одних руках?)))
Сумрачный король

Ты случайно не подводной охотой занимаешься? Я просто твое фото посмотрела...
Фригида
а смысл - давать не туда? дественность - это не просто пленка, это убеждение.
Лея
Лина
Сообщение было удалено
2 года. Жечужина хочет его еще год промурыжить)
Фригида

Насчет этого полностью согласна! Это по-моему наоборот глупость какая-то! Смысл тогда вообще девственность хранить!!! А ты на чью реплику это написала? Просто это обговаривалось уже намного выше...
А любовь и здоровье Вашего мч и возможно будущего мужа не стоит некоторых компромиссов в ваших убеждениях? А вдруг у Вас все прекрасно, вы женаты и в первую брачную ночь у него не встал и не потому что он не хочет, а потому что 2 года его заводили и на этом все кончалось.
Фригида

Насчет этого полностью согласна! Это по-моему наоборот глупость какая-то! Смысл тогда вообще девственность хранить!!! А ты на чью реплику это написала? Просто это обговаривалось уже намного выше...

На советы сумрачного короля и на фразу, что я непрвильно поступила с парнем, поэтому он изменял
Что значит промурыжить!!!! Мы любим друг друга!!!!! Нам хорошо вместе!!!
Лея
жемчужина
Сообщение было удалено
Угу, угу...к чему только столько восклицательных знаков? Наверное, он удовлетворяется дними лишь поцелуями) И безумно счастлив)
Фрида
жемчужина
Сообщение было удалено
ты все таки с луны свалилась, мужики не все кобели, они просто люди и им нужен секс с любимым человеком, как тебе поесть и поспать
186. Лина | 15.07.2009, 15:02:27 [1349726185] Лина

А любовь и здоровье Вашего мч и возможно будущего мужа не стоит некоторых компромиссов в ваших убеждениях? А вдруг у Вас все прекрасно, вы женаты и в первую брачную ночь у него не встал и не потому что он не хочет, а потому что 2 года его заводили и на этом все кончалось.

Одно дело убеждения, другое - боязнь... А вдруг я в нем ошибаюсь? Ведь в жизни бывает всякое... Я боюсь обжечься...
Клюква
Ну, автор, вы просто зажигаете, честно сказать, я бы вас бросила, потому что ваши представления и обычная земная жизнь - совсем не совместимы, имхо. Хотя, может, вам самой и не хочется, а он сидит и ждёт чего-то. Уж, на что я долго девицей была, а и то таких фортелей у меня в голове не было.
Клюква
жемчужина
Сообщение было удалено
А если вы поймёте, что ошибались уже после свадьбы, что тогда??
Фрида
вот я бы побоялась замуж выйти абы за кого, вот это обжечься можно ого-го как! еще и бебиком обзавестись для полного счастья
192. Клюква | 15.07.2009, 15:07:44 [3888187477] Клюква

Ну, автор, вы просто зажигаете, честно сказать, я бы вас бросила, потому что ваши представления и обычная земная жизнь - совсем не совместимы, имхо. Хотя, может, вам самой и не хочется, а он сидит и ждёт чего-то. Уж, на что я долго девицей была, а и то таких фортелей у меня в голове не было.

И как долго ты девицей была, если не секрет?
жемчужина
Сообщение было удалено
а это уже не мысли любящей женщины,
Лея, мы не знаем проживет ли он еще один год, а это он вроде пережил, как именно на не известно, но Автор утверждает, что честно.)))
Лея
жемчужина
Сообщение было удалено
У меня подруга - специалист в центре, который занимается "спермаведением"))) Если без шуток, то они отбирают потенциальных доноров спермы и пытаюстся разобраться в проблемах мужского бесплодия. Так вот, у многих мужчин бесплодие возникает на фоне длительного воздержания (несколько месяцев), прерванного полового акта, ну, а про простатит и импотенцию я вообще молчу.

Одним словом, вредно это очень. Поэтому они и не ждут, а перепихиваются на стороне.

А Вы бы стали например ждать мужчину, если бы под угрозой оказалась Ваша дальнейшая сексуальная жизнь и фертильность? Если бы это были просто его принципы? думаю, что вряд ли.
Если поженились, то это уже ясное дело, что к тебе серьезно относятся! Хотелось бы уж если и терпеть поражения, то будучи замужем, а не вот так вот...
Майский Жук
гусля
Сообщение было удалено
Так и я об этом ! Сначала нужно всё проверить, чтобы после свадьбы не было мучительно больно !! :о))
Фрида
Сообщение было удалено
А бебиком можно обзавестись и не будучи замужем, если рассуждать, что секс до свадьбы - это замечательно!