Хочу, чтобы он изменил
Лайма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Леска
Может вы мазохистка, любите себе больно делать, а вообще вам к психологу надо.
О В Е Н
я иногда думаю "что бы было,если бы он изменил..." начинаю продумывать любые ситуации...не знаю с чем это связано,но вот бывает такое)))
Man
мне бы так.. :*
Лайма
О В Е Н
Сообщение было удалено
Вот-вот, точно такая ситуация!
Surfer
Жесть.. и что людям еще нужно для счастью?...
Лайма
Man
Сообщение было удалено
Самое обидное, что когжа мы с ним начали встречаться, у меня был бф, который тоже не соглашался на жмж. И тогда мой нынешний сказал - вот идиот! мне б кто предложил!
А теперь не соглашается(
А теперь не соглашается(
Майский Жук
Срочно к терапевту!!
ФантазиЯ
Ну это нормально, покрайней мере бывает и у меня так, я вообще разные ситуации про себя продумываю, иногда, например, что мы с ним расстались, а потом через много лет встретились или что он мне изменил, и я страдаю, а он ведет себя определенным образом (всегда по разному), но я прямо переживаю в этот момент настоящие эмоции... Иногда специально домой иду после работы пешком, с плеером и представляю себе очередную мыльную оперу с нами в главное роли... А если финал у этой истории не счастливы получается, то как-то грустно становиться, стараюсь ему сразу позвонить - пообщаться - типо все нормально - это лишь вымысел...
Но, знаете, Автор, когда на самом деле случилась не приятная ситуация: почти поймала на измене, то эти эмоции не передать - больно и страшно было совсем по другому и я очень боялась за наши отношения.... тогда дала себе обещание больше фантазировать на эти темы, ведь мысли очень материальны, но уже через пару месяцев - все сначала......
и еще заметила что фантазии эти возникаю тогда когда не хватает эмоций, или я на него злюсь.. Например после выходных проведенных вдвоем - в голову такого не прийдет, но если он всю неделю работал и почти и не виделись, да еще и по телефону резко говорил - все у меня мыльная опера в голове))))))))))))
Но, знаете, Автор, когда на самом деле случилась не приятная ситуация: почти поймала на измене, то эти эмоции не передать - больно и страшно было совсем по другому и я очень боялась за наши отношения.... тогда дала себе обещание больше фантазировать на эти темы, ведь мысли очень материальны, но уже через пару месяцев - все сначала......
и еще заметила что фантазии эти возникаю тогда когда не хватает эмоций, или я на него злюсь.. Например после выходных проведенных вдвоем - в голову такого не прийдет, но если он всю неделю работал и почти и не виделись, да еще и по телефону резко говорил - все у меня мыльная опера в голове))))))))))))
Зеня
у меня так же, это своего рода отсутствие страстей в жизни. я сама так делаю, и для себя определила это как повышенная артистичность и предрасположенность к дарматизму! лечить это не собираюсь.
Лея
ФантазиЯ
Сообщение было удалено
Да-да! именно после такого и возникают фантазии!
Лея
Зеня
Сообщение было удалено
Наверное, и у меня то же самое...как бы реальную страсть воспламенить в нем, чтоб не фантазировать...
ФантазиЯ
Лея
Сообщение было удалено
А вообще в этих отношениях Вам хорошо? Лично у меня еще ДО знакомства с НИМ))) были такие же фантазии))) Например увижу на улице какого-нибудь мужчину, который мне уж очень приключился или парень знакомый, да вообще кто угодня может стать объектом этого всего безобразия)))))) Тут человек в принципе и не важен, наверное))))
ФантазиЯ
Лея
Сообщение было удалено
Тогда НЕ ПАРЬТЕСЬ))))))) Вы давно вместе вообще? Он Вам сам то давал повод так размышлять или как?
ФантазиЯ
Сколько вообще Вам лет?
автор
мне 22!
Вместе 2 года. Раньше тоже были фантазии, и с бывшим мч тоже)
Может, я просто фантазерка такая?)
Повоодов не дает)
Вместе 2 года. Раньше тоже были фантазии, и с бывшим мч тоже)
Может, я просто фантазерка такая?)
Повоодов не дает)
ФантазиЯ
)))))) Ну тогда точно все в порядке и думаю, что ваше желание попробывать ЖмЖ связано не с этими фантазиями и что Вы не стремитесь быть не счастной, а просто хотите экспериментов)))
Если желание такое есть, можно попробывать предложить Вашему МЧ встретиться не в таком формате а с другой парой, например. Не обязательно для группого секса, а для легкого взаимного петтинга, обычно мужчины на это легче соглашаются)))
Если желание такое есть, можно попробывать предложить Вашему МЧ встретиться не в таком формате а с другой парой, например. Не обязательно для группого секса, а для легкого взаимного петтинга, обычно мужчины на это легче соглашаются)))
ФантазиЯ
могу предложить нашу пару)) мне 23, красивая брюнетка, рост 170, вес 52, стройная и с большим кол-вом фантазий)))))))) МЧ 27, рост 175, тоже брюнет)))
wiwvan
Это типа нет проблем- ща придумаю, ведь когда заняться нечем, начинаешь "лизать яйца". Бред. Если б я такое увидела- удавилась бы нахрен, и навсегда забыла про мужиков, зачем вы сами толкаете его на измену, а потом сюда же " ой, и мне изменили".
Автор
ФантазиЯ
Сообщение было удалено
Спасибо за предложение))) Предложу сегодня же!!!) А Вы в Москве?
ФантазиЯ
Да, мы из Москвы))) На выходных будем на даче под Обнинском.
А вы откуда?
А вы откуда?
Карина
Лечиться не пробовала??)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пробовала лечить это - предлагала ему секс втроем с другой девушкой, пыталась затащить его в салон эротического массажа - посмотреть на него с другой. Он не соглашается. Понимаю, что мне будет больно это видеть, но в то же время тянет как-то...
Кто-нибудь с таким сталкивался? Как бороться?