Хочу измениться
хочу измениться к 18, мне сейчас 15, чтоб была фигура мечты, идеально ровная спина, так же брикеты поставить, добиться идеальной кожи, и сделать пластические операции, а потом как новый человек шагать во взрослую жизнь
автор
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь подросток доводит624 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
так а в чем проблема?
Гость
Внешность улучшать - это конечно круто. Но у вас случайно нет планов на интеллектуальное и духовное развитие? Чтобы совсем уж кардинально измениться?
Гость
Если не разводка, для начала мозг в черепную коробку купить не забудь.
Гость
а пластика на кой?
займитесь спортом, танцами, сделайте себе супер-фигуру, ухаживайте за волосами/кожей/ногтями/зубами, и будете с любым лицом выглядеть шикарно.
займитесь спортом, танцами, сделайте себе супер-фигуру, ухаживайте за волосами/кожей/ногтями/зубами, и будете с любым лицом выглядеть шикарно.
почему? из-за того что я хочу стать той которой мечтаю? я ведь не только внешне хочу, но и внутренне поменяться, учить языки, развиваться, читать книги познавая что-то новое
Потому что в 15 лет его по определению нет. Точнее,жизненного опыта, на котором формируется опыт,а за ним и разум. Ни один приличный татуер не станет бить пятнадцатилетней деве даже татузу, потому что человек потом вырастет и пожалеет. Какие операции? Ладно там уши оттопыренные привинтить,исправить уродства из-за болезней генетических, но нести чушь "в теле своей мечты" в 15 лет-такое себе.
автор
Потому что в 15 лет его по определению нет. Точнее,жизненного опыта, на котором формируется опыт,а за ним и разум. Ни один приличный татуер не станет бить пятнадцатилетней деве даже татузу, потому что человек потом вырастет и пожалеет. Какие операции? Ладно там уши оттопыренные привинтить,исправить уродства из-за болезней генетических, но нести чушь "в теле своей мечты" в 15 лет-такое себе.
какой бред? ринопластику можно делать в 16 если подходишь по здоровью, татуировку очень даже хорошие мастера могут сделать по согласию родителей, может вы и не поверите но разум может прийти даже раньше чем в 15, жизненный опыт тоже, все зависит в каких обстоятельствах человек рос и что с ним произошло, не стоит судить по тому когда к вам разум пришел
какой бред? ринопластику можно делать в 16 если подходишь по здоровью, татуировку очень даже хорошие мастера могут сделать по согласию родителей, может вы и не поверите но разум может прийти даже раньше чем в 15, жизненный опыт тоже, все зависит в каких обстоятельствах человек рос и что с ним произошло, не стоит судить по тому когда к вам разум пришел
ха-ха. удачи.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог462 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Кира
Советую для начала проверить базовые составляющие ухоженности. Кожа, брови, волосы, ногти, зубы. Даже если на генетическом уровне вы не попадаете под стандарты традиционной красоты, соблюдение этих 5 пунктов поможет вам оставаться привлекательной.
Что касается фигуры - определитесь с целью. Похудеть, набрать вес, нарастить мышцы? Для каждой из этих целей нужна соответствующая диета и физнагрузка, поэтому будьте внимательнее, не впадайте сразу в крайности. Если будете просто голодать и целыми днями тренироваться - восстановить фигуру в будущем будем намного сложнее.
Что касается пластических операций - право ваше, но помимо консультаций с оперирующим хирургом могу посоветовать ещё психолога. Я не хочу обесценить ваши идеалы, часто пластика действительно кардинально улучшает внешность и помогает поднять уверенность в себе. Но иногда нам трудно отделить свои собственные идеалы от навязанных обществом, поэтому перед операцией убедитесь, что конечный результат 1) будет выглядеть хорошо в совокупности с остальными вашими чертами; 2) является вашим истинным желанием, а не тем, что требует от вас общество.
Пластические операции часто влекут за собой риск осложнений. Они могут иметь неудачный исход, даже если хирург - первоклассный специалист. То имплант не приживается, то шов плохо регенерируется. Поэтому на первых порах могу посоветовать вам более щадящий вариант, пока вы ещё молодая для операций - почитайте про саблиминалы и манифестации. Я являюсь практикующим эзотериком уже более 3+ лет, и могу сказать, что это уникальная и бесплатная возможность самостоятельно проявить желаемую внешность (и часто даже избежать пластики и косметологии!). Наверняка вы слышали о том, что мысли материальны - таким образом мы можем модицифировать свою внешность в ту, какой хотели бы её видеть.
Что касается фигуры - определитесь с целью. Похудеть, набрать вес, нарастить мышцы? Для каждой из этих целей нужна соответствующая диета и физнагрузка, поэтому будьте внимательнее, не впадайте сразу в крайности. Если будете просто голодать и целыми днями тренироваться - восстановить фигуру в будущем будем намного сложнее.
Что касается пластических операций - право ваше, но помимо консультаций с оперирующим хирургом могу посоветовать ещё психолога. Я не хочу обесценить ваши идеалы, часто пластика действительно кардинально улучшает внешность и помогает поднять уверенность в себе. Но иногда нам трудно отделить свои собственные идеалы от навязанных обществом, поэтому перед операцией убедитесь, что конечный результат 1) будет выглядеть хорошо в совокупности с остальными вашими чертами; 2) является вашим истинным желанием, а не тем, что требует от вас общество.
Пластические операции часто влекут за собой риск осложнений. Они могут иметь неудачный исход, даже если хирург - первоклассный специалист. То имплант не приживается, то шов плохо регенерируется. Поэтому на первых порах могу посоветовать вам более щадящий вариант, пока вы ещё молодая для операций - почитайте про саблиминалы и манифестации. Я являюсь практикующим эзотериком уже более 3+ лет, и могу сказать, что это уникальная и бесплатная возможность самостоятельно проявить желаемую внешность (и часто даже избежать пластики и косметологии!). Наверняка вы слышали о том, что мысли материальны - таким образом мы можем модицифировать свою внешность в ту, какой хотели бы её видеть.
Гость
Из перечисленного брекеты поставить как вариант. Остальным лучше после 18 заняться. Может еще успеешь поумнеть
Форум: Подростки
Всего: 59 527 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду12 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду12 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема