Если честно, то мужчиной... У них перспектив больше. Например, после окончания института устраивалась на высокооплачиваемую работу в редакцию, выиграла творческий конкурс... И... Мне было сказано следующее:"Ты,конечно, умница, но мы лучше мальчика возьмем, который второе место занял, а то ты замуж выходить начнешь, детишек рожать, на больничных сидеть...А у мальчиков, конечно, то творческий застой, то творческий запой, но на работу они каждый день ходят. А тебя за гонорары мы печатать будем..." У нас одно преимущество-дети.
Гость
[2653846826]
В России и на Востоке -мужчиной. На западе - женсчиной:)))
я б тогда б целый день мягоньку жопену бы наминала б
а так..в мечтах да и только
1
[3930516097]
Представляю,как отвратительно быть женщиной.
Одни только месячные и эпиляция чего стоят.
Как ваще можно жить,когда у тебя промежность постоянно кровоточит??
Дубинушка
[3678158851]
Мужиком, женщиной я уже была. А была бы мужиком, хотела бы быть женщиной. Мы не лучше и не хуже друг друга, нет преимуществ друг перед другом, мы просто разные.
Майский Жук
[3654988011]
Я тоже выбираю мозги, поэтому-мужчина однозначно!
афтор
[1822036535]
Я бы побыла мужчиной, интересно же было бы посмотреть обратную сторону медали. Дубинушка, наверное, написала правильно. Но мужчине, мне кажется, все таки чуточку легче
афтор
[1822036535]
Lagros
Сообщение было удалено
Ну и к чему вы это написали?
Эврика
[840756840]
Мужчиной.
Эврика
[840756840]
Мне кажется, мужчиной быть проще. У них все прямолинейней и понятней. Но тогда ведь придется ужиться с женщиной, а это нелегко.
Marteden
[1621057569]
Мужчиной. 1) У них большие карьерные возможности, согласна с ИО, 2) мужчине не приходится рожать детей, кормить грудью и т.д. 3) мужчины гораздо дольше остаются привлекательными для противоположного пола - и в 60 лет мужчина может жениться, причем на женщине гораздо моложе, обратная ситуация практически невозможна.
Я бы после смерти хотел бы родиться женщиной, потестить, какого это, но только чтобы мои прошлые воспоминания остались!))
Мне кажется мужчиной быть легче: мужик может постоять за себя, его не изнасилуют вечером в подъезде, на работу возьмут с большей вероятностьЮ, потому что в дикрет не уйдешь, и главное - заморочек нету в стиле - а не маленькая ли у меня грудь, а почему на меня никто не смотрит, и всякие намеки не имеют значения в стиле - а что он подумал, а что он имел ввиду, когда сказал то-то. Ну и месячные это бееее(( да и с сиськами бегать неудобно, тряустся и не видно что под ногами)) у женщин есть свои плюсы, легче познакомится и трахнуться - одень миниюбочку и блузку с глубоким вырезом - и вечер тебе обеспечен, но опять же надо от природы обладать не страшной внешностью.. так что много нюансов, и женщиной все-таки было бы интересно родиться))но в другой жизни!