Гость
Статьи
Что мне делать??????

Что мне делать??????

вот я встречаюсь с парнем 7 месяцев...мне 16 ему 19..Недавно выяснила что он мне изменил в первую неделю наших отношений,потому что был очень пьян и ничего не помнит...А я ***...я его простила!мы с ним ссорились только по одной причине-мы видимся не так часто как хотелось бы!не получается и всё тут!....сейчас мы не часто видимся..Я бы его бросила...но я его люблю...не могу я...не могу...уже пыталась,но не получается!
что делать?....знаю что я дура,но я ваще влюбилась...
Кира
16 ответов
Последний — Перейти
DST
Учитесь на отлично
Врите лучше
И пейте поменьше, чтоб не быть как ваш парень ((((
Гость
ну и паренька ты нашла -пьет и изменяет. Замуж выйдешь за него, он еще хуже будет. Сейчас главное не залети от него, любовь пройдет.
Кукла Па
Этот парень - только начало, даже не заморачивайся
Таня
Школотье,*** уроки делать.
Кира
Таня-повежливей
Антибабщик
Почитай http://soblazn.perm.ru/statyi/izmena.htm
Кира
Таня...вежливо пожалуйста.Не нравится-не отвечайте.конкретно вас

я не спрашивала!
Кира
спасибо...почитаю сейчас
Клубничка
детский лепет
Гость
куда только родители смотрят??? я в 16 МАКСИМУМ в 8 вечера была дома, никаких пьяных женихов, ужассс, с младых ногтей с быдлом по углам таскаться... В таком возрасте три года - это большая разница, общайтесь с ровесниками, в аквапарк лучше поедьте, развейтесь, если так уж плохо

Мне 27, если что
Гость
сама давно была такой же, было мне 15 , а ему 19

милая,бросай его, зачем это тебе?выпил -изменил,мало ли чего ты про него не знаешь, время пройдет, будешь вспоминать и смеятся. и встречайся со своими ровесниками,как сказал номер 11 !!!
Гость
Э=эх, каникулы!
Олеся
Я понимаю ,хочется влюбиться в этом возрасте,но этот парень не серьёзный,да и встречаться часто,как я понимаю не хочет,ранова-то выпивать начал,любитель ,,свежака-девушки,,так вот и замуж девки за дураков выходят,хотя любовь зла полюбишь и козла.
тетя Соня
на всех в этом возрасте серьезных парней не хватает. поймите у вас все впереди, так что плюньте на него.
Гость
Девочка, да ты еще и не знаешь, что такое любовь... Не бросайся громкими словами. У тебя элементарное физическое влечение к нему. Как было бы к любому другому, встретившемуся в данный момент на твоем жизненном пути. Через несколько лет ты о нем и не вспомнишь. И "любовей" таких у тебя еще будет... Только не истаскайся раньше времени, побереги себя для настоящего чувства и более достойного человека. Чем больше себя уважаешь, тем достойнее попадаются мужчины
Форум: Семья
Всего: 476 802 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема