5 лет назад познакомилась с молодым человеком в компании, были встречи с поцелуями, он настаивал на большем, я не соглашалась. Он намекал, что ему нужно ЭТО, и Потом он будет на руках носить, а я сказала, что мне нужно наоборот. Вообщем мнения разошлись, на этом дело и закончилось) Но симпатия была сильная, пишу и запах его вспомнается. Так вот, сейчас я одна после долгих отношений, зарегистрировалась на сайте знакомств и он мне пишет, хочет телефон и встреч. Как думаете, стоит ли? Ведь ни я ни он врядли поменялись?? Девочки, нужен совет, как бы поступили вы?
РыЖЖЖая Я :), если не на сайтах, где еще можно познакомиться?
лапа
[767768048]
лучше не стоит , вдруг он Вас использует , а вы потом мучаться будете..( у меня так было )
РыЖЖЖая Я :)
[710592818]
Автор, я не была именно на СЗ :) но я знакомлюсь на других сайтах :))) Со своим бывшим я в контакте познакомилась, например :))) А вообще последнее время я увлеклась фотографией и знакомлюсь периодически с интересными мужчинами на тематических сайтах. Ну на улице ко мне иногда подходят. Друзья знакомят со своими друзьями... как-то так! ;)
А мне кажется, что раз вы так друг друга хотите, а в первую очередь, Вы, то и сдерживать себя не стоит. Жизнь коротка и со стабильным и правильно ухаживающим мужчиной может не быть дрожи по телу от одного только запаха. Это же классно!!! Тем более, Вы взрослая женщина, не 16, классный секс многого стОит.
Автор
[2691865187]
Ну, запах - не залог, что мужчна окажется супер в постеле, к тому же нет ничего более лучшего, чем любимый человек в постеле, до этого мы не дошли.Запах - вопоминание, ДО разочарование в нем, это отложло свой отпечаток, мне не нужен мужчина которому не нужна я сама. Основная эрогенная зона - голова, кто ею завладеет, тот завладеет всем. Кстати и не факт, что был бы классный секс
[710592818]
Автор, плюс пиццот к последнему посту:) Как у Вас дела? Общались?
Автор
[2691865187]
Вот интересно, ну и что не 16,чего теперь на всех бросаться чтоли?)
РыЖЖЖая Я :), неа, не общались, как-то даже не о чем и желания нет, перегорело, столько мужчин вокруг и тоже пахнущих!))) Кстати, пост 53 очень в тему, не буду огранчиваться интернетом !
[710592818]
Удачи Вам, автор!;) Вы мне искренне симпатичны!;)
Автор
[2691865187]
РыЖЖЖая Я :) , а Вы мне! Удачи!!))
Гостья
[3392325881]
Имхо, у парня типичный синдром незаконченного действия)) Должен же он наконец-то до постели вас довести. А то ведь
вырвалась птичка, поцелуями разогретая, а секса не обломилось.
Автор, вы уж с ним поосторожнее, уши на ветру не развешивайте :)