5 лет назад познакомилась с молодым человеком в компании, были встречи с поцелуями, он настаивал на большем, я не соглашалась. Он намекал, что ему нужно ЭТО, и Потом он будет на руках носить, а я сказала, что мне нужно наоборот. Вообщем мнения разошлись, на этом дело и закончилось) Но симпатия была сильная, пишу и запах его вспомнается. Так вот, сейчас я одна после долгих отношений, зарегистрировалась на сайте знакомств и он мне пишет, хочет телефон и встреч. Как думаете, стоит ли? Ведь ни я ни он врядли поменялись?? Девочки, нужен совет, как бы поступили вы?
Встретьтесь с ним. Вы же умеете говорить "нет". Тогда сказали, и сейчас опять скажете, если не захотите ничего.
Малыши
[4123627088]
А я так тоже встретилась с "ним" из прошлого. После 6ти лет необщения нашлись на одноклассниках) теперь мы женаты и очень счастливы!
Автор, и вы, и он поменялись-приобрели опыт... Попробуйте, а вдруг, это судьба?)
Автор
[2691865187]
Конечно я ЭТОГО не боюсь, не девочка. но настоящий кайф испытываю только, когда человек мне близок, довольно избирательна в этом отношении
Автор
[2691865187]
просто знаю, что по другому мне не понравится, а просто лшь бы как-то - не хочу
Автор
[2691865187]
Russian Girl
Сообщение было удалено
"Нет" я смогу сказать конечно, но а вдруг я скажу "Да". Не буду ли я жалеть после "Да", мне нужны стабильные отношения, а он если судить по тому времени, что было пять лет назад предпочитает Лайт
Малыши, а как вы общалсь 6 лет назад, у вас был блзкие отношения?
Автор
[2691865187]
Я его хочу безумно, он мне Очень нравится, вижу его взгляд на фото в анкете - и дрожь по телу, просто катастрофическое желание. Но! Он ненадежный, во всяком случае тогда произвел именно такое впечатление. Когда мы договоривалсь о встрече (предлагал сам), за час до нее верезванивал и говорил, что не может, такое повторялось неодноратно, знаков вниманя с его стороны практически не было, вот это все и тормозило!
Автор
[2691865187]
Вообщем я боюсь влюбиться, а секс для меня равнозначно любви, теряю голову)
Гость
[3775992196]
не знаю, Автор, я бы встретилась и если б сама хотела, то трахнла бы. А дальше - как жизнь покажет)))
Если женщина до сих пор помнит (с хорошей точки зрения) запах мужчины, это был ее мужчина.
Поэтому и боится автор предстоящей встречи - устоять будет сложно:о) А там - в омут:о)
я не Жека
[1919011648]
Бросай его он тебя не достоин
автор
[2691865187]
Кстати, именно запах, взгляд и внутренняя сила привлекли тогда, внешне он не совсем в моем вкусе) Начинать или нет - не знаю нужно ли мне это на самом деле, в прошлом у нас ничего толкового в моем понимании не получлось, хотя я в общем-то была не против, после работы сломя голову мчалась на свидания, что за мной не так часто замечается, проблема как раз была в нем, а он хотел Секса. Я была бы не против, если бы он дал то, что мне нужно, но нет
автор
[2691865187]
Есть ли смысл пытаться строить то, что не получилось?! Оба выросли, он так и не женился, скорее всего потому, что не хотел, не думаю, что получится оженить его у меня, да и нужны ли мне эти стенания?!))
автор
[2691865187]
когда есть новый, еще не пробованный материал на сайте, как говорится - бери и работай:))
автор
[2691865187]
Хотя кто знает, а мож он тоже уже нагулялся?!! с трех анкет уже писал, прятно))
Девочки, дайте совет, как думаете что он хочет?
РыЖЖЖая Я :)
[710592818]
Автор, Вы что, хотите, чтобы всё прям обязательно замужем этим насчастным закончилось?! Ну что за глупости-то?! Почему Вы не хотите насладиться отношениями, к которым оба стремитесь? Ну и пусть они будут недолговечны, зато они будут яркими и запоминающимися! ;) Вас ведь тянет друг к другу! Так сделайте шаг навстречу и позвольте себе быть счастливой. Не ставьте себе сознательно какие-то сомнительные рамки!
Малыши
[4123627088]
Автор
Сообщение было удалено
Не совсем близкие... поцелуи, романтические свидания... Он мне был не нужен, у меня таких как он было мульён) Потом, когда мы перестали общаться (по моей инициативе), я поняла, что он был лучший из всех... Но было поздно, а потом судьба нас свела и месяца через 3 после нашей встречи он сделал мне предложение)))
Автор
[2691865187]
РыЖЖЖая Я :) я уже остепенилась, нагулялась, хочу тихой гавани, ну и возможно создание семьи с подходящим человеком - вот сейчас такие мои преритеты на данном жизненном этапе. Страсти, вулканы,яркие и запоминающеся впечатления уже не то, хочется тепла, душевного уюта и гармонии.
[710592818]
Хм...ну если бурные страсти уже в прошлом... Автор, Вы встретьтесь с ним, пообщайтесь, посмотрите, какой он стал. Не рубите сразу! А вдруг, и он остепенился? ;)
Автор
[2691865187]
Малыши
Сообщение было удалено
Малыши, у вас немного другая ситуация, Вы ему были нужны, а он вам нет. А тут мне человек тогда явно дал понять, что его интересует Секс, ну а потом все остальное. Мне тогда было обидно.
Вот я тож думаю, а вдруг остепенился, подумал, раскаялся, что такой клад потерял, ведь с трех анкет почву прощупывает, только смущает, что в анкете он цели знакомства не указывает и возраст сбросил 4 года))
Автор
[2691865187]
возраст свой написал, что младше чем есть на самом деле на 4 года, нафига?!
[710592818]
Автор, простите, а сколько Вам лет? Вы ведь уже взрослая барышня, наверно, и в состоянии контролировать свои эмоции. Соглашайтесь на встречу. Хотя бы на одну. Это ведь интересно! ;))) Если не сходите, будете потом локти кусать: "А вдруг...", "А вот если бы..." Жизнь так коротка, успеете ещё погрязнуть в спокойном быту. Не лишайте себя ярких моментов! ;)
РыЖЖЖая Я :), но дело тут не в возрасте, у меня внутреннее желание тепла хочется, стабильности
[710592818]
То, что этот товарисч возраст свой уменьшает, это либо комплексами, либо кобелизмом, канеш, попахивает... Но моё скромное мнение таково, что на одну встречу стоит сходить...
[710592818]
Я про возраст спросила лишь потому, что хотела для себя убедиться, что Вы уже взрослая, разумная женщина, способная в случае чего справиться с нахлынувшими эмоциями
Автор
[2691865187]
Сообщение было удалено
Скорее второй вариант, выглядит он довольно уверенно, харзматичный товарсч, а ищет помоложе по максмуму
[710592818]
Мда...Видать,чтоб лапшичку на молодые неопытные ушки вешать :(
Но я всё равно придерживаюсь вышеуказанного мной мнения ;)
Автор
[2691865187]
Сообщение было удалено
С возрастом я стала замечать, что становлюсь трусливее стала очень придрчива, не хочется снова повторять старых ошибок, да мне нужен человек, которому нужна Я в первую очередь, мой внутренний мир
Автор
[2691865187]
РыЖЖЖая Я :), к тому же ведь он тоже не дурак, знает уже мою психологию и есть возможность проанализровать допущенные ошибки и пойти в обход
[710592818]
Автор, Вы не думайте, я Вас понимаю прекрасно!
Хотя вот сейчас мне пришла в голову мысль, что он так настойчив сейчас потому, что тогда Вы ему обломились. Если это так, то, наверно, лучше в сад его! О_о
Автор
[2691865187]
Смущает, что до сих пор не женился, я думаю что при его желани - это не проблема, во всяком случае раньше. И еще скупердяй, и цветочка не подарил, говорил - ПОТОМ)))))
[710592818]
О, чем дальше в лес, тем чудесатей! %) Ну Вы ему тоже скажите ПОТОМ и отправьте в тотальный игнор!
РыЖЖЖая Я :) это верно, и тогда я кстати ни сколько не жалела, что все так получлось!
[710592818]
Автор, милая, тогда давайте лучше скажем так: не "он из прошлого", а "он-это прошлое"! ;) А раз прошлое, то пусть там и остаётся.
Видите, как подробности вылезли, сразу ситуация стала не так уж однозначна...эх... *вспомнила про своих бывших*
Автор
[2691865187]
РыЖЖЖая Я :),я уже практчески не чувствую запахов)) разум протрезвел, а на трезвую голову и думается лучше! поболтаю с ним в сети может быть задам еще пару вопросов наводящих
Автор
[2691865187]
Но давать телефон и другие коорднаты пока не буду, если он действительно поменялся, тоне будет требовать все сразу!! к тому же у меня есть на то причины, как думаете?
[710592818]
Поболтать можно, но немного. Главное - вовремя на тормоз нажать. Координаты не давайте.
Слушайте, а у него что, три анкеты на СЗ??? Все с разными именами?
Автор
[2691865187]
Мне кажется, что он писал мне раньше, я конечно утверждать не могу, но вот внутреннее чувство было что кто-то пробивает, и анкеты с фото на дальнем плане, лица толком не разберешь, общее очертания, одна- мужик в снаряжении каком-то, и знаки зодиака, параметры, интересы у всех анкет один в один
Автор
[2691865187]
Манера общения, построение предложений очень-очень похожи. все требовали телефон, я не дала без фото
[710592818]
Всё правильно сделали, автор :) Знаю я вот таких любителей левых анкет и с одинаковым стилем! В общем Вы прозондируйте там почву несколькими вопросами, как и собирались. Отпишитесь потом. Любопытно :)))
Автор
[2691865187]
РыЖЖЖая Я :) спасибо за советы! Я хоть в чувства пришла более-менее, а то все запахи-запахи))))
[710592818]
Не за что, автор! Я просто сама больна на всякие запахи - очень много эмоций из прошлого вызвать могут, причём переживаю всегда всё как в первый раз. Я просто в таких случаях устанавливаю себе какие-то временные границы для этих переживаний, а потом всё, обрубаю нафик! %)
Автор
[2691865187]
РыЖЖЖая Я :) вот-вот, нам девушкам легко голову вкружить, а если еще знать какой подход, то тем более! Задам ему еще пару вопросов и думаю желание отпадет совсем, все таки два раза в одну туже реку не войдешь, да то что было прежде даже как-то унизительно, лучше начинать с чистого листа!))
[710592818]
Удачи, автор! :) Буду за Вас кулачки держать! ;)))
Автор
[2691865187]
Сообщение было удалено
А на сайтах еще у меня создалось такое впечатление, что там в большинстве своем народ развлекается в рабочее время, женатых очень много, вообщем надежд не возлагаю, но и не исключаю.
[710592818]
А на сайтах еще у меня создалось такое впечатление, что там в большинстве своем народ развлекается в рабочее время, женатых очень много, вообщем надежд не возлагаю, но и не исключаю.
Я на СЗ не сидела никогда, но вообще думаю, что Вы правы в своих мыслях.