Вначале былла в восторге но сейчас хоть вешайся, одни разговоры о музыке какие то вечные тусовки творческих экземпляров.Целые оркестры дома собирает.Как с этим бороться?
Сообщение было удалено
Отдайте его мне))) У меня мужу слон на ухо наступил..простешую мелодию не может воспроизвести, ни слуха, ни голоса, меня просто корежит от его напеваний))). А у меня идеальный слух, слышу любую фальшь, всего лишь музыкальная школа окончена и дальше ничего по работе не связано с музыкой. Но я обожаю классику, хожу в Консерваторию, мужа раз потащила, думала заснет просто)))Хотя музыку честно любит и слушает..но какую музыку.
спасибо, автор, за новизну!
что не в стамотолога, и не в гинеколога!
расскажите поподробней!
Влюбись в пожарника - будете пожары вместе тушить))
Устройте пьянку дома со своей компанией. Зарядите хард-н-хеви, чтобы краска со стен сползала. Пусть почувствует разницу!!
Сообщение было удалено
А с дворником вместе двор мести и бачки мусорные окучивать?
Палюбите пианиста
Быстро быстро,очень быстро....
Сообщение было удалено
... а потом проктолога,
Долога-долога
7. А чё- ориентация неправильная?
8 - "некоторые любят опгорячее" (С)
Сообщение было удалено
7. А чё- ориентация неправильная?
Жо па не имеет ориентации !!
Сообщение было удалено
вы не любите задницы? - вы просто не умеете их ...готовить!
Ну вот, начали с любви к пианисту и пришли к жо пе.
Сообщение было удалено
ориентация имеет её)
Сообщение было удалено
он же на ней самореализуется! логично , получается, вообще-т...
Сообщение было удалено
пару рецептов от Фелиции, ПыЖыЛы! [поднося микрофон к устам 12-го оратора]
тютымлинн, нечистый попутал : к !15-му оратору , конечно же))
xa xa :) Ну хорошо хоть в пианиста, а не в она ниста :) А у меня подруга в дьякона влюбилась... :)
Это неотемлемая часть его жизни. Вуи должни принимать его таком, какой он есть или расстаться
А что, творческая профессия, впрочем проктолог тоже профессия творческая ;)
Я конечно его могу понять т.к это его образ жизни,но постоянное отсутствие тишины в квартире это уж слишком,сказал, что скоро будет только в студии музицировать, но к нам систематически приходят его дружки-скрипачи и прочие балалаишники с какими то своими творениями и вот они разгоняют, да это полбеды,они на меня смотрят очень ценично я же епть в музыке ниче не понимаю.
Вы эгоистичны, если пытаетесь отнять у него то что он любит, если вы его любите ,то должны уважать его стремления и принимать их