Вначале былла в восторге но сейчас хоть вешайся, одни разговоры о музыке какие то вечные тусовки творческих экземпляров.Целые оркестры дома собирает.Как с этим бороться?
Отдайте его мне))) У меня мужу слон на ухо наступил..простешую мелодию не может воспроизвести, ни слуха, ни голоса, меня просто корежит от его напеваний))). А у меня идеальный слух, слышу любую фальшь, всего лишь музыкальная школа окончена и дальше ничего по работе не связано с музыкой. Но я обожаю классику, хожу в Консерваторию, мужа раз потащила, думала заснет просто)))Хотя музыку честно любит и слушает..но какую музыку.
Хорхелина
[2825093854]
спасибо, автор, за новизну!
что не в стамотолога, и не в гинеколога!
расскажите поподробней!
Бяка
[726484174]
Влюбись в пожарника - будете пожары вместе тушить))
Майский Жук
[2965814068]
Устройте пьянку дома со своей компанией. Зарядите хард-н-хеви, чтобы краска со стен сползала. Пусть почувствует разницу!!
Майский Жук
[2965814068]
Бяка
Сообщение было удалено
А с дворником вместе двор мести и бачки мусорные окучивать?
Я конечно его могу понять т.к это его образ жизни,но постоянное отсутствие тишины в квартире это уж слишком,сказал, что скоро будет только в студии музицировать, но к нам систематически приходят его дружки-скрипачи и прочие балалаишники с какими то своими творениями и вот они разгоняют, да это полбеды,они на меня смотрят очень ценично я же епть в музыке ниче не понимаю.
Гость
[4260249663]
Вы эгоистичны, если пытаетесь отнять у него то что он любит, если вы его любите ,то должны уважать его стремления и принимать их