Дождалась с армии,бросил
Привет.у меня такая ситуация:встречались 4 года,я еще год ждала его из армии.вернулся,не прошло и 2 месяца,как стал пропадать,занят,не могу.. Писал мне что я все что есть в жизни,что я единственная..нет,я не наивная,просто незнаю как в тебя можно прийти после такого.я сама ему сказала,все я так не могу,а он рад наверно был,пропал сразу и с концами.5 лет вместе,и в один миг досвидания..
Вот такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо девочки и мальчики!многому у вас научилась,но забыть как еще совсем недавно считала дни очень тяжело!что то говорит что придет еще,но смогу ли принять,вряд ли..не жалею,что ждала,но так обидно,спать не могу совсем!буду как то держаться и жить дальше.все равно верю людям.
умничка. не жалей ни о чём. не всё от нас тут зависит (и слава Богу!)
Гость
как я вас понимаю, автор... Сама недавно дождалась Его из армии, а он пришёл и нашёл себе другую.Я случайно узнала это.сначала всё плакала, сейчас чуть легче. а ведь и трёх месяцев не прошло! только недавно я поняла, какого дурака сваляла!!! не надо был оего ждать, сердцем я чувствовала- не быть нам вместе. А какие письма писал... не захочешь- поверишь... Здорово мне мозги запудрил. Теперь уже всё. Я понимаю это и не собираюсь его ни в чём винить.КАКАЯ любовь в 19 лет?? смех.. да и была ли любовь?.. Глупая была я, теперь страданиями искупаю свою глупость. Я не собираюсь с ним общаться, и он не обязан со мной быть. Его право. Я красивая и умная девушка, найду себе более лучшего, который правда будет меня любить... Я надеюсь.
нда... надежда умирает последней
Гость
.. Скоро уже 2 месяца отошла, но иногда кроет, жить не хочется, не пойму за что так со мной он зачем год обманывал? да ещё и без работы осталась.... А сам свалил покорять Москву....
Не верю я мужикам...
А ты, Дарья, держись!!! И не унижайся ни в коем случае потом самой будет противно! Захочет сам вернётся, и без ваших унижений! Только оно Вам надо...[/quote]
У меня похожая ситуация произошла совсем недавно. Можно у вас узнать чем все закончилось ? Не появлялся больше?
Не верю я мужикам...
А ты, Дарья, держись!!! И не унижайся ни в коем случае потом самой будет противно! Захочет сам вернётся, и без ваших унижений! Только оно Вам надо...[/quote]
У меня похожая ситуация произошла совсем недавно. Можно у вас узнать чем все закончилось ? Не появлялся больше?
У меня похожая ситуация произошла совсем недавно. Можно у вас узнать чем все закончилось ? Не появлялся больше? как нас много, лохук
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов