ужасно плохо на душе....у меня такая любовь впервые, я чувствуюв этом человеке будущее, представляю его отцом своих детей и пр, он говорит что тоже меня любит и что такой как я ему больше не найти(я не пю не курю, получаю сейчас диплом, работю в о/кадре,, стройная симпотичная).никаких ссор, любовь взаимопонимание...все было хорошо до одного времени....вчера лежали вместе смотрим формулу1.я не большая фанатка спорта поэтому решила перекачать у него из телефона к себе музыку, зашла в смски....Любимая моя (это я) 1-2 смски, а какая-то "Медуха" 2-3 смс....простые смски типо привет как дела, чем занимаешься....я даже сначала не поняла что Медуха это она....зашла в отправленные....он ей тоже пишет.....и тут у меня просто ножом по сердцу смска....."спокойной ночи, сладких снов. Целую."....я ему "Это что?"....он посмотрел.....ну сейчас начнется....ничего не началос....я ушла на кухню и стала плакать....он: давай поговорим, я все объясню!это девушка моего друга! я, сквозь слезы" уходи.....он ушел хлопнув дверью
Автор, у моего знакомого-англичанина такая манера общаться с девушками, типа - привет, мой ангел; целую; милая; я так скучал и проч. причем общается с моей подругой, такая же манера. сам женат. так что, Автор, не рубите с плеча, люди могут себя с разными людьми вести по-разному =)
Лиса-Алиса
[3986030366]
Думаю, что парню из Саратова очень нужна московская прописка...
Вредная
[2011934230]
***!Из-за этого истерика!Я б на месте парня настучала бы по мозгам, тока умолишенные из-за этого истерики закатывают!