Парень бесит, как быть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
INC
О! Ваша проблема стала глубже. Видимо, его очень раздражает что он не контролирует абсолютно все аспекты Вашей жизни. Это, к сожалению, не проходит. Со временем может перереасти в тиранию. Если он не понимает Ваших объяснений, и не понимает что у человека должно быть личное рпостранство, може предложите ему найти менее загадочную?
Гость
пытается "ответить тем же", но в итоге просто меня бесит!!! По-моему всё разваливается, а он не понимает. Причем рушит все своими же руками, какой молодец!!!
Grammar Nazi
Дурной какой-то у Вас парень. Поговорите с ним, объясните, что его попытки контролировать каждый Ваш шаг недопустимы. Если не поймет с третьего раза - делайте орг.выводы. Представьте, например, что он станет Вашим мужем :)
хи хи хи
РАЗБИТЬ КОМПЬЮТЕР !!!!
а если серьезно-поменьше проводить времени около него, поможет
а если серьезно-поменьше проводить времени около него, поможет
Джулиана
детский сад )
Гость
Сама же пишешь:"а мне типа читать это нельзя, т.к. я ему не даю читать свой дненвик."
С какой стати тебе читать его дневники,соска?
С какой стати тебе читать его дневники,соска?
малинка
дайте ему свой дневник почитать)) а он Вам - свой...
Я бы лично избавила его от своего присутствия недельки на две... Для начала...
Пошли его....наа небо за звездочкой.....
Че эта за бред читать чужие сообщения,или заходить на чужую страницу.Я с мужем сколько живу,но ни разу не додумалась,почитать историю в аське или на его страницу в соц сети зайти,хотя прекрасно знаю все пароли,и он в принципе так же
Че эта за бред читать чужие сообщения,или заходить на чужую страницу.Я с мужем сколько живу,но ни разу не додумалась,почитать историю в аське или на его страницу в соц сети зайти,хотя прекрасно знаю все пароли,и он в принципе так же
Дай ему по яйцам )) и скатайся на недельку другую на отдых )
Славянка
реально ситуация один в один!!!!!!!!!!!!!!!причм вину свою не признает,и выставляет виноватой меня!псих!!!!!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 199 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Разлюбила бывшего3 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?12 ответов
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч12 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры13 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?19 ответов
- Все беды из-за неуважения?14 ответов
- Мужчины не знакомятся93 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?44 ответа
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?74 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему девушки не хотят рожать???296 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?178 ответов
- Почему нет парня?151 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома109 ответов
- Мужчины не знакомятся96 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?75 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?72 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его72 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
Предыдущая тема
Вчера пытался почитать историю сообщений в моей аське, говорит, что я пишу всем про него гадости (а я только на правду могу подружкам пожаловаться, причем опять же, всё при нем). Меня все это раздражает!!! Как решить эту проблему?