Вот, к примеру, понравилось мне, как целуется парень. 1) Это что значит, что флюиды сошлись? Мне интересно объяснение этому. 2) Если поцелуй был отличным, то и в сексе мне этот парень понравится? Или здесь нет взаимосвязи? 3) Что значит, если я вижу парня, а меня трясет при виде его, но я его даже не целовала. Флюиды? Значит ли, что секс с ним будет хорош? Спасибо за ответы.
Предлагаете применить к поцелуям и последующему сексу методы математичекого анализа? Попытайтесь - весьма интересно может получиться. Что мы тут , действительно, все на кофейной гуще гадаем?
Шоколад
[4079334612]
ну мне кажется если поцелуй нравится, то это точно твой человек и при его хорошей потенции все должно быть супер в постели!!! но вот активность и кол-ва секса от поцелуев не зависит!
Сальса
[3773474131]
мне кажется да - все 3 взаимосвязаны, ваше желание - основной залог успеха, и вообще хороший секс больше зависит от женщины, от того хочет ли она этого мужчину изначально, на физ. уровне - запах, флюиды и все такое..
Andrey
[3444801805]
ничегонепонятно!!!!
Гость
[1103482982]
Вот меня так же потряхивало при виде кой-кого. И была уверена, что секс с ним нереальный. А когда случилась близость, то вопрос был один: А почему же так ма..? Более ничего не было, и я до сих пор не понимаю: это для него норма или во второй раз, когда первые нервы и эмоции улягутся, он все делает как надо? Тем не менее верю, что он способен на ОЧЕНЬ большие подвиги в постели)) ведь ТАКОЙ соблазнительный...аж пахнет сексом
nezhenkaa
[1541595414]
ааа...жесть какая))) если целоваться любите то очень даже связано, во время секса тоже целуетесь ведь. Некоторые от самих только поцелуев в губы кончить уже могут. А ощущение от секса больше в голове рождается. Если трясет от одного вида, то вряд ли перестанет трясти от секса )может еще больше заколотит.
Гость
[442576808]
Отсоси ему и пусть думает он, а хороший ли секс с тобой будет...
Спасибо за ответы.