Бурный роман с известным ресторатором, подскажите...
Привет девчонки, подскажите что делать... Я начала встречаться с самым известным московским ресторатором, наш роман развивается очень бурно и ярко, кружится голова от встреч с ним... к сожалению он женат и славится порядочным семьянином... Девочки может у кого-то была похожая ситуация?
Анжела
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
179 ответов
Последний —
Перейти
Юля
)))))))))))не, у меня не было. Ну а что вы хотите в итоге?
Гость
Денег тряси с него и помощи. Подарков.
Аффтогражданка
Неа.Я не спала с женатым известным московским ресторатором.
Пойду мимо.
Пойду мимо.
Гость
Надо же, я тоже не спала сизвестным московским ресторатором.
nхехе
Сообщение было удалено
думаю, чтобы жена ресторатора увидела пост и дала дорогу))) Кстати, кто самый известный московский ресторатор?)))
Ну, что делать? Если хотите семью, не относитесь к нему серьезно и помните, что это временно, наслаждайтесь настоящим. Или бросьте, если засасывает, чтоб потом "не было мучительно больно".
nхехе
ах, да, по вопросу, я тоже не спала с московским ресторатором
Некто
Вы спите с Аркадием Новиковым?! Ну, Вы молодца!!!!!!!!!!!
С уродом каким-нибудь,но богатым.
Деточка- если тебя в туалете ресторана отымели- это не значит,что у тебя роман.
Деточка- если тебя в туалете ресторана отымели- это не значит,что у тебя роман.
Анжела
Сообщение было удалено
Да, это Аркадий Новиков. Хочу выяснить много ли у него любовниц помимо меня...?
атлантида
Аркадий Новиков?
Сообщение было удалено
А может с И.Бухаровым! Конкурентка теперь у Гузеевой завелась))
Юля
всё, приплыли))) скоро мы увидим автора в светской хронике, а потом будем "гордиться", шо переписывались на вумане с любовницей САМОГО Новикова)))))))))))
Анжела
Сообщение было удалено
Здесь нечем гордиться, я думаю, что я не единственная...
Некто
Не знаю, но слышала, что любит красивых девушек. Вы бы поаккуратней, зачем в форум пишите...Я встречалась с одних их его приятелей. Они совместно Ваниль и еще парочку ресторанов делали. он ОЧЕНЬ богатый человек Ваш Аркадий и очень добрый, не жадный...Да уж, Москва, и впрямь, большая деревня:)
Врите лучше
Автор, да это не интересно, с кем он спит. Вы лучше расскажите, чем он вас кормит. Романтический ужин уже был? Что приготовил -то? Поделитесь, любопытно.
Ulitka
Сообщение было удалено
ага сщас, "поосторожней". Да ее распирает от гордости. Эт точно как в анекдоте: вы жалуетесь или хвастаетесь? Хвастается конечно. Предвижу реакцию и некоторых и уточняю: само собой, я грызу локти от зависти в сторонке.
Мальвина
Работала я в его ресторанах. постоянно приходил, усаживался за столиком и спаивал вокруг сидящих девушек, с некоторыми из них уходил потом. и так постоянно. а иногда и сам уже приходил с дамами, обычно под утро и в нетрезвом виде. так что думайте автор. но я б повстречалась с ним, покачала б из него...
nхехе
Ulitka
да какая реакция тут может быть?)) И присоединяюсь к вопросу Врите лучше, еще хочется узнать , автору уже подарили феррари? Или подарок отложен до покупки дома в Монако? А то очень тоже хочется позавидовать))
да какая реакция тут может быть?)) И присоединяюсь к вопросу Врите лучше, еще хочется узнать , автору уже подарили феррари? Или подарок отложен до покупки дома в Монако? А то очень тоже хочется позавидовать))
Юля
Сообщение было удалено
слово "гордиться" было в кавычки взято, автор)))))))))
Гость
я бы на вашем месте помалкивала в тряпочку, а то ваш ИЗВЕСТНЫЙ РЕСТОРАТОР исчезнет так же быстро, как и обычные мужчины....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Аффтогражданка
Афтор,от вашей интриги все жены известных рестораторов нервно курят в сторонке.Назовите уже имя этого щастливчика.
Гость
22, он скорее всего УЖЕ исчез
Тётка
22, это бы ничего, а в лихих 90-х сами дЭушки, особо разговорчивые, исчезали... а потом останки некоторых выкапывали ушлые соседские собаки...
Да песдеж это скорее всего...просто разовый перепих,он уж и имя не вспомнит....
Непридуманные истории
Если не разводка, наверняка узнает о том, что про него на форум пишут :)) Девушка, от греха подальше напишите модератору, чтобы тему удалил :)
Ну хотя бы попытайтесь оттяпать ресторанчик у него
Гость
Фелиция ! Как вам не стыдно такое говорить ? Или вы это от зависти и жабы пишите ? Вы то уж точно не знаете что у них там. В ваши 38 лет по тактичнее надо бы высказываться, а то вы иногда такое "пукнете" прямо не как бухгалтер, а как черноротая базарная тетеха.
29 А чо- я неправду чтоли написАла? Где фоты с приемов под ручку с "известным" ресторатором?))))) Чё Вы лицемерничаете-то?
Чему тут завидовать? Не понимаю..
Чему тут завидовать? Не понимаю..
Ulitka
фелиция, ясен пень права на сто пудов.
31 Ну что ты! ╧ 29 меня исчадием ада считает))) Бедную афтаршу обидела)))))
Алена
Посмотрела ради любопытства на фото в Яндексе,если чему завидовать - мужичок страшный этот Аркадий Новиков. Лысый, старый, страшный и похожий на обезьяну. А у меня мужчина 190 ростом, богатырь, красивый прямой нос, красивые губы, волосы густые, глаза голубые.Завидуйте мне.
Ulitka
ай-ай, побежали завидовать тебе. Где остатки моих локтей?! Осталось ли еще что-то погрызть? Или все уже изгрызла на кухонной истории?
33 Если этот Аркаша встанет на свой кошелек- то будет выше вашего красавца.)))))) Вот потому авторша и хвастается)))))
Алена
Сообщение было удалено
Ага и будет лысиной потной сверкать как статУя. Нафиг надо богатого и страшного, в постели противно, претензий воз и никакой надежности.
Гость
Анжела а вы пишите, пишите. Допишитесь до того, что Аркаша или его супруга искрошат вас в мелкий винегрет.
Гость
╧ 37 написала не для того чтобы вас Анжела обидеть, ведь "общение" с женатым обычно скрывают.
Света
Сообщение было удалено
Алена, какой лысый, вы что? Вы, наверное, не ту фотографию посмотрели. Я его по телеку тыЩу раз видела - у него хорошие черные волосы, правда, стрижется очень коротко. Такой мачо харизматичный. Очень неглуп, хорошая речь, что я очень ценю.
Алена
Сообщение было удалено
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=14&ed=1&text=%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9%20%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&spsite=arcadynovikov.narod.ru&img_url=www.fit.ru%2F_images%2Fnovikov.jpg&rpt=simage
Вот ваш мачо, боюсь сегодня ночью мне присниться в кошмаре.
Вот ваш мачо, боюсь сегодня ночью мне присниться в кошмаре.
Света
Алена, че-то у меня ваша ссылка не открывается.
10 мг диазепама
Удивительно мало участниц спали с известным московским ресторатором. Похоже, и правда приличный семьянин.
Алена
Сообщение было удалено
Тогда просто вбейте в Яндекс "Аркадий Новиков" и справа будет подбор картинок.
Света
Сообщение было удалено
Алена, может, у меня че-то со зрением... Но у меня на картинках мужик с нормальными коротко стриженными волосами. Недавно по СТС смотрела передачу "Истории в деталях" о нем. Породистый еврей с хорошей фигурой, никакой не лысый. Очень приятная жена, двое детей и шикарнейшая квартира)))
Ulitka
Сообщение было удалено
Ага, мы тут на вумане все ценим грамотную речь.
Алена
Сообщение было удалено
Наверное меня мой избаловал своей внешностью типа Дольфа Лунгрена. Известный ресторатор не катит.
Некто
Детей у Аркадия больше и живет он в шикарном доме, а-ля "голливкудскй стиль". Об этом тоже всем известно. Он действительно невысокий и очень ухоженный мужчина. Сейчас ему, по моему, 42 и будет 43 осенью
nхехе
Сообщение было удалено
действуйте как я, у меня расписание, зависть каждому с определенного времени, автору начну завидовать с 6 вечера до 7. График очень напряженный, поетому больше времени не отделяю. А то вдруг кто-то без моей зависти останется)))
Анжела
Сообщение было удалено
Вобще-то Аркадию 47 на днях исполнилось, и детей у него двое дочь и сын, а домов у него несколько, но чаще всего он на Рублевке у себя.
Аффтогражданка
Анжела,дык это он?)))
Следующая тема