Бурный роман с известным ресторатором, подскажите...
Привет девчонки, подскажите что делать... Я начала встречаться с самым известным московским ресторатором, наш роман развивается очень бурно и ярко, кружится голова от встреч с ним... к сожалению он женат и славится порядочным семьянином... Девочки может у кого-то была похожая ситуация?
Анжела
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 856 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
179 ответов
Последний —
Перейти
Анжела
Девочки, спасибо Вам всем за хорошее настроение!!! неожидала столько ответов... ОООчень повеселилась над вашими коментариями... про Куклачева отдельное спасибо ;)... Мой любимый ресторатор самый прекрасный человечек на Земле... Его деньги меня совершенно не интересуют, просто хотела узнать мнение девушек о нем... Девочки отвечаю на самый популярный вопрос о еде... так как я кушаю очень мало мы кушаем ягодки и пьем шампанское Моет...))) Всем хорошего настроения)))!!!
АЛЯ
Ой спасибо!!!!!!!!!!! Ржунимагу! Сейчас мушшш проснется, ввалит за всхлипы, спать мешаю!
АЛЯ
Наверное придумаю тему про Гузеевского мужа, хоть с Ларочкой повидаюсь, когда прискачет глазья выцарапывать!
151 Кто чего Моет- не поняла)))))
А
Моет - ето шампанское.
Гость
Да, Анжел, с едой, канешна, разочаровала.
Ягодки, шампусик. Хотя Куклачев кормил бы кити-кэтом и молоко по утрам в мисочки разливал...
Хорошо, что хоть Аркадий моет. енто надо мыть. "До" или "после" моет?
Ягодки, шампусик. Хотя Куклачев кормил бы кити-кэтом и молоко по утрам в мисочки разливал...
Хорошо, что хоть Аркадий моет. енто надо мыть. "До" или "после" моет?
Юкка
Уха-ха-ха-ха!
Девчонки, ну вы молодцы!!!! Повеселили:))).
Хотела про Шандыбина спросить - уже спросили!!! Зюганов...))) Куклачев:))))))))))
Ну, а может у кого с Жириновским было? Или вот еще кандидат - Сергей Мавроди? Леня Голубков (Владимир, фамилию не помню)???
Девчонки, ну вы молодцы!!!! Повеселили:))).
Хотела про Шандыбина спросить - уже спросили!!! Зюганов...))) Куклачев:))))))))))
Ну, а может у кого с Жириновским было? Или вот еще кандидат - Сергей Мавроди? Леня Голубков (Владимир, фамилию не помню)???
Юкка
157. Китикэт...))) Молочка в мисочку....))))
Шандыбин - картоха вареная в мундирах, сало, луковка, стопка самогонки.
Зюганов бы угощал дЭушку караваем с хлебом-солью, зеленым луком, водочкой.
Остапа несло.
Шандыбин - картоха вареная в мундирах, сало, луковка, стопка самогонки.
Зюганов бы угощал дЭушку караваем с хлебом-солью, зеленым луком, водочкой.
Остапа несло.
Лиса-Алиса
Гость 157, Юкка!)))))))))))))))))
КлухО Рымбаева
Вот ни смотря ни на что люблю я вуман )))))))))) Куклачев. угощающий ките-кэтом и миской молока=- это перл))))) И Шаинский, трахающийся с чебурашкой))))))
гость
С Зюгановым вообще-то опасно. Октябренка родить можно. Прям сразу - кудрявого, как ленин, с горном, в галстуке.
Хотя, котенок от Куклачева все же хуже.
Хотя, котенок от Куклачева все же хуже.
Лашатка
Сообщение было удалено
Так и не узнала, что собственноручно готовит А. Новиков . А так надеялась)))
Автор, вас там еще жена известного ресторатора не навестила?
Автор, вас там еще жена известного ресторатора не навестила?
Малу
163, он не готовит, только моет за всеми.
Малу
Автор, расскажите уже в чем заключается БУРНОСТЬ вашего романа?
юсь-юсь
Автор, куда пропали-то? Или жена так запугала?
Либо Автор, мягко говоря, фантазирует, либо не особо высоких умственных способностей. Нормальная тетка будет на весь свет называть фамилию своего известного женатого любовника?! Конечно, нет! А, может, это месть такая?! :)))
АЛЯ
Аффтор, куда пропали? Подробности в студию!
просто пук
Сообщение было удалено
Анжела если вы решили выпендриться что пьете Моет, тогда так и пишите что пьете Моет шандон чтоб народ не велся на дешевые понты. А ваще всем кто хочет попить шампанское и дешево поиметься куда хочет от известных рест ораторов, идите на перекресток петровки, там много известных рест ораторов вечерами сидят, отымеют Вас со всех сторон, с одной бухаров, с другой новиком ну и с третьего тыла будет Миди)))))))
yahooею
Сообщение было удалено
Да... хоть моет и то хорошо, у меня аж от сердца отлегло
против любовниц
к сожалению он женат и славится порядочным семьянином...
интересно, а как это можно быть примерным семьянином, встречаясь со шлюшками, какой же он на фиг семьянин, кобель он примерный
интересно, а как это можно быть примерным семьянином, встречаясь со шлюшками, какой же он на фиг семьянин, кобель он примерный
Гость
Куда же автор убежала? Пишите еще))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Сейчас кто-нибуть очень добрый кинет эту ссылку на ящик Новикову))
Гость
173, лишь бы Куклачеву не кинули....
Халва
ЛУЧШИЙ РЕСТОРАТОР НОВИКОВ
Гость
------------
Гость
Что за бред! Делать ему нечего,только на разных незнакомых баб кидаться.Завралась знакомая ваша.
Гость
Это я к посту 112.
Гость
Женатые/замужние, встречающиеся на жизненном пути, - это не всегда от безысходности, не страх и ужас, это бывает предписано судьбой, и этого не избежать.
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 999 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему женщины мне готовят2 ответа
- Не знаю, как к этому относиться2 ответа
- Абьюз девочки8 ответов
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами9 ответов
- Парень общается со мной только о сексе8 ответов
- Ссора из-за шутки3 ответа
- Создать семью без секса?11 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок14 ответов
- Влюблена в недоступного5 ответов
- Я не понимаю: это игнор или просто нужно дать время человеку?10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам310 ответов
- Эпидемия мужского одиночества208 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?172 ответа
- Вы осуждаете таких мужчин?154 ответа
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?125 ответов
- Парень ударил86 ответов
- Мужчина взял номер и молчит79 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой72 ответа
- Идеальный мужчина для женщины это69 ответов
- У меня ребенок с аутизмом, а у женщины, которая увела у меня мужа - здоровый50 ответов
Следующая тема