Банально, но нужен ваш совет, опытные девушки!
Встречались 6 лет. расставались-сходились. последний раз и окончательный расстались весной. изредка смски.я сама вышла на связь недавно. была встреча, секс, разговоры. у него другие друзья, компания с девушками. говорит, что никто не нужен,что я одна нужна и любит меня до сих пор. спрашивал зачем позвала его. ревновал. спросил увидимся ли еще. говорил как со мной хорошо. три дня вместе провели. ему звонила при мне девушка, сказал-знакомая из той компании. ребенок у нее. муж ушел и сейчас у нее другой. они просто знакомые. разговор их был при мне. дружеский. сегодня я ему позвонила. услышала на фоне голос маленького ребенка. сказал что у друзей. я спросила зачем врет, если между нами нет ничего. положила трубку. не могу реву, больно. ревную ужасно. подозеваю что у нее был. тянет к нему неимоверно. хочется чтобы был со мной. зачем он гвоорил мне о любви непонятно....написала ему смс длинную прощальную. пожелала счастья с новой девушкой. он не ответил и не перезвонил. сдерживаю боль. тут и самолюбие задето. он всегда был только моим. забыть никак не получается. подскажите, что делать....
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может они действительно с той девушкой всего лишь друзья?навещает их с ребенком что такого?
Если отношения не приносят радость, зачем они вообще нужны? Что за мазохизм - 6 лет сходиться расходиться? Вы ему не нужны, это не очевидно? Верьте только поступкам, сказать они могут что угодно.
Юля
нахрен ему её навещать..друзья прям такие...бред
Юля
нет, не очевидно.
он постоянно твердит о любви. зачем? я прошу его не заводить тему насчет наших отношений, а он ковыряет, спрашивает зачем я позвонила. ему только хуже, начинает говорить как сердце стучало, когда увидел смс от меня. потом понял, что я не готова к отношениям снова. спросил: мы теперь через полгода увидимся только,да? ты меня используешь..
неужели человеку хочется так врать постоянно? ну не верится мне.....
не получается с ним у нас, но я сейчас очень ревную его , мысли всякие в голове. он столько лет мне предан был, а тут...
неприятно,обидно и хочется его вернуть
он постоянно твердит о любви. зачем? я прошу его не заводить тему насчет наших отношений, а он ковыряет, спрашивает зачем я позвонила. ему только хуже, начинает говорить как сердце стучало, когда увидел смс от меня. потом понял, что я не готова к отношениям снова. спросил: мы теперь через полгода увидимся только,да? ты меня используешь..
неужели человеку хочется так врать постоянно? ну не верится мне.....
не получается с ним у нас, но я сейчас очень ревную его , мысли всякие в голове. он столько лет мне предан был, а тут...
неприятно,обидно и хочется его вернуть
Лола
Сообщение было удалено
Что значит просто навещает??? Просто - ничего не бывает. там что то есть мне кажется
Девушка - говорить и делать - разные вещи. Что толку от его разговоров? Если бы он любил вас - был бы с вами. "Ты меня используешь" Бред.
Юля
так я сама ушла от него
Маня
Автор, зачем тогда уходили?
Если уже ушли то зачем парня доставать-то?
Если уже ушли то зачем парня доставать-то?
Юля
не знаю, все надеялась что изменится...да и нет у меня пока никого. вот и достаю...
Юля
ревную жутко его
Послушайте меня!
мазохистка
Юля
думаете?
fedefli
Смотреть в будущее надо, а не тянуть ненужный ворох прошлых лет. Раз врет, значит не вы его основное переживание, увы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 008 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Какой перерыв между свиданиями - норма?10 ответов
- Вы ходите на свидания во время критических дней?11 ответов
- Хочу его вернуть и жалею о расставании13 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее26 ответов
- Отношения и деньги10 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами27 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам12 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?63 ответа