Банально, но нужен ваш совет, опытные девушки!
Встречались 6 лет. расставались-сходились. последний раз и окончательный расстались весной. изредка смски.я сама вышла на связь недавно. была встреча, секс, разговоры. у него другие друзья, компания с девушками. говорит, что никто не нужен,что я одна нужна и любит меня до сих пор. спрашивал зачем позвала его. ревновал. спросил увидимся ли еще. говорил как со мной хорошо. три дня вместе провели. ему звонила при мне девушка, сказал-знакомая из той компании. ребенок у нее. муж ушел и сейчас у нее другой. они просто знакомые. разговор их был при мне. дружеский. сегодня я ему позвонила. услышала на фоне голос маленького ребенка. сказал что у друзей. я спросила зачем врет, если между нами нет ничего. положила трубку. не могу реву, больно. ревную ужасно. подозеваю что у нее был. тянет к нему неимоверно. хочется чтобы был со мной. зачем он гвоорил мне о любви непонятно....написала ему смс длинную прощальную. пожелала счастья с новой девушкой. он не ответил и не перезвонил. сдерживаю боль. тут и самолюбие задето. он всегда был только моим. забыть никак не получается. подскажите, что делать....
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может они действительно с той девушкой всего лишь друзья?навещает их с ребенком что такого?
Если отношения не приносят радость, зачем они вообще нужны? Что за мазохизм - 6 лет сходиться расходиться? Вы ему не нужны, это не очевидно? Верьте только поступкам, сказать они могут что угодно.
Юля
нахрен ему её навещать..друзья прям такие...бред
Юля
нет, не очевидно.
он постоянно твердит о любви. зачем? я прошу его не заводить тему насчет наших отношений, а он ковыряет, спрашивает зачем я позвонила. ему только хуже, начинает говорить как сердце стучало, когда увидел смс от меня. потом понял, что я не готова к отношениям снова. спросил: мы теперь через полгода увидимся только,да? ты меня используешь..
неужели человеку хочется так врать постоянно? ну не верится мне.....
не получается с ним у нас, но я сейчас очень ревную его , мысли всякие в голове. он столько лет мне предан был, а тут...
неприятно,обидно и хочется его вернуть
он постоянно твердит о любви. зачем? я прошу его не заводить тему насчет наших отношений, а он ковыряет, спрашивает зачем я позвонила. ему только хуже, начинает говорить как сердце стучало, когда увидел смс от меня. потом понял, что я не готова к отношениям снова. спросил: мы теперь через полгода увидимся только,да? ты меня используешь..
неужели человеку хочется так врать постоянно? ну не верится мне.....
не получается с ним у нас, но я сейчас очень ревную его , мысли всякие в голове. он столько лет мне предан был, а тут...
неприятно,обидно и хочется его вернуть
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Что значит просто навещает??? Просто - ничего не бывает. там что то есть мне кажется
Девушка - говорить и делать - разные вещи. Что толку от его разговоров? Если бы он любил вас - был бы с вами. "Ты меня используешь" Бред.
Юля
так я сама ушла от него
Маня
Автор, зачем тогда уходили?
Если уже ушли то зачем парня доставать-то?
Если уже ушли то зачем парня доставать-то?
Юля
не знаю, все надеялась что изменится...да и нет у меня пока никого. вот и достаю...
Юля
ревную жутко его
Послушайте меня!
мазохистка
Юля
думаете?
fedefli
Смотреть в будущее надо, а не тянуть ненужный ворох прошлых лет. Раз врет, значит не вы его основное переживание, увы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 219 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Свидание с оценщикомНет ответов
- Тренер1 ответ
- Девушка не уважает семью моего сына ...3 ответа
- Любовь7 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы3 ответа
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед13 ответов
- Парень вогнал в еще большие долги4 ответа
- Моя глупость2 ответа
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться5 ответов
- Знакомство с родителями1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?184 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость118 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса86 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета68 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема