Здравствуйте!
Не знаю, как вас зовут, но спасибо за ваш ответ и поддержку. Да, это я писал тему.
Выговорите, что они не верные в плане отношений. Я уже не знаю кому верить. Моя личная история показала, что она 3 года со мной была на расстоянии. Может и гуляла, но я не думаю, т.к. всегда на связи и за 3 года ниразу не подозревал. А вот последние пол года были другие, начала пропадать и все как пишут на форумах, быстро соглашалась, не выходила на связь сразу, не на все сообщения отвечала и т.д. И в итоге да, так и случилось. Но, видите тут ведь я бросил слова, поэтому не могу с уверенностью сказать. Но, есть факты, 3 года на расстоянии, пол года совместной жизни, мои грязные слова и отношения. И понять та ли она девушка о которых все говорят или всё же нет и именно я толкнул. Я пришёл к выводу, что именно я сопоставляя только факты.
Она недавно вышла замуж.
Меня задать вопрос навеяло несколько моментов:
Это её свадьба в конце февраля, позавчера получила паспорт и сменила фамилию в сети, спустя месяц. И изучение рыб на форуме. То что вы сказали прямо напоминает мою ситуацию отчасти, но идёт в разрез с девушками рыбами из форума. Там говорят что они верные и терпящие. Она такая же была терпящая, ну 3 года расстояния!!! И я в конец запутался в гороскопах и чертах рыб, чтобы сделать вывод девушке. Видимо ответ, почему и что случилось я никогда уже не получу.
Вот форум рыб, девушки рыбы советы дают и говорят какие они. Его читал.
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3916914/Позавчера я поздравил её со сменой фамилии. Она сразу же написала: "Я все хотела с тобой поговорить, созвониться.". На вопрос для чего она не ответила.
А когда снова спросил, говорит, что просто поговорить.
Смайлики слезливые отправляет.
И отправила потом песню, грустную про сильную первую любовь Мачете - Нежность. Я сказал, давай поговорим и она не ответила ничего после..уже 2 дня.
Я не знаю, зачем она так и если любила, зачем не приняла мое предложение, а ему сказала бы нет.
Разошёлся (оставила меня) с девушкой 4 месяца назад. Встречался 3.5 года. Сильно поругался после отъезда, сказал сгоряча, что расстаёмся и возвращаться не собираюсь. Она параллельно начала встречаться с другим (за 3 года такого не было, видимо это была последняя капля).
Но, мне 2.5 месяца говорила, что она со мной и у неё никого нет. И когда я приехал, я узнал, что она уже долго с ним. Ещё пыталась мне сказать, что я её подвёл к этому. Я ответил, что у измены нет оправдания и достойная девушка бы сказала, что чувства уходят и спасла бы, или если уже настолько тяжело, то завершила одни и начала другие, а не так. Ведь нам 3.5 года было и я сказал ей о свадьбе, но после отъезда сказал эти глупые фразы. На прощальной встрече она мне сказала следующее: "Если бы не А, то я бы была перетерпела и была с тобой." При это позже узнал, что он не сам объявился, а на сайте знакомств она его нашла.
Продолжение внизу...