Гость
Статьи
За что они со мной …

За что они со мной так?

Начну с того,что всегда ощущала со стороны противоположного пола по отношению к себе пренебрежение.У мужчин никогда не было особого желания контактировать со мной.Я,конечно,на лицо не красавица и далеко не каждому понравлюсь,но с фигурой всё нормально,физ. недостатками никакими не страдаю.Всё ещё со школы началось.Все мальчишки меня терпеть не могли.Класса до девятого дразнили,придумывали обидные клички,могли толкнуть без повода.В старших классах продолжилось тоже самое только уже в немного более мягкой форме.Жить стало немного легче.Подруги у меня всегда были,но даже они недоумевали почему ко мне такое отношение.Человек я очень приветливый,всегда рада пообщаться,помочь кому - то где - то.Я думала выйду из школы начну новую жизнь.Сменю стиль одежды,причёску.Сменила,но ничего в моей жизни не поменялось.Не так давно устроилась на работу.Коллектив по части женский,общаемся мы хорошо.Есть двое мужчин.Они меня ни во что не ставят,мне с ними по работе так или иначе приходится общаться.Т.к. я новенькая мне приходится кое что у того или другого уточнять.Так они так неохотно откликаются,если я что - то спрашиваю.Стараюсь спрашивать реже или вообще не спрашивать.Когда прихожу на работу со мной даже не здороваются.И ладно бы так со всеми!Нет.Только со мной.Есть девочка,тоже недавно начала работать,так ей с радостью всё подсказывают и рассказывают!И вот сегодня тоже стою на остановке,жду автобус,со мной вместе ждут две девушки и парень (друг с другом они не знакомы).Подъежает автобус,парень пропускает девушек вперёд,я подумала и меня пропустит,уже поставила ногу на ступеньку,так он оттолкнул и сам залез...Потихоньку начинаю ненавидеть мужчин,за что они со мной так?Не понимаю,почему если девушка не симпатичная,то парни её вообще ни во что не ставят?Я не имею ввиду,что кто - то должен порываться жениться на страшной,но хотя бы элементарное уважение какое - то должно быть?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
оторва
Сообщение было удалено
Да я подумала,вдруг решат,что пост не мой...
Гость
блин вот читаю вас автор и одновременно и жалко вас и сердите вы меня! т.к. из всех действительно нормальных предположений и советов, которые хоть как то могли бы помочь, вы на ура приняли пост 39, содержащий полную чушь и лишний раз подтверждающий вашу субъективную версию! Неужели так трудно включить логику? а именно - если все это время от ваших умозаключений, выводов и взаимодействий с мужчинами нет ни капли пользы... значит, пора уже придти к выводу, что вы неверно все трактуете, слишком много принимаете на свой счет и в итоге абсолютно неправильно ведете себя в тех или иных ситуациях..., а?

Я не красавица (далеко не красавица) проблем с мужчинами не было НИКОГДА, а уж в коллективе, тем более со всеми лажу и все всегда готовы помочь, пообщаться и просто мило поболтать. Также много таких примеров среди подруг! а вы! прямо слов нету!

Хватит уже пенять на зеркало, приглядитесь лучше к своей женственности, своему поведению с мужчинами!

Конечно, легче всего сидеть и внушать себе что раз вы страшная, то вас будут чморить всю жизнь! ДА НЕ ТАК ЭТО АВТОР! У вас в голове просто каша из каких то комплексов и предрассудков, и, кстати, не исключено, что проблема как раз в этом...

п.с. Ну и на последок- у нас например, в классе все чморили и не хотели общаться с первой красавицей, так она и проходила отшельником до конца школы, у нее кстати и сейчас все в жизни очень проблематично, хотя она ооочень красива. Душой компании среди всего класса, в том числе и мальчиков, была абсолютно страшненькая девчушка, еще и из полунеблагополучной семьи! в нее даже много кто влюблялся, один был, отличник и симпатяга из параллельного класса, на 2 года ее старше, долго за ней бегал... Сейчас живут, 2 детей, огромная квартира , дача в 3 этажа с охраной и поварихой и каждый сезон они по морям разъезжают! Она как была страшненькая так и осталась, еще и поправилась прилично.
Гость
48, почему в школе ниже были? Вы после какого класса ушли? обычно к концу школы все вырастают до своего роста.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
После 11 - го и ушла.Физиология у меня такая я после 17 - ти подросла ещё немного.
гость 39
Как это чушь пишу?У меня что - глаз и ушей нет,чтобы не понимать мотивацию поведения подавляющего большинства 16-17 летних подростков?? Большинство любит все таки глазами!Вот вы сами то,девушка,на страшненьких мальчиков много смотрите?

Автор,я согласна с некоторыми мнениями,что вы действительно однобоко смотрите на ситуацию.Не все они такие!К тому же вы,по видимому,позитивный человек.Лично для меня в девушках как в подругах это немаловажно.Попробуйте общаться в интернете.Или просто спокойно живите для себя,заниматься работой,хобби,учебой непременно.Обиды,к сожалению,никуда сразу не денутся.Главное,не зацикливаться.
Инна
гость 39
Сообщение было удалено
я что то упустила... какие 16-17... человек уже работает... или ей всего 16..?
Ли
Любить себя мужиков конечно заставить я не знаю как, а вот уважать вполне могут. Для начала ндо прекратить их бояться, глядите и полегче станет. А если постоянно ждать подвоха от каждого мужика, и к тому же бояться их, так и будут шпынять.
Автор
Инна
Сообщение было удалено
Да какие 16?!Инна,вы не поняли немного.Я ведь просто пример привела,что всё ещё со школы идёт,как раз начиная вот с этих 16 - ти.
Знакомо
Автор
Сообщение было удалено
Какие там невербальные сигналы!

Вот мой пример.Я в детском садике,Мне три с половиной, посмотрели друг на друга с каким-то мальчиком на прогулке,из этого же садика,но незнакомого.И он мне плюнул в глаз,молча и с озверением.

надо сказать,уродилась я спокойным тихим ребенком,с изначально добрыми мыслями об окружающих. Единственная особенность-я всегда с самого детства смотрю людям прямо в глаза.

Кстати,будучи ребенком,цыганок не боялась никогда. И они меня НИКОГДА не обижали,а возможности были,знаете,как они по квартирам ходили.

Вопрос может быть не во внешности,автор,а в чем-то другом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 842 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем