По-английски, ведь так больнее и мучительнее от непонимания ситуации... Причем понимаю, когда спутница скандальная, а если уверены, что скандала не будет, то тогда почему? Почему бы не объяснить хоть что-то человеку, облегчив мучения? И избавив от ложной надежды???
Я-девушка, но при расставании по моей инициативе, набралась смелости, чтобы сказать и объяснить человеку, поставить точки над i. Это жестоко - мучить человека и давать ему надежду.
Гостюг
[376983371]
Мужчина
Сообщение было удалено
Тоже мне эксклюзив:о) Ни разу не видел.... - не обращал внимание - поверю.
И "в отличие от всех остальных мужчин" - преувеличение:о)
Гриб
[1568051580]
Точно такая тема уже была. Там все объяснили. Вкратце - потому что мужчины есть мужчины и в женщин они по заказу не превратятся
Гость
[1059337743]
irennit
Сообщение было удалено
Вы просто добрая девушка. :-)
Оксана
[2212962737]
Гриб, а я не разглядела такую же тему, не подскажите как ее почитать?
самой распространёной причиной, является чувство...непонятности... сам в таком варился
саня
[3466980665]
кто с этим сталкивался? просто стена непонимания
саня
[3466980665]
устал бороться с предрассудками.... реально нет сил.
Леля
[1364879436]
Мне непонятно почему мужчина имеющий серьезные отношения с девушкой может встретиться со своей бывшей...вроде просто поболтать.Зачем????ведь все в прошлом и он сам закрыл эту дверь..
Леля
[1364879436]
саня
Сообщение было удалено
я с этим сталкивалась, точнее предрассудки были у меня, как раз из за того что я написала выше. В глубине души сидела эта ревность к его бывшей, хотя там вроде все давно окончено. Вот из за того что не могу увидеть что на самом деле в его душе и происходят непонятности.
Почему бы не объяснить хоть что-то человеку, облегчив мучения? И избавив от ложной надежды???