Знакомства в контакте
Как вы относитесь к таким знакомствам?Добавляете ли в друзья незнакомых, но вполне симпатичных людей? И могут ли такие знакомства перейти в действительно серьезные отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
котька
Автор, да кто их знает, завяжутся или нет :) мне кажется от контакта это не зависит. Вообще не верю в виртуальные знаомства будь то сз, одноклассники или контакт.
Andrey
Нельзя исключать вероятность того, что подобное новое знакомство перейдёт в что-то серьёзное. Почему бы и нет. Но на моей практике пока ничего серьёзного не получалось )))))))))
Автор
А если к вам в друзья стучатся незнакомые люди, вы их добавляете?))
я и знакомых не всех добавляю.
Ну нафиг мне какой-то вася пупкин, с которым я в школе когда-то училась.. и забыла о нем еще до выпускного вечера
Ну нафиг мне какой-то вася пупкин, с которым я в школе когда-то училась.. и забыла о нем еще до выпускного вечера
Ле
Знакомства в интернете - как в реале. могут перейти во что-то, а могут и не перейти. Хотя вконтакте как-то особенно бесят любители виртуально покадрить.
Begemot
Я добавляю всех подряд кроме откровенных спам ботов разве. Друзьями само собой никого там не считаю. К закрытым страницам отношусь плохо. Вообще все это полная фигня и там масса идиоток и идиотов, наобщался уже)
Марлен
Я познакомилась со своим МЧ в интернете, но на мейле. Общались 3 месяца виртуально, потом встретились и уже 3 месяца вместе. А моя подруга познакомившись на однокласниках, вышла замуж и у них всё хорошо.
Алина
бред.я никого не добавляю,постоянно куча заявок от *** каких то.Я и знакомых не всех добавляю.Не люблю когда неизвестно кто на моей странице шарится
Коди
Незнакомых никогда не добавляю. Но у меня есть любимый человек, так что знакомства для отношений мне не нужны. Но в друзья тоже всех подряд не добавляю. Обычно спрашиваю чего надо, если желает пообщаться, то начинаем общение. И только потом, если например пару недель пообщались и не надоело, то могу в друзья добавить. Знакомых тоже добавляю не всех.
Сама нашла свою любовь тоже в интернете :) Только на форуме. Три года вместе
Сама нашла свою любовь тоже в интернете :) Только на форуме. Три года вместе
марина
я вступила в группу в контакте. Группа тех, кто переехал из Питера в Москву. На очередной встрече познакомилась. Сейчас живем вместе, все хорошо. но я категорически против сайтов знакомств. Контакт это другое - там немного другое людей обьединяет
Begemot
Вообще, если некто мне пишет, а хочешь посмотреть кто и страница закрыта, то это уже очень плохо. Обычно те кто закрывают им и показать то нечего. Толковые люди обычно напротив стремятся привнести в мир что то от себя. Сколько не общался, те кто закрыт всегда глупее и проблемнее тех кто открыт.
Барби
Я тоже не понимаю, почему некоторые страницы закрывают? Боятся что кто-нибудь прочитает их увлечения или посмотрит в какой группе они состоят?
Гость
Нафига мне добавлять незнакомых? Так просто пообщаться нельзя,что ли? Вот никогда не понимала и не понимаю людей,которые на разных форумах сразу в друзья прутся,молча причём,ни сказав ни единого слова. Ну и на кой ты мне сдался,такой нарядный с кляпом во рту? Это,наверное,природа такая форумско сетевая: форумы в абсолютно разных странах находятся,а везде одно и то же..не успеешь зарегиться,к тебе уже в друзья.
В контакте,кроме списка музыкальных увлечений и фотки,ничего нет. Собснно,не вижу смысла по секрету всему свету вещать. Соцсети для трёпа,а любовь,она в реале. В сети её искать дохлый номер. Разве что приключений на вторые 90 нарыть можно.
В контакте,кроме списка музыкальных увлечений и фотки,ничего нет. Собснно,не вижу смысла по секрету всему свету вещать. Соцсети для трёпа,а любовь,она в реале. В сети её искать дохлый номер. Разве что приключений на вторые 90 нарыть можно.
Виктория
Я добовляю........и все нормально!и нашла любимого человека в контакте!!)
Автор
А я похоже влюбилась...совершенно случайно добавила его в друзья, общались, встретились один раз. Теперь каждый вечер в интернете, жду когда он напишет...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
кристина
Я отношусь нормально всякое в жизни бывает!!!!
Наташа
Andrey
Сообщение было удалено
Наташа
Приветик!Давай дружить?
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
дима
я хочу найти жену
Гость
хочу найти свою с киева святошинского району вторую половинку 16-17 лет мой мобильный
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мартин
Контакт насчет знакомства это полный брет провел просто эксперемент нашел девушку начал общаться идет все отлично насчет встречи почти соглашается пишу дай свой номерок а я завтро позваню в ответ получаю Зачем просто слов нет или уменя есть парень он против они все бабы пишут одно а когда доходит до серьезности то стразу ламаются ПОЧЕМУ? там сидят кучу малолеток конченых сами незнают что они там делают
костя
хочу познакомиться с девушкой!
Айвика
Привет! будешь виртуозно общаться?
Ева
Привет хочу познакомица с парем 12лет.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хуило ебаное
Хочу телку
Гость
:)
Алибаба
Я бы тоже не прочь))
Гость
Begemot
Вообще, если некто мне пишет, а хочешь посмотреть кто и страница закрыта, то это уже очень плохо. Обычно те кто закрывают им и показать то нечего. Толковые люди обычно напротив стремятся привнести в мир что то от себя. Сколько не общался, те кто закрыт всегда глупее и проблемнее тех кто открыт.
Слишком категорично судите...Не всегда так. Например, активистам, придерживающимся определенных взглядов, есть смысл закрывать странички и фотки на авах не ставить свои...Еще есть те, кто просто принимает в друзья только тех, с кем общается в контакте часто в группах - в обсуждениях каких-либо...И странички закрыты, так как у каждого свой уровень допускания в личное пространство...Пусть и виртуальное)
Слишком категорично судите...Не всегда так. Например, активистам, придерживающимся определенных взглядов, есть смысл закрывать странички и фотки на авах не ставить свои...Еще есть те, кто просто принимает в друзья только тех, с кем общается в контакте часто в группах - в обсуждениях каких-либо...И странички закрыты, так как у каждого свой уровень допускания в личное пространство...Пусть и виртуальное)
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Привет))
http://vkontakte.ru/id60787816
сваровски
а так хотелось бы верить в чудо!когда в 47 от тебя уходит муж и самооценка где то в ногах валяется!т
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Приветик давай познакомимся
Ринат
давай познакомимся в каком городе ты проживаешь
Елена
Давай познакомимся как тебя зовут?
артем
http://vkontakte.ru/id44968492
Катя
Год назад добавила незнакомого человека. мы сблизились. говорил, искал меня всю жжизнь. я была счастлива. потом у него в друзьях появилась девушка. она стала меня оскорблять очень грубо. потом появился его друг. тоже хамил. а он был - романтический рыцарь. а потом оказалось, что все эти люди выдуманы им же. год мне голову морочил. поэтому, если есть сомнения, не надо стесняться и принимать все на веру. надо увидеть фото, услышать голос. и так далее. и поменьше грез. это иллюзия.
Иван
хочу познакомиться с красивой девушкой 15 лет
http://vkontakte.ru/id119416405
пишите)
http://vkontakte.ru/id119416405
пишите)
Кежик
Познакомлюсь с любой девушкой в возрасту от 14 до 17
http://vkontakte.ru/id101711603
есть девушка но это же не помешает?
http://vkontakte.ru/id101711603
есть девушка но это же не помешает?
Гость
привет
сербинов .виталиц
ана луцавна
serbinov .vitalic
vaiubesc petoti
serbinov .vitalic
serbinov .vitalic
Сообщение было удалено
serbinov .vitalic
vaiubesc petoti
Николай
Хочу с Вами познакомиться
Шоколад
ИнОстранец (Индия) - ИЩУ ДЕВУШКУ ДЛЯ ДРУЖБЫ И СЕКСА В ПИТЕРЕ
Когда нибудь ты попробовала секс с иностранцам?
мне 28 лет. Люблю делать куни и просто обожаю секс. Хочется экспериментировать. Заниматься сексом могу хоть весь день и всю ночь, но с перерывами. Я могу приезжать к тебе в гости, если это для тебя удобно, и доставлять тебе удовольствие.|
goodxlaststp@gmail.com
напиши
очень жду
Когда нибудь ты попробовала секс с иностранцам?
мне 28 лет. Люблю делать куни и просто обожаю секс. Хочется экспериментировать. Заниматься сексом могу хоть весь день и всю ночь, но с перерывами. Я могу приезжать к тебе в гости, если это для тебя удобно, и доставлять тебе удовольствие.|
goodxlaststp@gmail.com
напиши
очень жду
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов