Почему девушки воспринимают "контакт", "одноклассники" и сайты знакомств как вселенское ЗЛО?
вася_779
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Вот такие мы ***-собственницы)
лори
какова ваша цель знакомства, переписок и т д., если рядом с вами любимая женщина??? Хочеться понять природу этих переписок и знакомств, может тогда и волнения пройдут!
Гостья
мне эта природа как раз понятна,но у нас тут,понимаешь,конкуренция такая...Это значит,что у неё что-то лучше и интереснее,чем у меня???)
Булавка+
Вася, скинь мне адресок на свои странички ))))) Я гляну )))))
Гость
Василий, ты точно админ или тебя завербовали. Интересно, сколько бабский сайт тебе платит?
Девчонка
Очень страшно ВАС потерять ! Поэтому действительно ТРАГЕДИЯ ( Мы начинаем всякую ерунду накручивать..типо "Он меня больше не любит, ему надоело общение со мной..поэтому он в контакт полез" ( А если бывшая одноклассница - первая Любовь ..... Так этож вообще кошмар ( Ну, вот такие мы у вас... Очень хочется везде быть ЕДИНСТВЕННОЙ! Всегда и везде единственной! Мужчины,ну вам же фотки виртуальных красавиц не дороже психического здоровья своей миленькой,любименькой,нежненькой,ласковенькой и родной девочки?!
вася_779
4 03.10.2008 12:40:30 | Булавка+ [1449244929]
у тебя есть свой зарабатывающий, вот с ним и живи!
у тебя есть свой зарабатывающий, вот с ним и живи!
Булавка+
7 Ой, какие далеко идущие уже планы )))
да мне типа любопытственно взглянуть на лучезарный образ под именем Вася )) Не более ))
да мне типа любопытственно взглянуть на лучезарный образ под именем Вася )) Не более ))
Гость
Я сама на этих сайтах сижу, кроме Одноклассников, Одноклассники наискучнейший сайт, никакой движухи
вася_779
8 03.10.2008 12:59:18 | Булавка+ [1449244929]
не забывай прибавлять "_779", а то у меня с тем "ВАСЕЙ" ничего общего нет!
не забывай прибавлять "_779", а то у меня с тем "ВАСЕЙ" ничего общего нет!
Funny
А вот я сама заставила своего мужа на одноклассниках и в контакте зарегистрироваться. Сама ему почтовый ящик создавала, анкеты заполняла... А он, лентяй, блин. Теперь я еще и с его одноклассницами переписываюсь(от его имени). Сам просит. Прикольно. Они старые, страшные, незамужние, а я такая молодая и красивая
Гость
11. И глупая.
Esta
ЗЛО?? Да Вы что?? Контакт - наше всё!!))))
А я сама там сижу...Совершенно ничего ужасного в этом не вижу...А мой бесится постоянно, вечно из-за этого ссоры...Ему видите ли не нравится, что я с другими парнями переписываюсь...Не встречаюсь же я с ними, в конце концов...Тоже не понимаю, чего так нервничать по поводу этих сайтов...Мне вот совершенно пофигу, с кем он там общается, понятия не имею, да мне и не интересно.
Funny
Эт ты глупая. А я в своем муже уверена больше чем в себе. Эт у тебя комплексы бредовые, а у меня все отлично. Вот и беспокоиться незачем. Он или на работе или со мной. По другому не бывает. И я знаю о каждом его шаге. Да и кого мне бояться? Не этих же
Гость
15,наивная дура)))
Funny
12,Эт ты глупая. А я в своем муже уверена больше чем в себе. Эт у тебя комплексы бредовые, а у меня все отлично. Вот и беспокоиться незачем. Он или на работе или со мной. По другому не бывает. И я знаю о каждом его шаге. Да и кого мне бояться? Не этих же
Funny
15, зависть смертный грех, тебе не говорили? Или твой муж еб*т все что хоть немного симпатичнее тебя? Несчастная
Funny
16, зависть смертный грех, тебе не говорили? Или твой муж еб*т все что хоть немного симпатичнее тебя? Несчастная
Гость
18, 19, Да уж......
вася_779
15 03.10.2008 13:35:02 | Funny [820873429]
вы одна из не многих уверенных в себе умных женщин!
вы одна из не многих уверенных в себе умных женщин!
!
мужчины-бл@дуны и без Инета найдут себе отдушину! Дело вовсе не в пресловутых социальных сетях... Нормальный мужчина он и на Одноклассниках нормален:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЖУК
vkontakte - это зло. многие нашли себе через этот сайт любовниц и любовников.. возобновили отношения с бывшими.. и пр
Бочка
удивительно, как часто порядочность здесь именуют наивностью.
лиза
Да вы что? Как к этому вообще можно серьезно относится? Меня вот лично прикалывает, когда заходишь на страничку к мужу ( у нас в этом отношении никаких секретов), а там очередная фря несколько раз зашла, оценочку свою поставила:)) Главное, что все подобные теточки обычно фотки помещают с томно-соблазнительными взглядами, то в купальнике, то в мини, то ножки куда-нибудь там свои задирают, то бюстик вываливают и везде у них аська значится. Тем более, что реально красивых там обычно нет, такие давно разобраны и невостребованностью не страдают. Вообщем сами дурочки, не ведают как жалостливо и прикольно смотрятся. Мы с моим поржем, иногда какую-нибудь *** утешительную напишем:)
Funny
Я не понимаю, о чем вообще разговор? Если мужику нужен секс на стороне, он найдет себе живую женщину, а не виртуальную. Ну не онанизмом же ему заниматься в одноклассниках. Ей богу глупости
Funny
Васюнь, спасибо. Как давно мне не делали комплементов. Тем более таких. Польщена
gost'
Я не парюсь, мне эти все сайты по барабану.
Franchesochka
У меня например есть профайл на Одноклассниках под фальшивым именем , ну и школа конечно, НО фотки мои, и весьма откровенные (не голые), дык мне столько мужиков пишет просто прелесть. В день по 100 писем получаю, флиртую со многими, в том числе и женатыми, направо налево. С некоторыми может даже и по телефону поболтаю. Ничего плохого в этом не вижу. Сама замужем, с ребёнком.
Сэнди
Если мужчина хочет изменить,он это сделает,а сайт просто одна из возможностей,не больше..К тому же,почему зло? Если люди возобновили отношения с бывшими,значит там любовь,настоящая,которая никогда и не проходила или лучше жить с человеком,который тебя не любит,но живет с тобой лишь потому что бывшую найти не смог?..
лиза
30, а дурища, тебе мы тоже пишем:))) Ребенка то кормить успеваешь на 100 в день отвечая?)) Могу себе представить сидит такая Клава-многостанночница строчит послания - алфавит вспоминает:)
Ирина
Да ладно!!!!!!!!! =)) Я сама в контакте по нескольку часов сижу.
Гость
обьясните мне что можно делать часами на одноклассниках в контакте? Тупость какая- то... Сидят двое людей, часами превед- кагдела пишут, а сами живут на соседних улицах.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗНАКОМИТСЯ ПО ИНТЕРНЕТ
Написал текст "Психологические аспекты знакомства по объявлениям". Втыкайте:
http://kot-begemott.livejournal.com/442266.html
Написал текст "Психологические аспекты знакомства по объявлениям". Втыкайте:
http://kot-begemott.livejournal.com/442266.html
nikola_65
Прочитал тест, выложенный по ссылке в посте 35.
Показался слишком пространным, слишком изобилует философскими рассуждениями.
Еще и бога приплели.... богодельни... благолепие...
Мне в целом текст не понравился - а вторую часть дочитывать вообще влом....:(
Показался слишком пространным, слишком изобилует философскими рассуждениями.
Еще и бога приплели.... богодельни... благолепие...
Мне в целом текст не понравился - а вторую часть дочитывать вообще влом....:(
Гость
Социальная сеть *** планирует создать на основе данных 150 миллионов своих пользователей одну из самых крупных баз данных для продаж, пишет The Daily Telegraph.
Сайт *** оценивают в 15 миллиардов долларов. Компания планирует открыть платный доступ к своим базам данных для компаний по всему миру, чтобы они могли проводить опросы пользователей касаемо своих новых продуктов. Компаниям будет также разрешено задавать пользователям вопросы на личные темы, например о семейном статусе и сексуальной ориентации, передает ╚Газета.Ru╩.
Сайт *** оценивают в 15 миллиардов долларов. Компания планирует открыть платный доступ к своим базам данных для компаний по всему миру, чтобы они могли проводить опросы пользователей касаемо своих новых продуктов. Компаниям будет также разрешено задавать пользователям вопросы на личные темы, например о семейном статусе и сексуальной ориентации, передает ╚Газета.Ru╩.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?142 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание100 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Предыдущая тема
Неужели так трудно всего этого просто не замечать?
Прям если что-то увидели, так прям ТРАГЕДИЯ ВСЕЙ ЖИЗНИ???