Как вести себя с ним? Я в первый раз в такой ситуации
Познакомилась с парнем (немного младше меня). с первого взгляда родилась взаимная симпатия. Свидания каждый день. Поцелуи. Через 2 недели встреч - первый секс. С тех пор встречаемся уже 2 месяца. Часто остаёмся друг у друга с ночёвками. Всё отлично. Я почти влюблена. Он судя по его поведению тоже. Есть несколько НО: 1. с друзьями не знакомит. Хотя я о них часто слышу в его рассказах, и они знают о моём существовании в его жизни... 2. У меня есть сын. И, честно говоря, я изначально не планировала, что у нас могут быть серьёзные отношения, т.к. чужие дети редко кому нужны. а в особенности молодому симпатичному парню. 3. Ревнует, и постоянно выспрашивает, где я. с кем я. Говорит, что не хочет, чтобы я с кем либо ещё встречалась, кроме него, что очень ревнует меня, даже если я провожу вечер с подругами.. 4. И самое главное - мы никак не определяли наших отношений, встречаемся, и всё.... Но то, что произошло вчера, меня просто как мешком по голове ударили....
Так пронадеяться можно очень долго, время будет идти, а своей личной жизнью вы заниматься не будете, потому что вроде бы она есть.
Гость
[1795626432]
знакомьтесь с другими мужчинами, не на словах и не для него, а для себя, для повышения самооценки и чтобы выбор был.
Кошка
[1642785831]
Я хренею. А чего ждут девушки, когда парень их с друзьями не знакомит, в свой круг общения особо не пускает... Явно не то, что он с серьёзными намерениями! Может быть, конечно, он просто не хочет чего-то касаться из своей прошлой жизни, начать сначала, но ... маловероятно.