Жизнь после предательства - какая она у вас?
Собственно в этом и вопрос. Предыстория: муж изменил, отношения на стороне были достаточно долгие, потом вернулся обратно в семью. На данный момент живем вместе. Есть дети. Он ко мне относится трепетнее, чем до измены. А у меня что-то изменилось. Если попытаться сформулировать, то раньше моя любовь к нему включала сильный элемент беспокойства - где он, как он. А сейчас я стала спокойней и равнодушнее, хотя сказать, что любовь ушла окончательно я не могу. Какой-то очажок еще теплится. В таком ритме существуем уже 5 лет. Не то чтобы мне срочно был нужен какой-то совет, хотя возможно, и не помешает, но было бы интересно как проистекало всё в других семьях и к чему вы пришли.
Лузер
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Ключница
да уж, как то грустно стало от вашей темы, уже вроде и отношения ни те, и вроде разводиться жалко, да,автор???
ГлаМуррная лЮбоВница
То, что нас не убивает,делает нас сильнее.Вы теперь сильная женщина.Теперь уже ни одна подлость не сделает Вам больно.Ваша стойкость достоина уважения!....к большому сожалению такие случаи не редкость.меня предавал не муж, а молодой человек. с которым встречались 5 лет до мужа...после его поступка во мне умерли многие чевства к нему.отношение к нему стало такое-со мной?-хорошо....его нет?ну и не надо.....полное РАВНОДУШИЕ!потом просто с таким жк хладнокровием я с ним рассталась.
ГлаМуррная лЮбоВница
Смените ник, не притягивайте неудачи!
Красавица.
А ключница эта та, которая паленую водку делает?
Ключница
4 нее, какую водку??? это та, у которой ключей много, как у меня!!!
Гость
надо жить в своё удовольствие, мне кажется, и не тратить нервы.
и правда грустно(( а вы о себе подумали, откуда такая жертвенность внутри...
Автор! За 5 лет Вы ни к каким выводам не пришли?
У меня в чем-то похожая ситуация. Только отношения на стороне у мужа были не долгие (несколько месяцев), да и из семьи он уходить никогда не собирался.
Моя рана еще очень свежа, в отличие от Вашей. Я узнала об измене 2 месяца назад.
За это время я сделала много выводов.
ОДИН ИЗ них такой: За все в этой жизни приходится платить. Так почему Я должна платить за удовольствие мужа своими слезами и нервами???
А вообще, 5 лет слишком большой срок. Если за это время Вы ни к чему не пришли, то ИМХО, уже ничего не изменишь.
У меня в чем-то похожая ситуация. Только отношения на стороне у мужа были не долгие (несколько месяцев), да и из семьи он уходить никогда не собирался.
Моя рана еще очень свежа, в отличие от Вашей. Я узнала об измене 2 месяца назад.
За это время я сделала много выводов.
ОДИН ИЗ них такой: За все в этой жизни приходится платить. Так почему Я должна платить за удовольствие мужа своими слезами и нервами???
А вообще, 5 лет слишком большой срок. Если за это время Вы ни к чему не пришли, то ИМХО, уже ничего не изменишь.
Гость
Я в такой сит. уже скоро, как год. Люблю мужа. Это мой "размер" так сказать. Не уходил и не собирался. Но лучше бы ушёл. Любила бы издалека. Не жду, не забочусь, не плачу. Нет эмоций. Он очень переживает. Думал, что всё будет по-прежнему. Но не будет никогда.
Гость
Админы уже не знаю чем привлечь посетителей. Хоть бы ник женский выбрали для темы которую якобы не подставная женщина создала.
Лузер
to Ирис: у меня муж тоже не уходил из семьи, под выражением "вернулся в семью" я имела ввиду, что перестал время с любовницей проводить.
Также я пытаюсь примерить на себя Ваш вывод: "За все в этой жизни приходится платить. Так почему Я должна платить за удовольствие мужа своими слезами и нервами???" и у меня не очень получается. У меня были слезы и нервы, когда эта ситуация была и около года после ее завершения. Что изменилось бы, если бы мы развелись? Исчезли слезы и нервы? Не уверена. Жить в свое удовольствие при наличии маленьких детей у меня, например, не получается никак. Хотя их обожаю. Просто сам факт их наличия не может не ограничивать свободу хотя бы перемещений.
Также я пытаюсь примерить на себя Ваш вывод: "За все в этой жизни приходится платить. Так почему Я должна платить за удовольствие мужа своими слезами и нервами???" и у меня не очень получается. У меня были слезы и нервы, когда эта ситуация была и около года после ее завершения. Что изменилось бы, если бы мы развелись? Исчезли слезы и нервы? Не уверена. Жить в свое удовольствие при наличии маленьких детей у меня, например, не получается никак. Хотя их обожаю. Просто сам факт их наличия не может не ограничивать свободу хотя бы перемещений.
Лузер
9.Гость - всё в точку. Только у меня муж уже не переживает - думает, что всё уже по-прежнему и есть.
Автор! Вы совершенно не правильно меня поняли. Видимо, вам нужно САМОЙ к этому прийти, а не пользоваться чужими готовыми выводами.)))) Жаль, что я не смогла вам помочь
Астра
Грустная информация - насчёт 5 лет. У меня прошло 2 года со времени измены, ухода и возвращения мужа. Я всё помню - от первой до последней минуты того тяжелого времени. Удастся ли забыть? Наверно, нет. Но боль ушла. Отношения стали лучше, нежнее, трепетней (со стороны мужа, есстно). Окружил заботой. Ну а я это всё принимаю. Без особой благодарности, но с удовлетворением. Я спокойна. Пережитый опыт меня многому научил. Отстаивать свои личные интересы, умению твёрдо формулировать свои требования и и высказывать их не просящим голосом, а нежным, но недопускающим возражений. Я раньше очень мягкая была, сплошной компромисс и угождение любимому мужу. Теперь всё с точностью до наоборот. Вот только улыбаться я опять открыто и весело не научилась. Грустная у меня улыбка.
Спонсор
14, ты чего, дура так мужа обламывать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 092 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Когда парни потеряли человеческий облик11 ответов
- Мужчина кинул18 ответов
- Девушки2 ответа
- Мужчины14 ответов
- Как найти обеспечивающего33 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета42 ответа
- Стереотипы4 ответа
- Плачу из-за расставания5 ответов
- Долги на 600к рублей15 ответов
- Отбрила бывшего5 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?513 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта184 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?138 ответов
- Где найти невесту ?136 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?132 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться125 ответов
- Отсутствие отношений94 ответа