Мужа 10 лет тащила в ЗАГС, ребенка хотела, а братишка так влюблен, что и о детях постоянно говорит и о ЗАГСе и забрать меня к себе и никому не отдавать, везде возить и хвалиться мной... Это какое-то магнитное чувство и надо сказать с лет 7. Лет в 19 поцеловались и даже почти переспали от радостной долгожданной встречи по пьяни, потом от стыда не общались, и вот, 5 год замужем, приехал навестить бабушку... Думала, честно, ну гляну и общаться начнем, хотел крёстным стать, столько общего было, родня всё-таки, счастливое детство... так похожи во вкусах, будто я в мужском обличии... Думала, увижу и подумаю - фу блин, пьяная дура. Увиделись. Отвращения не возникло, скажу больше, появилось восхищение, разъехались и начались переписки, прям переворачивает внутри и сердце замирает, как вначале отношений с мужем. Не нужно что-то договаривать, всё понимает с полу слова, говорит, что дождётся меня))) что ребенка хочет от меня... Что раньше родных оценку боялся, а сейчас понял, что нужна ему именно я... Прям крышу сносит, может я не по судьбе человека в ЗАГС уговаривала, может не спроста детей до сих пор нет...и как назло муж всё чаще хамит и критикует, а брат снимает с меня комплексы эти нажитые семейной жизнью, показывает какой меня видит, какой была, хвалит и возвращает самооценку, убеждает, что это как в холодную воду зайти, сначало будет страшно, но потом ты знаешь, что будет хорошо... У меня же целая жизнь позади, та ещё история... Но очень тянет к тому кто тебя лелеит, обещает любить и защищать, видит в тебе самое прекрасное в жизни.... Черт. Троюродные, кто писал здесь, чем у вас всё закончилось, отпишитесь