Бросил самый любимый человек....
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
было
автор, было. Это надо пережить. Держитесь!
Вот казззел, а.
Гость
Сочувствую,автор.Держитесь.Скатертью ему дорого.Плюньте и разотрите.Пусть это"счастье" достанется другой и она с ним мучается
Гость
дорога*
Dersko.ru
Автор сочувствую! Держись там, не кисни, все еще будет!!!
Гость
Автор,всё возвращается бумерангом (это не пустые слова,оно очень даже работает в жизни). Значит,вам приготовлено нечто лучшее,чем этот козёл.
Виолета
Может ещё придёт назад просится?Всем нравятся встречи,может он ей надоест со свими привычками.8 лет для семьи серьёзный срок,он тоже в чужом доме себя скованно чувствовать будет.
Маришка
Виолета
Сообщение было удалено
Если даже он придет назад проситься, я его не приму. Я поняла истинное лицо этого человека, и оно мне противно. Любовь, конечно, еще осталась, и даже очень, но она потихоньку уходит, хотя до сих пор тяжело, такое чувство, что тобой попользовались, как туалетной бумагой, и выбросили....Очень противно.
Гость
9 вы автор??
Гость
много у Вас имен,автор.Вы уж не меняйте так быстро,а то возникают сомнения
Виолета
Никогда не говори ,,никогда,,Кристина-Маришка.Он только ушёл,любишь его сильно,сегодня естественно обиды,злости куча.А пройдёт месяц другой может и прстишь.Скажешь:,,Он отец моих детей,,Я тебе желаю женского счастья, то что задумаешь,пусть всё сложится!
Гость
12,какая благородная=)))жаль,но такое бывает только на словах или с течением времени,но не через месяц-другой
Карина
а у вас дети есть Кристина?
Гость
заведи себе карликового кролика-мне помогло!: http://www.avla.ru/2007/08/11/print:page,1,zabavnye_ushastiki.html смотри какие милые маленькие ушки)
Milawka
Avtor so mnoi pohojee proizowlo segodna.O4enn tyajelo....
prosto ne vinosimo.
verila emy na vse 100% a on ves god wto so mnoi, fakti4eski imel roman s odnoi devkoi.s nei na den po 5-10 razgovarival
i podozrevay wto na komandirovkax u nih tam bilo.
prosto jyt !
a sam mena tak revnoval i postoyanno podozreval v vranie.a ya bila emy verna kak dyro4ka,daje perestala obwatsa i ylibatsa protivopolojnomy poly,po evo isteri4noi prosbe.
sorry wto vse tak skomkanno
esli xotite sbroste email,bydem dryg dryga podderjivat
kak tyt yje napisali -eto nado perejit !
prosto ne vinosimo.
verila emy na vse 100% a on ves god wto so mnoi, fakti4eski imel roman s odnoi devkoi.s nei na den po 5-10 razgovarival
i podozrevay wto na komandirovkax u nih tam bilo.
prosto jyt !
a sam mena tak revnoval i postoyanno podozreval v vranie.a ya bila emy verna kak dyro4ka,daje perestala obwatsa i ylibatsa protivopolojnomy poly,po evo isteri4noi prosbe.
sorry wto vse tak skomkanno
esli xotite sbroste email,bydem dryg dryga podderjivat
kak tyt yje napisali -eto nado perejit !
Олеся
Меня месяц назад бросил любюимый человек с которым я 3 года встречалась, и до сих пор обида, боль, говорят что время лечит, возможно. Но мне кажется боль только притупляется а не уходит.
Lilya
Milawka
Сообщение было удалено
DEVCHONKI< NYZNO ZIT< DERZITES',YA CHYT" NE YMERLA V PROSHLOM GODY< DO SIX POR BOL'NO< MI BILI VMESTE 4 GODA>
NYZNO ZIT>
NYZNO ZIT>
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 773 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?Нет ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед нейНет ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбуНет ответов
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохоНет ответов
- Я против отношенийНет ответов
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?6 ответов
- Почему вы выбираете не тех?6 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход94 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите, а у Вас были такие ситуации?