Мужская самооценка
Прочитала тут одну книгу психолога, он пишет, что для мужчины важна только его самооценка, и как женщина может ее поддерживать.Как вы считаете?
Липа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Дубинушка
Да-да. Кто-то еще не в курсе?
Чего еще надо мужчинам современным поддерживать? Может еще и стряхивать вместо них ;))
гость
да пошли они в жо пу , козлы...
Сообщение было удалено
5 баллов!!! :)))
oSabotage
Да, у мужчин самооценка страдает в первую очередь- как бы они от этого не отпирались! Ну поддерживать нужно, поощрять, стимулировать...
капуша
почему-то все время мы им что-то должны, а не они нам(((
Гость
5 , да ну их нах. с их самооценкой
гость
хихи ,СУПЕР!))))))
к слову, у вас на фотке такие милые зверюшки!!!!
к слову, у вас на фотке такие милые зверюшки!!!!
гость
Мне кажется, что мужчины нужны женщинам в тот момент, когда они беспомощны и им нужна материальная и моральная поддержка.Обычно это происходит, когда женщина беременна и рожает детей. Если у нее нет такой поддержки, то она часто просто не рожает. А у многих есть инстинкт материнства.
Холостяк
какая нафиг поддержка? современная баба у нищего последнюю копейку отберет и еще этим хвалиться будет
Лиса
Сообщение было удалено
Мда.. Блин, ну где же они, МУЖЧИНЫ, оказывающие моральную и матреиальную(!!!) поддержки?! Кругом только и слышишь: "меркантильные женщины", "до копейки высосет" и т.д. Да вокруг меня постоянно крутятся мужичонки с кучей проблем (и моральных, и материальных), так ты еще и ДОЛЖНА ПОМОЧЬ с ними справиться!
Чиполино
То ли вы все нищие, то ли больные. Не знаю. Я почему-то всегда имею в виду другую поддержку.
Оценка мужчиной самого себя в несколько раз выше , чем оценка , которую ему ставит женщина . Но до тех пор , пока мы любим своих мужчин , нам не выгодно говорить им правду . Способов поддерживать их заблуждение много , как говориться "...я сам обнавыться рад" .
"обнавыться"="обманываться"
Эйва
А для женшины самооценка не важна? Эё не надо поддерживать?
Сообщение было удалено
Пока Липа не назовет автора и название прочитанного шедевра, нам остается только теряться в догадках.....
Липа
Владимир Леви "Травматология любви"
Ksyusha
А вот вы и неправы. Самооценку мужчины (мужа) как раз и нужно поддерживать, для своей же выгоды. Когда человек уверен в себе, то он более добр к другим и открыт, а также успешен в работе (денег больше в дом принесет) :)
Гость
Сообщение было удалено
А на *** вы - козлы еще нужны? Думаете отростки гнилые ваши кому-то как звезды в небе? А вот нифига - нам больше по вкусу денежки ваши)
гость61
какой же я щясливый мущина!!!!!!! моя самаценка, мои бапки и мусулманская власт!!!!!!!!! я на их имею все что хачю!!!!! рускй женщины писят штук!!! и три лубимие жена дома!!!!!
19!!!! тебя нада в жёпу йебат а патом принать ислам и на голаву платок!!!!! силна злая ты
19!!!! тебя нада в жёпу йебат а патом принать ислам и на голаву платок!!!!! силна злая ты
Светская алкогольвица
20, и тут *** что ли??? это уже перебор
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема