Любимый уезжает!!! Нужно мнение со стороны!!!!
девочки! нужен ваш совет! встречаюсь с парнем 1.5 года. мы ровесники. нам по 21 год. через год он собирается на 2 года уезжать в Москву - учиться в престижную военную академию. меня с собой брать не хочет - говорит, что не видит в этом смысла! жениться, а потом уехать одному - он тоже против..... говорит, чтобы я в нашем родном городе карьеру делала, чтобы достигла чего-то в жизни, а потом уже о свадьбе думала.... вот я и не знаю что и делать... на момент его отъезда мы будем уже встречаться 2.5 года.... естественно как любой девушке мне нужны гарантии (не поймите привратно это слово), я боюсь его отпускать одного туда, вдруг загуляет, вдруг найдет другую... всякие мысли в голову лезут.... он говорит что не видит проблемы, что Москва - не тюрьма, что будет приезжать, что будет звонить..... как вы считаете это нормально для молодого человека уехать на 2 года в другой город от своей девушки и видеться с ней раз в месяц? при всем при том, что в Москву мы могли бы поехать вместе, семейным там дают общежитие, всегда можно снять квартиру....
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
LASI
я была бы против... не верю я в любовь и верность на расстоянии
У вашего парня совершенно противоположный взгляд на вещи.
Во-первых, если бы любил по настоящему и дорожил вами, то не уехал.
Во-вторых, 21 год для парня - это очень очень рано, чтобы жениться.
В-третьих, ему надо нагуляться. Если вы его любите, то приготовьтесь ждать. Займитесь своей карьерой и своей жизнью, разлука покажет ваши настоящие чувства. А "пасти" парня вы в любом случае не сможете.
Во-первых, если бы любил по настоящему и дорожил вами, то не уехал.
Во-вторых, 21 год для парня - это очень очень рано, чтобы жениться.
В-третьих, ему надо нагуляться. Если вы его любите, то приготовьтесь ждать. Займитесь своей карьерой и своей жизнью, разлука покажет ваши настоящие чувства. А "пасти" парня вы в любом случае не сможете.
Бублик
моя однокурсница оставила парня на 2 года и уехала учиться. Виделись раз в месяц, то он к ней сюда приезжал, то она к нему. Сейчас съехались, он приехал нашел работу, живут! Не бойтесь!
Гость
Ваш парень правильно делает, что не женится и него даже и в мислях етого нет. Ему рано еше, а вам надо тоже своим ростом и учебои заняться, а то он в академию, а вам замуж приспичело. У вас разние направления в жизни. Удачи
Эврика
А какие гарантии вы хотите? Штамп? Так если парень захочет гулять, то все равно будет гулять. Будете вы женаты или нет, будете жить в одном городе или нет. Никто не сможет дать таких гарантий.
И почему вы решили, что через год еще будете вместе? Это тоже никто не может гарантировать!
Парень молодец. А вы умнейте, мудрейте. Учитесь жить без гарантий.
И почему вы решили, что через год еще будете вместе? Это тоже никто не может гарантировать!
Парень молодец. А вы умнейте, мудрейте. Учитесь жить без гарантий.
Шапокляк
Автор, если бы он любил, то на шаг бы от себя не отпустил..дело не в возрасте...Тревога ваша не зря, не надежный товарищ
Зеленая
по-моему,он хочет полной свободы...
Гость
Вы ему не нужны, с хвоста сбрасывает
Гость
Милая девушка! Вам в довольно явной форме и достаточно откровенно показано отношение МЧ к этому эпизоду Вашей жизни. Заслуживает одобрения, что он не вводит в заблуждение ни себя, ни Вас.
Расставание на 2 года нормальным может быть только для условий военного времени. В других случаях это просто разрыв, особенно в таком молодом возрасте.
Кроме того, учтите, что переезд в Москву - это не командировка в Антарктиду или даже в Афганистан. Если хотите лично пубедиться, что там сейчас за климат, подъзжайте хотя бы на недельку. Вам все станет ясно. Не предавайтесь иллюзиям, а идите по жизни своей собственной дорогой.
Расставание на 2 года нормальным может быть только для условий военного времени. В других случаях это просто разрыв, особенно в таком молодом возрасте.
Кроме того, учтите, что переезд в Москву - это не командировка в Антарктиду или даже в Афганистан. Если хотите лично пубедиться, что там сейчас за климат, подъзжайте хотя бы на недельку. Вам все станет ясно. Не предавайтесь иллюзиям, а идите по жизни своей собственной дорогой.
Стервочек
Несерьезно. Опасения не напрасны.Может, он достаточно разумно подходит к делу, но любви не чувствуется...по Вашим словам
гость
Автор, мне кажется вам как-то рано думать о замужестве... а вашему парню тем более. Может он не уверен в чувтсвах, может не нагулялся, может и правда просто хочет на ноги встать и вам того же желает... не знаю. Но если он так решил, решение его нужно уважать. Сделайте, как он говорит. Оставайтесь в родном городе, найдите работу...а там может вы встретите другого))))) влюбитесь... а может дождетесь своего парня и все будет хорошо) не надо бежать впереди паровоза)))))))))))))
а по поводу любви на расстоянии все возсожно) я училась в магистратуре в другой стране(!) 2 года, пока мой мужчина работал в россии...виделись редко)
а по поводу любви на расстоянии все возсожно) я училась в магистратуре в другой стране(!) 2 года, пока мой мужчина работал в россии...виделись редко)
Без Башни
Рано вам еще замуж.
Лилу
Мила
Сообщение было удалено
--- в етом возрасте человек развивается, как никогда, меняется. все может получиться, так что по крайней мере честно. он прав.
Гость
Не оставил бы он Вас если сильно дорожил и любил!!!А в Москве потусить просто хочет, причем без Вас!
yelena
через 2 года он вам сам не нужен будет...расстояние притупляет чувства..любовь проходит.
Гость
pusty on delayet tebe kunilingus
Гость
Автор, если бы он любил, то на шаг бы от себя не отпустил..дело не в возрасте...Тревога ваша не зря, не надежный товарищ
Может быть парень не хочет ломать судьбу девушке, ну приедут, он поступит, а если она нет? Извините пожалуйста если расстраиваю, но это скорее всего не на всю жизнь(конечно всё возможно, но всё же), так что лучше заняться пока что карьерой, а потом думать о свадьбе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема