Оставил номер. Нужен совет!
Здравствуйте! Нужен совет. Ситуация такова: в компание друзей познакомилась с парнем. Если это можно назвать знакомством. Я была с подругами а молодой человек оказался братом одной из них. Нас не представили друг другу он вроде как торопился передал ей кое что и умчался по делам. Через пару дней встречаю его в кафе но не здароваюсь. В тот же вечер добавляет меня в контакте начинаем общаться переписываемся уже недели две. Вчера написал мол а нете так неудобно переписываться оставил мобильный номер мол по телефону удобнее будет. Ну я мол как решила покревляться ответила ему что ой знаешь мне как то неловко мы же почти незнакомы... Ответ: :) ну ладно не переживай все ок. Неужели я его обидела или отталкнула?? Как вести себя дальше? Посоветуйте а то я все варианты в голове перебераю и ничего!
Blair
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
я бы позвонила, если парень и вправду нравится. Все же общение "в живую" всегда лучше, чем по инету переписываться ;))
Гость
Вы ясно дали понять, что не хотите общения. Сто пудов, он понял это именно так. Теперь либо надо инициативу в свои руки брать, либо забыть о нем.
ему жало свои бабки тратить, вот и оставил Вам свой номер)
что б сами звонили....
что б сами звонили....
Гость
у вас грамотность хромает, вам нельзя переписиваться, звоните
Шапокляк
оставьте свой номер, пусть сам звонит)
Брезгливая
4- )))))))))))
Вертушка
Да бред...чем вы его оттолкнули?! правильно сделал, что оставил вам номер свой...мальчик проявил инициативу первым! возьми, да позвони сама первой...ну или смс отправь, типа привет, это я!
вообще проблемы не вижу!
вообще проблемы не вижу!
Вы сомневаетесь-значит он вам не нравится. Не звоните.
Автор, а почему Вы истрактовали его фразу - не переживай, всё ок - именно как - "Ну, ладно, тогда не звони"?? Ведь её можно и иначе истрактовать - "Да ладно тебе, не заморачивайся, набирай смело!" Я бы так и поступила - не заморачивалась и позвонила)
Гость
4, ))))))), автор, правда это ваш вариант.
Польза
Гость
Сообщение было удалено
Аха ха хах ))))))))
Польза
Автор, выего очень сильно обидели. Звони и сразу минет предлогай, чтобы загладить свою вину
Гвэст
Автор, Вы видимо сами не понимаете что хотите дальше. Все остальное - лирика и не более того.
Знаю, люблю
А я так поняла фразу "ну ладно не переживай все ок." как "все в порядке, ну и что то мало знакомы - звони".
Только не надо смс ки слать ему на этот номер - подумает что ты повернута на вирте, а общаться не умеешь!
Только не надо смс ки слать ему на этот номер - подумает что ты повернута на вирте, а общаться не умеешь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа