Здравствуйте! Нужен совет. Ситуация такова: в компание друзей познакомилась с парнем. Если это можно назвать знакомством. Я была с подругами а молодой человек оказался братом одной из них. Нас не представили друг другу он вроде как торопился передал ей кое что и умчался по делам. Через пару дней встречаю его в кафе но не здароваюсь. В тот же вечер добавляет меня в контакте начинаем общаться переписываемся уже недели две. Вчера написал мол а нете так неудобно переписываться оставил мобильный номер мол по телефону удобнее будет. Ну я мол как решила покревляться ответила ему что ой знаешь мне как то неловко мы же почти незнакомы... Ответ: :) ну ладно не переживай все ок. Неужели я его обидела или отталкнула?? Как вести себя дальше? Посоветуйте а то я все варианты в голове перебераю и ничего!
ему жало свои бабки тратить, вот и оставил Вам свой номер)
что б сами звонили....
Гость
[935197426]
у вас грамотность хромает, вам нельзя переписиваться, звоните
Шапокляк
[2691865187]
оставьте свой номер, пусть сам звонит)
Брезгливая
[3274152549]
4- )))))))))))
Вертушка
[1408026764]
Да бред...чем вы его оттолкнули?! правильно сделал, что оставил вам номер свой...мальчик проявил инициативу первым! возьми, да позвони сама первой...ну или смс отправь, типа привет, это я!
Автор, а почему Вы истрактовали его фразу - не переживай, всё ок - именно как - "Ну, ладно, тогда не звони"?? Ведь её можно и иначе истрактовать - "Да ладно тебе, не заморачивайся, набирай смело!" Я бы так и поступила - не заморачивалась и позвонила)