Оставил номер. Нужен совет!
Здравствуйте! Нужен совет. Ситуация такова: в компание друзей познакомилась с парнем. Если это можно назвать знакомством. Я была с подругами а молодой человек оказался братом одной из них. Нас не представили друг другу он вроде как торопился передал ей кое что и умчался по делам. Через пару дней встречаю его в кафе но не здароваюсь. В тот же вечер добавляет меня в контакте начинаем общаться переписываемся уже недели две. Вчера написал мол а нете так неудобно переписываться оставил мобильный номер мол по телефону удобнее будет. Ну я мол как решила покревляться ответила ему что ой знаешь мне как то неловко мы же почти незнакомы... Ответ: :) ну ладно не переживай все ок. Неужели я его обидела или отталкнула?? Как вести себя дальше? Посоветуйте а то я все варианты в голове перебераю и ничего!
Blair
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
я бы позвонила, если парень и вправду нравится. Все же общение "в живую" всегда лучше, чем по инету переписываться ;))
Гость
Вы ясно дали понять, что не хотите общения. Сто пудов, он понял это именно так. Теперь либо надо инициативу в свои руки брать, либо забыть о нем.
ему жало свои бабки тратить, вот и оставил Вам свой номер)
что б сами звонили....
что б сами звонили....
Гость
у вас грамотность хромает, вам нельзя переписиваться, звоните
Шапокляк
оставьте свой номер, пусть сам звонит)
Брезгливая
4- )))))))))))
Вертушка
Да бред...чем вы его оттолкнули?! правильно сделал, что оставил вам номер свой...мальчик проявил инициативу первым! возьми, да позвони сама первой...ну или смс отправь, типа привет, это я!
вообще проблемы не вижу!
вообще проблемы не вижу!
Вы сомневаетесь-значит он вам не нравится. Не звоните.
Автор, а почему Вы истрактовали его фразу - не переживай, всё ок - именно как - "Ну, ладно, тогда не звони"?? Ведь её можно и иначе истрактовать - "Да ладно тебе, не заморачивайся, набирай смело!" Я бы так и поступила - не заморачивалась и позвонила)
Гость
4, ))))))), автор, правда это ваш вариант.
Польза
Сообщение было удалено
Аха ха хах ))))))))
Польза
Автор, выего очень сильно обидели. Звони и сразу минет предлогай, чтобы загладить свою вину
Гвэст
Автор, Вы видимо сами не понимаете что хотите дальше. Все остальное - лирика и не более того.
Знаю, люблю
А я так поняла фразу "ну ладно не переживай все ок." как "все в порядке, ну и что то мало знакомы - звони".
Только не надо смс ки слать ему на этот номер - подумает что ты повернута на вирте, а общаться не умеешь!
Только не надо смс ки слать ему на этот номер - подумает что ты повернута на вирте, а общаться не умеешь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема