Гость
Статьи
как так??

как так??

Нет, Вы мне скажите, как можно любить полтора года, и разлюбить за один день!?
Такое бывает?Вот уж врятли.
шок
14 ответов
Последний — Перейти
Натали
Автор, от любви до ненависти как говорится, один шаг!!! Если что-то такое натворить, то разлюбить можно наверное сразу. Ну или хотя бы разочароваться...что и ведет к убийству любви.
Гость
было такое дело. Любила полтора года, а за один день так разлюбила, что выкинула из головы просто.
Натали
2, ну вы даете!!!))) Что, так сильно разочаровались что ли??? Автор, а вы к чему такие вопросы задаете? Что у вас случилось-то?
Ирина
для начала хорошо бы определиться - он вас действительно любил или вы предпочитали так думать
Гость
думаю за один день - вряд ли
шок
любил, все было хорошо. а потом, видите ли, разлюбил за 1 день! это что-любовь-как диарея?!за ночь прошла!

я в шоке!
шок
наплел про лес!!!)))))))))))
экса
скорее всего, врал про то, что любил.
думаю такое невозможно, если это была любовь... Если просто привязанность-привычка, то да, может. А любовь... Любовь долго будет сидеть внутри.
Красотка
шок
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
шок
что значит скорее всего врал про то что любил!? тут про не_любовь я вообще не говорю. я же не слепая! просто его что-то переклинило походу. побыстрее бы отклинило уже. як дети прям:)
экса
шок
Сообщение было удалено
То и значит, была привязанность, может, секс, а тут встретил что-то поинтереснее - и переклинило. Такое часто случается.
шок
экса , не у него никого. это даже больше чем 100 процентов!!если бы был кто, я бы не задавала идиотских вопросов "как так любовь прошла бла бла"! вопрос к тому, что все ХОРОШО было, поэтому и странно все это
Марфа Васильевна
это с вашей точки зрения все было хорошо, а с его? Вы знаете? и потом..мужчины любят не так, как женщины, они вообще не "любят".Любят они только себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 219 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0