Помогите его понять!!! Всегда был адекватным парнем, а тут - будто девица-малолетка, не знающая, чего хочет!
Встречаемся с парнем 6 лет, всегда был нормальным, адекватным, прямым, условно говоря: да - значит да, нет - значит нет. Сейчас же будто подменили его. 28 лет, а какие-то глупые ситуации, как у 18-летних, ну честное слово! Сегодняшняя ситуация: гуляем с друзьями, договорились уже, что я ночую у него, и вот, когда уже едем из парка по домам, он заявляет мне: "Хочу на дискотеку, пойдем со мной" У всех - большие глаза, так как не свойственны ему обычно такие интересы. Я говорю: "Я не хочу" Он: "А я хочу!" Я в растерянности: "Ну так что? Ты в любом случае пойдешь, даже если без меня? " Он: "Да" Я уехала расстроенная. Он перезвонил через час: "Не обижайся на меня" - "Сложно не обижаться, когда твой парень выбирает дискотеку, а не тебя" - "Я тебя звал, это ты не захотела провести со мной этот вечер, ну так приятного тебе вечера без меня" Вот честно, я не знаю, как ЭТО объяснить и назвать. Вчера тоже цирк - по моему приглашению приехал ко мне в гости, показалось ему, что я ему не очень рада, и он засобирался домой. Я его упрашиваю остаться, то шутками-прибаутками, то серьезно, но он стоит на своем. Я устаю и говорю: хорошо, вызывай такси, а то уже поздно, я спать буду. Так не вызывает! Сидит и молчит! Потом начинает разговор какой-то, ок, разговорились, и тут снова: ну, я домой. Я: да оставайся ты уже! Он: нет. Мурыжил меня так часа полтора: ни остаться, ни домой, ситуация - маразм полный, я в итоге наорала и скандалом выперла, он ушел, через 5 минут звонит: "Можно я вернусь?" Люди, что это? Никогда таким не был, за все 6 лет, а тут идиотизм какой-то, будто РЕАЛЬНО подменили. Что это может означать?
Малена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
246 ответов
Последний —
Перейти
Prada
К сожалению это ФАКТ!!!мы боремся за них,а они если есть то хорошо,нет,по*бем другую!!!(КРУТО)
Джоли
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Не ври про комсомолию!!! Немедленно в мир! атветь!
Prada
Сообщение было удалено
Теперь вы понимаете, КАК Я РАД, ЧТО МУЖЧИНОЙ РОДИЛСЯ?? :))))
Джоли
Сообщение было удалено
Отвечаю. На мир НЕ ХОЧУ пока.. :///
Про комсомол - не вру!!! 2 месяца последних его жизни застал... угу.. :)
Про комсомол - не вру!!! 2 месяца последних его жизни застал... угу.. :)
Prada
Какой радостный мужчина....ха-ха-ха ты один тут,признайся???
Джоли
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Просто зайди, прочитай и ответь!Немедленно!!! А то вдруг умру!
Малена
Prada, нет, он тут в окружении трех прелестных дам :)
Прада, нет не один, еще ты есть и Джоли.. :)) А "в кустах" сидит тихонечко Милена(Малена)-Автор.. :))
Джоли - такие как ты, не умирают... Я знаю.. :))
Джоли - такие как ты, не умирают... Я знаю.. :))
Малена
Я, к сожалению, не могу поддержать тему про комсомол, поэтому пойду посплю, а вы пообщайтесь :)
Малена
Сообщение было удалено
Точно, ну его, эНтот кАмсАмол... Пошли лучше.. действительно и поспим заодно... ;)))
Малена
Тему кустов тоже не могу - не биолог :) приятных всем бесед и снов потом :)
Малена
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
:))
Prada
Спасибки,но комсомол не моя тема!!!пусть старпер этим занимается!!!))) я лучше спатть!!!!!*** гали гали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джоли
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ну чтож.. спасибо, канешн.за сомнительный коплИмент.. Имеешь право. Удаляюссс. ПрАщай.
Джоли, милая... имею право, имею.
НО я тебе ответил на Мире.
До СВИДАНИЯ.
НО я тебе ответил на Мире.
До СВИДАНИЯ.
Гость
Prada
Сообщение было удалено
Пример того, как бабы не уважают тех, кто с ними заигрывает
Sтрекоза
Малена, знаете, я поговорила с одним своим РЕАЛьным приятелем, и мы пришли к выводу, что все эти байки об "экологичном расставании" - прикрытие мужских страхов, о чём я и писала выше.
по Сопляку никто особо не убивался и отпускал его всего лишь из-за нытья, думаю, как раз в силу того, что его отношения не были столь длительными и серьезными, как в вашем случае.
ну а что касается терминологии, используемыми местными мужчинками, - даже не думайте обращать внимание, для них это норма. элементарное отсутствие такта.
по Сопляку никто особо не убивался и отпускал его всего лишь из-за нытья, думаю, как раз в силу того, что его отношения не были столь длительными и серьезными, как в вашем случае.
ну а что касается терминологии, используемыми местными мужчинками, - даже не думайте обращать внимание, для них это норма. элементарное отсутствие такта.
Малена
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Sтрекоза, да меня и не задела в общем-то их терминология, моя самооценка не зависит от высказываний незнакомых людей. Просто мне любопытно было, если Сопляку намекнуть, что тут цивилизованный разговор, и мы ничем не заслужили его оскорблений, это его отрезвит или нет. Но я уже поняла, что носители правды в массы не опускаются до извинений. Что же до хода дискуссии, то ее можно было заканчивать после этого:
Ну что можно сказать после такого? :) Если наше мнение противоречит их теории, то мы их обманываем. Супер-аргумент. Ах да, основания мельком упомянуты. Наверное, Сопляк знает нас лично и видел, как лично мы реагируем на такие фразы.
А насчет теории экологичного расставания - я уже поняла ее суть. Для малолеток, считающих отношениями то, что они пару месяцев походили в кино и позанимались сексом, - нормальный метод, щадящий, согласна. Как его применить в случае серьезных отношений, длившихся годами, когда знаешь друг друга хорошо, с кучей совместных праздников и будней, воспоминаний и планов, уже решенных когда-то проблем и пережитых вместе радостей, с перезнакомившимися родителями - для меня загадка :) Как можно так себя повести, чтобы любящий человек, любовь которого проверена годами, разлюбил, изменил восприятие и отношение, но при этом без боли? Гадости делать не выйдет, ибо это боль, не экологично. "Замаскироваться под скучного мужа в трениках" не выйдет надолго, если характер не скучный, а если скучный - то это было и раньше. В общем, не получается. Хотя, может, Сопляк сейчас придет и сможет нам это объяснить. Особенно ценно, если не пересказом с чужих слов, а из своего опыта ;)
Ну что можно сказать после такого? :) Если наше мнение противоречит их теории, то мы их обманываем. Супер-аргумент. Ах да, основания мельком упомянуты. Наверное, Сопляк знает нас лично и видел, как лично мы реагируем на такие фразы.
А насчет теории экологичного расставания - я уже поняла ее суть. Для малолеток, считающих отношениями то, что они пару месяцев походили в кино и позанимались сексом, - нормальный метод, щадящий, согласна. Как его применить в случае серьезных отношений, длившихся годами, когда знаешь друг друга хорошо, с кучей совместных праздников и будней, воспоминаний и планов, уже решенных когда-то проблем и пережитых вместе радостей, с перезнакомившимися родителями - для меня загадка :) Как можно так себя повести, чтобы любящий человек, любовь которого проверена годами, разлюбил, изменил восприятие и отношение, но при этом без боли? Гадости делать не выйдет, ибо это боль, не экологично. "Замаскироваться под скучного мужа в трениках" не выйдет надолго, если характер не скучный, а если скучный - то это было и раньше. В общем, не получается. Хотя, может, Сопляк сейчас придет и сможет нам это объяснить. Особенно ценно, если не пересказом с чужих слов, а из своего опыта ;)
Sтрекоза
Малена, да, главное, позиционировать себя как мачо, по которому все годами "убиваются"))))
в общем, думаю, вести дискуссию дальше не стоит, т.к. по уровню зрелости и жизненному опыту с оппонентами никаких совпадений не нахожу.
а вы откуда, кстати? и что нового от мужчины?
в общем, думаю, вести дискуссию дальше не стоит, т.к. по уровню зрелости и жизненному опыту с оппонентами никаких совпадений не нахожу.
а вы откуда, кстати? и что нового от мужчины?
Малена
Я из Минска.
А мужчина нашел эту ветку (знает, что я тут бываю), позвонил и сказал, что плохие тут психологи и не нужно их слушать, а нужно слушать его :) Как поступить - не знаю, а обсуждать тут уже неудобно.
А мужчина нашел эту ветку (знает, что я тут бываю), позвонил и сказал, что плохие тут психологи и не нужно их слушать, а нужно слушать его :) Как поступить - не знаю, а обсуждать тут уже неудобно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Собрались дилетанты и постановили, что Земля не может быть круглой )))
Малена
Сообщение было удалено
Психологи тут ужасные ))) За редким исключением, типа меня )))
Но мне отнюдь не кажется однозначно, что он собрался уходить. Я просто спорю про способы расставания.
Но мне отнюдь не кажется однозначно, что он собрался уходить. Я просто спорю про способы расставания.
Sтрекоза
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
да нет, просто еще одно объективное подтверждение моей теории. причем от мужчины, в адекватности которого я уверена.
а если уж начинать развешивать медали, то мне определенно надо дать золотую, т.к. советовала автору понаблюдать-подождать. чего-то дождалась, как видите.
а если уж начинать развешивать медали, то мне определенно надо дать золотую, т.к. советовала автору понаблюдать-подождать. чего-то дождалась, как видите.
Малена
Сопляк с дубинкой, вы не на то отвечаете. Неудобные вопросы просто игнорируете что ли?
Малена
Сообщение было удалено
Малена
Ну что можно сказать после такого? :) Если наше мнение противоречит их теории, то мы их обманываем.
Найдите хотя бы одно оскорбление )))
Если мнение противоречит здравому смыслу, то значит, обманывают )))
Примерно также я бы отреагировал на заявление женщины, что мужчина, бьющий свою жену, лучше мужчины, который жену не бьёт.
Ведь заявление, фактически, следующее: если мужчина заботится о своей девушке и не хочет её расстраивать - это плохо, и никому не надо. А если он хочет прийти и честно заявить "после 6 лет я полюбил другую. Пока" - это хорошо )))
Если мнение противоречит здравому смыслу, то значит, обманывают )))
Примерно также я бы отреагировал на заявление женщины, что мужчина, бьющий свою жену, лучше мужчины, который жену не бьёт.
Ведь заявление, фактически, следующее: если мужчина заботится о своей девушке и не хочет её расстраивать - это плохо, и никому не надо. А если он хочет прийти и честно заявить "после 6 лет я полюбил другую. Пока" - это хорошо )))
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Мужчина этот плохо представляет, что такое экологичное расставание, поэтому его адекватность тут ни при чём )))
Ну ладно, поправлюсь: заявление этого Вашего знакомого мужчины похоже на заявление Парижской Академии наук, которые отрицали существование метеоритов тем, что "камни не могут падать с неба, так как над Землёй нет никакого купола".
Тоже были очень адекватные люди.
Ну ладно, поправлюсь: заявление этого Вашего знакомого мужчины похоже на заявление Парижской Академии наук, которые отрицали существование метеоритов тем, что "камни не могут падать с неба, так как над Землёй нет никакого купола".
Тоже были очень адекватные люди.
Малена
Сообщение было удалено
На какой вопрос мне надо ответить? )
Sтрекоза
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
а с чего вы решили, что это "пока" для женщины будет более болезненным, чем попытки понять, что происходит с ее мужчиной, подозрения, темы на форумах, а если сильная любовь, то, может, даже унижения, ради того чтобы спасти чувства, которых уже нет?
Малена
Сопляк с дубинкой, ответьте на вопросы в постах 140 (Лень повторять в 4-ый раз) и 170. 170 - длинный пост, поэтому я тут скопирую его часть, на который хочется услышать ваш ответ:
Как его (способ экологичного расставания) применить в случае серьезных отношений, длившихся годами, когда знаешь друг друга хорошо, с кучей совместных праздников и будней, воспоминаний и планов, уже решенных когда-то проблем и пережитых вместе радостей, с перезнакомившимися родителями - для меня загадка :) Как можно так себя повести, чтобы любящий человек, любовь которого проверена годами, разлюбил, изменил восприятие и отношение, но при этом без боли? Гадости делать не выйдет, ибо это боль, не экологично. "Замаскироваться под скучного мужа в трениках" не выйдет надолго, если характер не скучный, а если скучный - то это было и раньше. В общем, не получается. Хотя, может, Сопляк сейчас придет и сможет нам это объяснить.
Вот. Вы высказались в том духе, что прямо сказать, честно поговорить - плохо. А как хорошо?
Как его (способ экологичного расставания) применить в случае серьезных отношений, длившихся годами, когда знаешь друг друга хорошо, с кучей совместных праздников и будней, воспоминаний и планов, уже решенных когда-то проблем и пережитых вместе радостей, с перезнакомившимися родителями - для меня загадка :) Как можно так себя повести, чтобы любящий человек, любовь которого проверена годами, разлюбил, изменил восприятие и отношение, но при этом без боли? Гадости делать не выйдет, ибо это боль, не экологично. "Замаскироваться под скучного мужа в трениках" не выйдет надолго, если характер не скучный, а если скучный - то это было и раньше. В общем, не получается. Хотя, может, Сопляк сейчас придет и сможет нам это объяснить.
Вот. Вы высказались в том духе, что прямо сказать, честно поговорить - плохо. А как хорошо?
Малена
Ладно, черт с ним, со 140. Только на 170 ответьте нам.
Малена
Сообщение было удалено
Очень просто. Надо выяснить, что в тебе привлекает девушку - и ликвидировать это. Все те черты, которые вызывают её положительную реакцию - должны исчезнуть. Зато должны появиться те черты, которые она не любит.
И только )))
И только )))
ZZtop
Автор, а вам не кажется, что вы что-то делаете не так, вот вас и хотят наказать?!
Может парню элементарно вашего внимания и голой попы не хватает?
Может парню элементарно вашего внимания и голой попы не хватает?
Прилипала
Один из методов расставания разработан психологами и специалистами Международного центра Психологии и Развития. Заключается он в том, что молодой человек старается как можно сильнее проявить свои чувства, бегает за девушкой, выполняет все ее желания. И, как результат, максимум через месяц девушка теряет к нему интерес и сама предлагает расстаться. Происходит обратный эффект. Девушка видит, что молодой человек полностью находится в ее власти и теряет к нему интерес.
Ревнуй ее к каждому столбу.
Изображай животное, которое готово, словно хвостик, бегать за ней даже в туалет.
Мечтательно рассуждай о будущем, говори с ней о вселенской любви и куче детей.
Делай все, что она попросит. Во всем с ней соглашайся, не спорь и ни в чем ей не отказывай.
Апогей театрального представления √ поплачь при ней. И скажи, что ты плачешь от любви.
Единственным недостатком этого способа является необходимость иметь большое терпение и высокий уровень артистизма. Но если ты обладаешь и тем, и другим, то стопроцентный результат гарантирован. В любом случае, постарайся расстаться с девушкой как можно безболезненнее для нее. Лучше уйти приятным, интересным и сильным человеком. Тогда девушка никогда не будет жалеть, что связалась с тобой. И будет вспоминать о тебе как об одном из лучших мужчин в своей жизни.
Один из методов расставания разработан психологами и специалистами Международного центра Психологии и Развития. Заключается он в том, что молодой человек старается как можно сильнее проявить свои чувства, бегает за девушкой, выполняет все ее желания. И, как результат, максимум через месяц девушка теряет к нему интерес и сама предлагает расстаться. Происходит обратный эффект. Девушка видит, что молодой человек полностью находится в ее власти и теряет к нему интерес.
Ревнуй ее к каждому столбу.
Изображай животное, которое готово, словно хвостик, бегать за ней даже в туалет.
Мечтательно рассуждай о будущем, говори с ней о вселенской любви и куче детей.
Делай все, что она попросит. Во всем с ней соглашайся, не спорь и ни в чем ей не отказывай.
Апогей театрального представления √ поплачь при ней. И скажи, что ты плачешь от любви.
Единственным недостатком этого способа является необходимость иметь большое терпение и высокий уровень артистизма. Но если ты обладаешь и тем, и другим, то стопроцентный результат гарантирован. В любом случае, постарайся расстаться с девушкой как можно безболезненнее для нее. Лучше уйти приятным, интересным и сильным человеком. Тогда девушка никогда не будет жалеть, что связалась с тобой. И будет вспоминать о тебе как об одном из лучших мужчин в своей жизни.
Sтрекоза
185, ну и? статья полностью противоречит всем вашим прежним высказываниям. "стать слишком хорошим" или "уйти приятным, интересным и сильным человеком" - варианты, описываемые в статье, никак не коррелируют с вашим "стать для нее плохим и вообще подонком", равно как и с поведением мужчины автора.
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Эту статью я сам только что прочитал. Просто один из вариантов "экологичного расставания".
Плохой
Смоделировать поведение ╚плохого парня╩ совсем несложно: не мыться, не бриться, раскидывать везде носки, приходить в стельку пьяным, рассказывать обо всех своих проблемах, плевать на ее желания и т.п. Иными словами, измени свое поведение: делай все именно так, как ей не нравится. Положительная черта этого метода расставания заключается в том, что девушка сама в итоге примет решение расстаться. Недостаток этого способа в том, что расставание с особо терпеливыми натурами может сильно затянуться, поэтому тебе придется строить из себя идиота дольше, чем ты предполагал.
Плохой
Смоделировать поведение ╚плохого парня╩ совсем несложно: не мыться, не бриться, раскидывать везде носки, приходить в стельку пьяным, рассказывать обо всех своих проблемах, плевать на ее желания и т.п. Иными словами, измени свое поведение: делай все именно так, как ей не нравится. Положительная черта этого метода расставания заключается в том, что девушка сама в итоге примет решение расстаться. Недостаток этого способа в том, что расставание с особо терпеливыми натурами может сильно затянуться, поэтому тебе придется строить из себя идиота дольше, чем ты предполагал.
Малена
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Теория, теория... все ясно. Пойдем путем конкретных примеров. Лично у меня вызывают положительную реакцию такие черты, как прямота, честность, смелость, справедливость, чувство юмора, ум, целеустремленность, активность, что же до отрицательных качеств, которые я не смогу терпеть, то это: безразличие, грубость, тупость, примитивность, пошлость, жестокость, инертность. Вот я встречаю человека, обладающего качествами из первого списка и не обладающего качествами из второго. Мы встречаемся 6 лет, и тут он полюбил другую и хочет со мной расстаться, но расстаться экологично, по вашему сценарию. Как, ну КАК, объясните мне он может стать из умного тупым и примитивным? из внимательного безразличным? из справедливого жестоким? не, ну безразличным и жестоким вообще не катит, ибо это принесет боль мне - а ведь вся эта канитель затевается ради того, чтобы мне было не больно.
Малена
Ну, допустим, он будет притворяться при мне тупым, пошлым, жестоким и безразличным по отношению не ко мне, но к другим. Но ведь так не бывает! Человек был одним годами, а потом бац - совсем другой. Сразу напрашивается вопрос: а что случилось? Что с тобой? что тебя мучает? на работе что-то? у нас что-то не так? И вот уже девушка переживает, беспокоится о человеке, старается его порадовать, сделать что-то приятное, а он-то в это время просто хочет от нее избавиться, еще может и с другой уже шуры-муры крутит. Зачем этот цирк? А если до нее так и не дойдет? Будет вам угождать, и нервничать, и переживать, а вы сколько на это будете любоваться, вместо того, чтобы честно поговорить и уйти?
В общем, вы не обижайтесь, Сопляк, но по вашим рассуждениям мне все же кажется, что у вас были влюбленности, интрижки, увлечения, или встречи с кем-то так, вроде девочка ничего, ну так можно и погулять, но отношений долгих, серьезных не было. Потому что вы как-то не понимаете, о чем я говорю.
В общем, вы не обижайтесь, Сопляк, но по вашим рассуждениям мне все же кажется, что у вас были влюбленности, интрижки, увлечения, или встречи с кем-то так, вроде девочка ничего, ну так можно и погулять, но отношений долгих, серьезных не было. Потому что вы как-то не понимаете, о чем я говорю.
Малена
Сообщение было удалено
Я привёл выше статьи дипломированных психологов.
Вы говорите о тактике "растворения", которая пригодна для отношений, не дольше полугода.
Вы говорите о тактике "растворения", которая пригодна для отношений, не дольше полугода.
Малена
185, 187 No comments.
В общем-то, с человеком, склонным к клоунству и манипулированию изначально встречаться не буду. Уже написала: люблю честность и прямоту.
В общем-то, с человеком, склонным к клоунству и манипулированию изначально встречаться не буду. Уже написала: люблю честность и прямоту.
Малена
чего-чего? какая еще тактика растворения? и предложение в целом не очень поняла
Малена
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Дипломированный психолог - это, извиняюсь, не гуру. Есть дипломированные врачи, не умеющие лечить, дипломированные учителя, не умеющие справиться с детьми и донести до них знания, и тд, ну вы меня поняли. Лучше было бы так: "Уважаемый психолог" и имя, имя еще обязательно, а то неубедительно. И вообще-то ни один психолог не даст универсальных советов, подходящих ко всем ситуациям и людям - любого возраста, характера и уровня зрелости. Подобные статьи - это нечто из разряда психологических тестов, публикуемых в женских журналах - просто развлекуха, названная словом "психология". Психология человека - система намного более сложная, чем вам представляется.
Малена
В общем,Сопляк с дубинкой, я желаю вам, когда вы наиграетесь в вашу психологию, встретить хорошую девушку, и хороших с ней, искренних человеческих отношений. И чтобы полученные вами знания вам помогали в этом.
Татьяна
Малена привет
н-да своеобразно, я тоже со своим 5 лет прожила и столкнулась с глупостями (дурацкие ситуации), может тебе покажется это глупостью, но я обратилась к одной даме...так она мне помогла разобраться с этой ситауцией и на данный момент у нас больше нет таки глупых непонятных поступков. Денег она не берет, просто очень любит свою работу
можешь к ней обратится если захочешь http://gtu.rbcmail.ru/dryg.html
н-да своеобразно, я тоже со своим 5 лет прожила и столкнулась с глупостями (дурацкие ситуации), может тебе покажется это глупостью, но я обратилась к одной даме...так она мне помогла разобраться с этой ситауцией и на данный момент у нас больше нет таки глупых непонятных поступков. Денег она не берет, просто очень любит свою работу
можешь к ней обратится если захочешь http://gtu.rbcmail.ru/dryg.html
Кысь
Женщины на этом форуме тоже хороши.Просто единственный вывод, который можно сделать из форума - надо быть самодостаточной. И тогда спокойно послать любого мужика форумного типа подальше.
Псевдопсихологов больных на голову, любителей девственниц (хоть сама и девушка, больше всего от этих извращенцев блевать тянет)
Псевдопсихологов больных на голову, любителей девственниц (хоть сама и девушка, больше всего от этих извращенцев блевать тянет)
Малена
Татьяна, но ведь к психологам нужно обращаться обоим. Иначе разве что-то получается? Игра в одни ворота разве отношения спасала?
Малена,
это классика. Все женатые друзья, женились через 1-2 года после знакомства.
И у мужчины у самого желание появляется жениться. Почти все сказали "я понял уже через полгода что хочу видеть эту девушку своей женой". Вам Ваш за 6 лет предложение делал???
это классика. Все женатые друзья, женились через 1-2 года после знакомства.
И у мужчины у самого желание появляется жениться. Почти все сказали "я понял уже через полгода что хочу видеть эту девушку своей женой". Вам Ваш за 6 лет предложение делал???
Кысь
Сообщение было удалено
Если МЧ не удосужился за 6 лет сделать предложения - ну знаете ли... он вами попользовался. Как по мне совсем непорядочно...
кстати Кысь, я таки себе девственницу нашел ;) красивая )
кстати Кысь, я таки себе девственницу нашел ;) красивая )
Sтрекоза
Almaren, а сколько вам лет? а ей? уверены ли вы, что останетесь с ней навсегда?
Следующая тема
Предыдущая тема