Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы думаете, это нормально?

Заходила на свою страничку в одноклассниках, а открылась страничка парня (видно браузер сохранил пароль). Да, я знаю, что нужно было закрыть и все. Но это женское любопытсво... Зашла в его отправленные сообщения. Пишет значит он одной девушке: "Нужно тряхнуть стариной, пойти пивка попить, ты мой номер помнишь?". Как вы считаете, это нормально?
Р.С. Встречаемся 3 года, живем вместе 2 года. планируем свадьбу...
Арина
23 ответа
Последний — Перейти
Марчелла
Иногда у парней есть такие подруги, с которыми у них ничего нет и не было. Они тупо пьют пиво и ржут, если у них ЧЮ одинаковое, к примеру. Но меня бы шокировали такие сообщения. Я собственница и не простила подобного. Хотя у самой есть такие друзья - чисто пивка попить.
ням ням
... ты мой номер помнишь? по моему этим все сказано... либо просто шутка-разводилово либо просто подружка
ням ням
но я бы вставила по первое число ))))
Арина
Да я и не знаю что делать... С одной стороны держать в себе не могу, а с другой - я ж нелегально туда полезла. Может обидеться
Гость
будете дура,если утроите истерику или скандал..или вообще,будете следить..говорю из опыта-поняла,когда было слишком поздно..надеюсь,все еще восстановится у меня...а вы,если не хотите все потерять-будьте умницей.
Наташа Барба:)
Автор, вы в своем уме. У парня могут быть друзья из прошлого, со школы, с детства, с института, с которыми просто тусили, весело проводили время, ходили в походы, ездили отдыхать. И представляете, среди них, о ужас, бывают девушки. По вашему они не могут встретиться, потусить, вспомнить прошлое? Я бы на месте вашего парня в лучшем случае проигнорировала ваши претензии, а в худшем пригрозила бы расставанием, если вы будете ему указывать с какими друзьями встречаться, а с какими нельзя.
Барби
Нет, тут даже я , не истерила бы)))

Вопрос,обращенный к девушке - помнишь ли ты мой номер, как пощечина.
Наташа Барба:)
А в чем ужас вопроса про номер? Если люди действительно давно не виделись и не общались вполне уместно поинтересоваться, ведь номер можно забыть, потерять и т.д.
ну и что? ну может действительно его подруга и хочет её увидеть. Он же не в заперти. а свободный человек, даже после свадьбы он будет так же. как и вы свободным человеком. И щас, и потом он захочет общения. Может это его давняя подруга. которую он давно не видел.
Булавка+
Попробуйте жить в троём!
Всё зависит от того, допустимы лы такие подруги-друзья изначально в отношениях. Если с самого начала у вас было нормой наличие подруг-друзей, с которыми вы просто общались, созванивались и пили пиво тет-а-тет, тогда, конечно, просто забить. Другое дело, если никогда ничего подобного не было и у каждого и вас нет друзей противоположного пола, с которыми вы тесно общаетесь. Вот и всё. Лично в моих отношениях с МЧ никодга не присутствовали личности, с которыми я или он мог бы пойти зажечь без меня. У нас просто с самого начала даже не вставал вопрос такой. Вместе уже 6-ой год. :) Поэтому я бы насторожилась и не замедлила с допросом!вот.
Гостья
А я бы тоже вставила по первое число, и не важно специально я зашла к нему на сайт или нет! а вооще мой муж даже не зарегестрирован нигде, и это радует
Prada
О у меня в одноклассниках столько всего интересного...пусть посмотрит))))будет одна мимика))
Булавка+
Prada
Сообщение было удалено
Ты шала"ва???
ворона
бабы-дуры..ну и что даст допрос?что он даст?

что она ему недоверяет..роется в его вещах..что она стесняет его свободу..что даст?

или он сразу испугается?

само по-себе слово"допрос"...вы что,из Гестапо?

неужели вы думаете.что если мужчина захочет изменить,он не сдлеает это по-дороге на работу,к родителям..еще где-то..или они теперь должны привязанные ходить?
А старина - это кто/что?:) Зачем этой штуковиной трясти?:)
ворона
Сообщение было удалено
Неикого не привяжешь, вы правы, и если захочет, станет изменять,- тут тоже в точку, но жить с таким дальше- выбор уже лично каждого. А разговор-допрос может неплохо прояснить ситуацию, а дальше - выбор индивидуальный.просто не стоит закрывать глаза на какие-то вещи, которые раньше, например, не имели место. Не молчать и не прикидываться дурочкой ради "спасения" отношений. Вот как раз этим НИЧЕГО не добьёшься, разве что только в один прекрасный вечер он придёт с трусиками в кармане пиджака после вот такой вот посиделки за кружкой пива с подругой детства. Это я, конечно, сутрировала.:) Увидела, закрались сомнения, поговорила, дальше-дело каждого. Но если бы я прочла нечто подобное, даже разговора бы не состоялось. Потомучто: 1. Мой МЧ не пьёт, 2. Нигде не зарегистрирован, 3. У нас не приняты подруги-друзья, с которыми мы встречаемся отдельно. :)
неикого=никого
Элис
И что такого?
Арина
Спасибо всем за советы! Я же не говорила, что это кошмар, развод и т.д. Просто интересуюсь мнением со стороны: как такое принято у других. Сразу скажу, близких друзей противоположного пола у нас обоих нет. Он бы сразу присек мое общение с таким другом. Я не собираюсь устраивать скандал или истерику, просто спокойно поговорю и спрошу кто это.
Марта
боже, Автор, на пустом месте столько эмоций! Может он вас тоже позовет с собой вместе или спросит, как вы к этому относитесь, если он там с кем-то пойдет.
Мини
Ненормально это. За 3 года вместе и 2 года совместного проживания вообще-то надо уже знать про всех "подруг". Если про нее не знаешь, значит это не просто подруга с которой пьют пиво. Хотя я тоже нашла в контакте старого знакомого, которого лет 10 не видела, он тоже предложил пива попить. Хотя мы даже друзьями не были, просто приятели. Но если я и пойду с ним, то мч предупрежу однозначно, и не прямо перед уходом.
Иришка
Детка, расслабься... У меня тоже была похожая ситуация-залезла на его страничку-а там такое.....И номера рассылает первым попавшимся девкам, и с любовницей своей более менее постоянной обсуждает свои отношения, и отпуск какой-то левой девку предлагает разделить... А вместе 5 лет были-на том всё и закончилось... А ты говоришь, пивка попить...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 886 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема