Мой МЧ все признается мне в любви.Мол, лучше чем с тобой, ни с одной девушкой не было. А был мой день рождения-даже букета не подарил...И все спрашивает Поучи меня водить машину на свой (а то у брата-в кредите, друзья, сволочи, не хотят), спрашивает, как ему долг отдать, если наедет кредиторы, помочь участок в собственность оформить. А сам ничего для меня. Просила шампанского купить-уже месяц жду. Только ревнует ко всем и ничего...Какая перспектива?я ЕМУ КСТАТИ ДАРИЛА КОНЬЯК хо на днюху, набор бокалов. Привозила еду раз 10, готовила мясо и салаты, пельмени домашние. Все ел, говорил вкусно,
Аффтар, корми его дальше, ему же хорошо, это главноое.
Гость
[3150494524]
Извини конечно, но соглашусь с первым постом. Зачем ты себя так мучаешь. Я не знаю сколько ему лет.... ну ладно допустим у него денег совсем нет, но для того, чтобы сделать приятно девушке деньги не всегда нужны. Мне кажется, что он тебя просто использует. Беги!
Гость
[1021016783]
Автор, а можно я вас себе заведу?
Гость
[3327031767]
Гость
Сообщение было удалено
Ты лучше не торипись приглашать :))) А то это все на разводку похоже, еще и окажется, что это мужык написал :))) Или как увидешь автора ночью в одной постели - уписываться начнешь :)))
Эврика
[840756840]
Конечно, ему с вами хорошо и удобно, а другие девушки - неудобные - гордость имели и его посылали сразу.
МегабайтКА
[1712337963]
МЧ -паразит, вывести трудно, т.к. живучие, но возможно!