Ушел от жены! И что мне теперь делать?
Есть у меня ухажер, которые все мне названивал, искал встреч и т.д. Он очень симпатичный, но гораздо меня старше. Ему 41. Я ему всегда отказывала, говорила что он женат, и я с ним встречаться из-за этого не буду. Но он еще очень обеспечен, дарил мне подарки, и конечно, окончательно с ним рвать не хотелось. И вот он ушел от жены, переехал. И говорит что теперь нет преград, давай будем нормально встречаться. А я не знаю что делать. Серьезных отношений с ним боюсь, он очень взрослый. Но и он настаивает, ушел типа из-за меня. И если бы я не давала ему надежды жил бы сейчас с женой. Вроде ответственность за его брак лежит на мне! Это полный бред, конечно, я понимаю. Хотелось бы узнать есть ли здесь девушки втречающиеся с мужчинами намного страше? Как развиваются отношения? И стоит ли вообще начинать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ответ один и очень простой- хотите начинайти отношения, не хотите так ему и скажите. Все, больше и думать не о чем.
Точно бред :) Игрок какой вам достался - на чувстве вины да жалости поиграть решил :) Можете его же лопатой отмахаться - нет, знаешь, я себя очень плохо чувствую и как бы виноватой перед твоей женой, что оставила её без любимого мужчины - извини, не могу на чужом несчастье наживаться...
Гость
Ne dumaju chto ushel, mozhet prosto porugalsya ili zhena za dveri vystavila za "horoshee" povedenie. Vas k nemu pohozhe ne tyanet osobo, poetomu spokojno posylajte v sad.
Светик
РАЗВОДИШЬ?
Гость
А какая разница в возрасте? Однозначно врет, пади жена виставила за дверь
Julia
Если разница больше 15 лет то ето очень много для здоровых отношений
Julia
да больше 10 лет даже много очень помоиму... :((( не стоит. старый хрыч. а того гляди погуляет и к жене вернется. вам оно надо? женатик фу
Гость, как кость
Ну, афтор, темнИте Вы немного. Встречаться не хотела, но подарки принимала. Неее... после подарков обязана встречаться!
Млин! Каким местом дефки думают?
Млин! Каким местом дефки думают?
Булавка+
Хорошая разводочка, но пройду мимо
вы никому кроме родителей в этой жизни ничего не должны, помните
Гость
И не жаль вам юные годы на бэушного старика тратить? Мне бы противно было. Неужели Вы такая страшная и корявая, что не можете привлечь молодого и беспроблемного? А этот старпёр будет манипулировать Вами прививая чувство вины. А если у него ешхё и дети есть, зачем Вам чужие довески?
Автор, учитесь любить и уважать себя.
Тут на форуме уже обсуждалось, что ни одна пара с большой разницей в возрасте до серебряной свадьбы не дотягивает. Охота Вам, просрав лучшие годы, остаться у разбитого корыта в гордом одиночестве? В Вашем случае такая вероятность несравнимо больше.
Автор, учитесь любить и уважать себя.
Тут на форуме уже обсуждалось, что ни одна пара с большой разницей в возрасте до серебряной свадьбы не дотягивает. Охота Вам, просрав лучшие годы, остаться у разбитого корыта в гордом одиночестве? В Вашем случае такая вероятность несравнимо больше.
Гость
Автор, он врет, что изза вас. Потрахается с вами, и к жене вернется
Free
Сообщение было удалено
а детей вы куда дели?
Free
Автор, уходят не "к", уходят "от".
Нах он вам, так и будет при каждом удобном случае причитать, что ушел из семьи ради вас, а вы не цените нифига... Лесом его...
Нах он вам, так и будет при каждом удобном случае причитать, что ушел из семьи ради вас, а вы не цените нифига... Лесом его...
Гость
Я так думаю, что он ушел не из-за Вас, скорее всего жена его выгнала. А он еще и пытается манипулировать вами, давить на чувство вины. На фига вам такой хитромудрый товарисч?
Со стороны бывшей жены могу сказать, приходит муж ко мне, якобы с детьми пообщаться, а сам постоянно намекает на секс. И с девушкой у него скорее всего все нормально, но вот привык кобелина жить в гареме.
А подарки можно получать и от молодых и холостых.
Со стороны бывшей жены могу сказать, приходит муж ко мне, якобы с детьми пообщаться, а сам постоянно намекает на секс. И с девушкой у него скорее всего все нормально, но вот привык кобелина жить в гареме.
А подарки можно получать и от молодых и холостых.
Автор
Мне 20 лет, разница 21 год. А подарки принимала потому что это подарки и он очень настаивал взять. Я же сама к нему не лезла. Ну и от жены он ушел не из-за меня, это понятно.
Free, здесь не о них речь. а автор мечется что якобы теперь она несет ответственность.
Free
Сообщение было удалено
Я-то это поняла. Но с какого боку вы тогда родителей приплели? (см. пост 10)
гость1
Автор, а прочитайте ветку "Дочка мужа в у нас гостях - чувствую себя ужасно". Там все проблемы НЖ. В общем, не сахар.
гость1
Если у мужчины есть дети - это ужас. Разведенный мужчина - трудный вариант.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 903 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- не взаимная любовь ,через силу3 ответа
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?12 ответов
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?6 ответов
- Запуталась8 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?22 ответа
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?8 ответов
- Что делать с ревностью?4 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам8 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?22 ответа
- Женщину увидел. Иди знакомься35 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?396 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?190 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание109 ответов
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника100 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?58 ответов
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Все дохнут от скупм...46 ответов
- Идеальная девушка это45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема