Гость
Статьи
Любовницы, которым …

Любовницы, которым удалось насовсем увести чужого мужа - КАК вы это все-таки сделали?

Вопрос не праздный. Уже больше года (!) пытаюсь отправить мужа к любовнице. Любовница очень его ждет - но он никак не уходит. С ней общаюсь, очаровательная женщина, всегда встречает мужа разносолами, всегда при параде, звонками-претензиями не надоедает. Чувствую, что она надежду уже теряет, что ей посоветовать - не знаю.Спим уже отдельно очень давно, почти не готовлю, дома появляюсь поздно, толком не разговариваем даже. Последние два года отдыхаем тоже порознь.Расстаться хочется нормально, поэтому не предлагать водить домой мужиков, загадить дом или что-то подобное. Муж человек очень сложный, с тяжелым характером и болезненным самолюбием. Надо обыграть все так, чтобы его уход выглядел именно его решением.
Автор...
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Боевая Стрекоза
Автор...
Сообщение было удалено
Собственность совместная уже поделена, и мне из своего дома идти, действительно, некуда, надо чтоб он ушел.
дора
Фейк@
Сообщение было удалено
хаха ф точку! слабо сабой монатки собрать и убраться восвояси???
Боевая Стрекоза
Мне тоже кажется, что автор о чем-то умалчивает.

Если же все как описывается - , то берите пример с мужа. Он молча и не говоря Вам худого слова завел себе любовницу. Вы, так же молча собирате свои немногочисленные вещи и переезжаете в свою квартиру. Можете оставить ему возможность самостоятельно подать на развод, чтоб друзья довольны были :-)

Дальше спокойно строите свою жизнь, этого за Вас никто не сделает.

И не понимаю, что за мазохизм, зачем Вам его любовница? Вы что, собираетесь домами дружить?
Автор....
Поговорила вечером с мужем.

Говорю - "Я знаю, что у тебя кто-то появился, мы друг от друга отдалились, зачем себя мучить, ты ее любишь" и так далее. И получила ответ в духе - прости, я виноват, весь с головой в бизнесе, кризис, тебе не уделяю времени, тебе, бедняжке, только и остается, что заниматься своим бизнесом да выдумывать объяснения моему невниманию. А вообще давай обсудим возможность нанять тебе менеджера, чтобы ты могла уйти в декрет.

Приплыли.
Боевая Стрекоза
Вумный какой!

Значит, ему действительно удобно на двух стульях, и ничего не хочется менять. А сейчас почуял, откуда ветер дует и что Вы можете слинять - привязать попрочнее решил, мол будет беременаая - не рыпнется. Ни за что не соглашайтесь. Чтоб выйти из кризиса надо усилия личные приложить а не менеджера нанять.

А что он про любовницу говорит? Ей кого наймет?
Elly
АВТОР!!! так этож свершилось чудо!! чего хотели - то и получили! хотели мужа,семью,ребенка- так вроде это шанс? ;-) зачем гнать от себя мужчину, который ТАК хочет остаться именно с ВАМИ! родить с вами ребенка! помоему это очень многое значит если мужчина выбрал ВАС не из-за готовки=музыки и трёпа?! а не это ли надо? забота, уверенность в завтрашнем дне и хороший отец ребенку? :-)
Не понимаю
Ну почему, все мужики, как заводят любовницу, жене предлагают родить ребенка?
Автор....
Боевая Стрекоза
Сообщение было удалено
А нет никаких любовниц. Это я все выдумала, подыскивая объяснение его невниманию.

И с прошлого лета общаюсь, очевидно, с воображаемой подружкой.
Гость
Автор, ну ясно же он не хочет с вами разводиться, ему удобно. Все. Вы можете ждать еще пять лет, а потом корить себя за потерянное время. Он вас унижает своим поведением, а вы вроде не понимаете этого. Желаю вам все же полюбить себя, уйти жить к себе и найти хорошего мужчину.
Гость
самая тупая разводка
Гость
которую придумала любовница , любовник которой не уходит от своей жены
Agni
Автор, если так развернулись события, то он не уйдет. Он может быть имеет любовницу потому что с вами нет близости. У меня с первым мужем была такая же ситуация. Прекрасный человек. Золотые родители (его). меня очень любили. да и сейчас нормально относятся. Дочкой называыт до сих пор. 20 лет прошло. Но я с ним не могла уже жить. Правда двое детей было. Отдалилась сильно. Молила бога что бы нашел любовницу. Что бы не моя вина была в разрыве брака. Не смогла перед всеми взять вину на себя. Наконец-то нашел. И когда я, окрыленная, ему сказала что у тебя любовница , уаходи к ней, началась война. "Мне она не нужна. Ето только из за того что ты отдалилась. Я ее бросю, хочу быть с тобой ". Год нервотрепки, сговоры мои с любовницой ни к чему не приводили. Я все равно осталась виноватой. Так как он понял, что я етого только и ждала :(. Играл на детях. До сих пор простить мне етого не может.
Любовница
Что за бред? самолюбие видите ли у него болезненное. А ваше самолюбие простите где?

и любви то оказывается у вас не было к нему никогда. вообще никаких чувств.конечно уважение не в счет(и то о его наличии я сомневаюсь). А муж молодец, его голыми руками не возьмешь. Молодец, мужик так держать!
Тоже любовница
Я обалдеваю. Вот кто бы мне моего отдал. С удовольствием забрала бы. Только мой-то боится обозначить, что ее не любит, а меня.
Тоже любовница
я балдею. Тоже бы кто отдал мне моего.
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем