Вышла замуж не по-любви. Что дальше делать?
С моим нынешним мужем встречалась три года. Любви особой не было, но было комфортно. Потом встретила парня увлеклась, закрутилось завертилось. А мой нынешний муж в тот же омент сделал мне предложение. я отказала. Он начал меня терроризировать тем, что не если я не выду за него замуж он не сможет дальше жить и доказывал это не только на словах но и на деле. В конце концов я сдалась, расталась стем парнем , но забыть не забыла. Сразу после свадьбы мой муж изменился не столо той пылкой любви, да и я для него перестала быть идеалом. Почти год пыталась забыть того парня, но он появился снова. Сначала просто как друг, но при очередной встрече соблазнила и переспала с ним. он не хотел этого. но так получилось. Теперь я не могу не думать о нем. Да и мужа бросить не могу, не потому что люблю, а потому что мне ег жалко. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???
Ledi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Он начал меня терроризировать тем, что не если я не выду за него замуж он не сможет дальше жить и доказывал это не только на словах но и на деле" - и вы вышли замуж за такого психа? Бежать от него надо сверкая пятками. Пусть делает с собой, что хочет, вы к этому не имеете никакого отношения.
Рыпка
Леди, жизнь у нас одна. Другую вам никто не даст. Вы готовы положить свою на алтарь к неуровновешенному эгоисту? Помните, его проблем вы не решите. Такие проблемы, как у вашего мужа, может решить только сам человек. Ему нужен психолог, а не жена.
Без Башни
Гость
Сообщение было удалено
Я тож не поняла. Если бы мне кто-то начал самоубиваться "на деле", я бы ему неотложку из психушки вызвала, а никак не свадебный лимузин заказывала.
Rina
ваш муж - эгоист. это серьёзно: шантаж!!! он и с собой может покончить. так что жить дальше с таким человеком бессмысленно и опасно!!!! а на парня того сильно не рассчитывайте. хотя, может, всё хорошо с ним сложится. хотя в первый раз он за вас не боролся... в этот раз вряд ли будет ...
Гость
Если бы мне кто-то начал самоубиваться "на деле", я бы ему неотложку из психушки вызвала, а никак не свадебный лимузин заказывала
Молодец Без башни! Хорошо сказанула!
Автор сама виновата, раз решила бросить свою жизнь под ного эгоистичному неадекватному неврастенику. Раз вышли замуж - извольте любить мужа и хранить верность. Или разводитесь. Но не пакостничайте изменами.
Молодец Без башни! Хорошо сказанула!
Автор сама виновата, раз решила бросить свою жизнь под ного эгоистичному неадекватному неврастенику. Раз вышли замуж - извольте любить мужа и хранить верность. Или разводитесь. Но не пакостничайте изменами.
Хока
Что сделано, то сделано, и вот ответ на ваш вопрос "Сразу после свадьбы мой муж изменился не столо той пылкой любви, да и я для него перестала быть идеалом". Чего вы еще ждете? Скандалов? претензий? взаимной ненависти?
мики
Продолжать жалеть мужа и кусать локти от собственности глупости, и самое главное, полного неуважение ни к своим чувствам ни к своей жизни
Ledi
Сообщение было удалено
Жалейте дальше.
Гость
или разводка, или автор больная на голову женщина..да мало ли идиотов на свете!за всех чтоль замуж выходить??
Гость
всю жизнь будешь жалеть и угождать, оглянуться не успеешь как окажешься потрепанной от проблем и ненужной никому.беги и устраивай свою жизнь
Гость
Странная вы,автор. Жизнь у вас и правда,только одна,а мужика надо было к психиатру тащить,а не в загс. Вы сами согласились с шантажом,а теперь спрашиваете,как быть. Нанять адвоката,развестись,мужа к врачу лечиться. Или сидите дальше.
гость
да уж, автору пора к психиатру
МаrКошка
Автор, УХОДИТЕ ОТ МУЖА!!!!!!! Не повторяйте моих ошибок! У меня была практически такая же ситауция, я металась-металась от нелюбимого, но хорошего мужа, которого мне тоже было жалко, и любимым и... струсила, осталась с мужем.... Думала, все наладится. Родили даже ребенка после этого, но ничего не наладилось, а стало только хуже. он просто стал меня раздражасть во всем. И его любовь ко мне улетучилась и в итоге мы все равно расстались, только прошли годы, я потеряла того любимого и в итоге осталась одна, как старуха у разбитого корыта. Не жалею, что развелись с мужем, жалею только о том, что не сделала этого раньше, тогда, хотя ни капли не жалею о ребенке. Но лучше бы и для ребенка тоже было родить от его ЛЮБИМОГО мужчины. Не тратьте свои годы в пустую, все равно разведетесь, делайте это как можно скорее!
Мадлен
Милая девушка! Не хочется огорчать,но ваш брак обречен.И,скорее всего,вы также в этом уверены,только вот наша вечно сомневающаяся человеческая натура жмет на тормоза.Ничего ваш муж себе плохого не сделает,руки на себя не наложит,просто поверьте мне.Большой театр потерял в лице вашего мужа большого человека! Не сомневайтесь,что его психика стабильна и еще покрепче вашей.Мой 1-й муж такие номера выкидывал,казалось,он способен на суицид,постоянно оказывала 1-ю медицинскую помощь.От таких частых стрессов у меня у самой начались проблемы со здоровьем и я нашла в себе силы развестись.Он же не долго горевал-нашел себе женщину и живет счастливо.Поэтому,девушка,не ведитесь на его шантаж,а стройте жизнь с любимым мужчиной.Не робейте!
жалко...ну да, я когда от первого мужа уходила, тоже жалко было... Но это МОЯ жизнь. И вам того желаю.
Лет через 20 наберётесь сил, да лучшие годы уже пройдут)
Лет через 20 наберётесь сил, да лучшие годы уже пройдут)
Тетя-мотя
Ledi, читаю про твоего мужа, а сама представляю своего!!! Точь-в-точь! Только "третьего лишнего" у меня в фаворитах не было, а так, пешки, поэтому моему уалось меня одурачить. Эх, если бы можно было все изменить...
Тетя-мотя
Да, я все-таки развелась, но все же...
английская
***, как надоели дуры
Гость
Автор.
Что дальше ? - Дальше теперь живи замужем без любви.
Что дальше ? - Дальше теперь живи замужем без любви.
Гость
Что делать?Снимать штаны и бегать.
Гость
Мечется баба меж двух мужиков.
Умная баба - меж двух дураков.
Первый - законный, второй - ненаглядный -
Ложь телефонов, и слежки в парадном,
Лица соседей и слезы детей...
Сколько в газетах проблемных статей...
Их не читая, уж много веков
Е.Горбовская
Умная баба - меж двух дураков.
Первый - законный, второй - ненаглядный -
Ложь телефонов, и слежки в парадном,
Лица соседей и слезы детей...
Сколько в газетах проблемных статей...
Их не читая, уж много веков
Е.Горбовская
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа