я,мой молодой человек и он
марго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
экса
Автор, Вы же понимаете, что он банально хочет секса, раз жена на таком сроке - это раз, а то, что мужчина, который запросто заводит романчик, когда ЕГО жена ждет ЕГО ребенка вряд ли вызовет хоть у кого-то положительное к нему отношение это - это два. А три - отношения со временем действительно прекращают полыхать романтикой - факт, но если их развивать, они превратятся в любовь.
По поводу нового знакомого - просто представьте себя на месте его жены и Вам сразу все расхочется, чесслово. Ибо сцуко он после этого. Вот подумайте - сейчас закрутите Вы с ним, все будет прекрасно и романтично, разве что брошенный ребенок+несчатная жена, ну, да фиг с ними, а вот когда Вы забеременнеете - станете ли Вы ему доверять?
ИМХО, тут даже думать не над чем.
По поводу нового знакомого - просто представьте себя на месте его жены и Вам сразу все расхочется, чесслово. Ибо сцуко он после этого. Вот подумайте - сейчас закрутите Вы с ним, все будет прекрасно и романтично, разве что брошенный ребенок+несчатная жена, ну, да фиг с ними, а вот когда Вы забеременнеете - станете ли Вы ему доверять?
ИМХО, тут даже думать не над чем.
Агент Скалли
..я поняла,как красиво могут ухаживать мужчины.....
Ахренеть, как это все красиво выглядит! Красавец, ничего не скажешь! Автор, вы в своем уме? У этого гаденыша жена сейчас в такой ситуации, что ему только вокруг нее и бегать, а он... Ну вы даете!
Ахренеть, как это все красиво выглядит! Красавец, ничего не скажешь! Автор, вы в своем уме? У этого гаденыша жена сейчас в такой ситуации, что ему только вокруг нее и бегать, а он... Ну вы даете!
Гость
сукин сын. яйца бы отрезала. а вы автор не женщина, наверное вовсе. монстр.
я бы на вашем месте этому кобелю по голове битой ударила.
жена беременная, ребенок, заботы...а у него *** чешется, романтик в нем, *** проснулся...
оскотенели совсем ....
я бы на вашем месте этому кобелю по голове битой ударила.
жена беременная, ребенок, заботы...а у него *** чешется, романтик в нем, *** проснулся...
оскотенели совсем ....
Марго
На самом деле,как любой адекватный человек, я прекрасно понимаю,что с таким человеком я бы в жизни не стала строить отношения...это дико и безумно по свински...но меня к нему тянет...у меня впервые такое.может это потому что запретный плод сладок
?или за счет того,что в моей жизни был единственный мужчина...он говорит,что это уже не первый раз,когда он изменяет жене...да я и не собираюсь с ним спать,для меня важны чувства...он мне говорит о том,что с ним такого никогда не было.максимум секс...и вообщем,я тайно с ним вижусь...ужас
.одним словом!
?или за счет того,что в моей жизни был единственный мужчина...он говорит,что это уже не первый раз,когда он изменяет жене...да я и не собираюсь с ним спать,для меня важны чувства...он мне говорит о том,что с ним такого никогда не было.максимум секс...и вообщем,я тайно с ним вижусь...ужас
.одним словом!
парусекундная
эх.. а жена-то рожать уже должна.... нестыковка какая-то)))))
Гость
Марго
...но меня к нему тянет...у меня впервые такое...да я и не собираюсь с ним спать,для меня важны чувства...
Ничего! Начало положено! Чувства будут лишь усиливаться. Скоро и спать будете.Вам этого не избежать. Скоро будете писать на форум:" Я - любовница женатого мужчины". Лет десять на него потратите. Он будет оставаться при жене и ребёнке, а Вы - как довесок.
А вообще я искренне сочувствую лишь женщинам, кого мужчина увлёк обманом, не сообщив о своей женатости. ВЫ полностью заслуживаете то, что в итоге получите.
...но меня к нему тянет...у меня впервые такое...да я и не собираюсь с ним спать,для меня важны чувства...
Ничего! Начало положено! Чувства будут лишь усиливаться. Скоро и спать будете.Вам этого не избежать. Скоро будете писать на форум:" Я - любовница женатого мужчины". Лет десять на него потратите. Он будет оставаться при жене и ребёнке, а Вы - как довесок.
А вообще я искренне сочувствую лишь женщинам, кого мужчина увлёк обманом, не сообщив о своей женатости. ВЫ полностью заслуживаете то, что в итоге получите.
танюша
ой, вперед, меня к нему тянет бла бла бла, потом только не нада создавать тему "он меня трахнул и свалил, что же дееелааатьььь, а говорил что чууввссттвааа?!"
ага.
ага.
Гость
марго
Сообщение было удалено
Во-первых, не обобщаем. Во-вторых, темы "Я любовница женатого" даже искать не надо, все на главной странице. Уж будьте добры, почитайте, может быть что-то встанет в мозгах. А то, что ваш молодой человек на сайтах крутится, не удивлена. Они тут половина сидят, кто для секса, кто просто общается, кто самооценку повышает..Вы какая-то странная, ей богу. Постоянные ссоры, недопонимание..Ну так не ссорьтесь, а разговаривайте, слушайте друг друга. А вам такое ощущение, что плевать, что вы и так уже видите конец ваших отношений, и просто не хотите ничего делать. Мол, само собой все кончится. Ну раз так, то чего вы хотите? Да, и к слову..Это ТЫ сходишь с ума, а он все прекрасно понимает, и голова работает хорошо. Хочется приключений? Вперед :)
Марго
Жена уже родила:(2числа:(при чем он мне об этом сообщил.но это было до нашей встречи в реале.а на счет секса...не знаю.думаю вряд ли.только если влюблюсь.а вообще моя история банальна
.но для меня это впервые и так затягивает.
.но для меня это впервые и так затягивает.
экса
9, угу, оно затягивает.
Девушка, включите, наконец, мозг.
Девушка, включите, наконец, мозг.
Марго
Вообщем,прочитала я комментарии......
На самом деле это понятно,что все неправильно,что это свинство..и т.д.НО.я бы посмотрела бы на вас.если бы вы прожили бы 3 года с человеком,который вас ни во что не ставит,а ухаживал тока в начале...а потом успокоился и более того стал позволять себе оскорблять и унижать...Хотя,что я пишу...Просто рвет крышу...Умом понимаю,что не надо...А сердце говорит..надо.
На самом деле это понятно,что все неправильно,что это свинство..и т.д.НО.я бы посмотрела бы на вас.если бы вы прожили бы 3 года с человеком,который вас ни во что не ставит,а ухаживал тока в начале...а потом успокоился и более того стал позволять себе оскорблять и унижать...Хотя,что я пишу...Просто рвет крышу...Умом понимаю,что не надо...А сердце говорит..надо.
Гость
Марго
Сообщение было удалено
А чего ты три года с таким уродом встречаешься? Ну ты дура набитая!
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 21 год...Возможна моя история банальна до невозможности.на этом форум е я совсем недавно и желания искать подобную ситуацию нет)
У меня есть молодой человек.Мы вместе 3 года.Ему 22.Ни для кого не секрет,что отношения постепенно превращаются в рутину,и страсть пропадает...
У нас с ним в последнее время постоянные ссоры,недопонимания,впрочем как и у всех)
Буквально нелавно (месяц назад) ,со мной познакомился молодой человек.О том,что ему 28 лет,что он женат и на тот момент его жена была на 9 месяце беременности я знала изначально.Мне особо неинтересно было вдаваться в подросбности его жизни,так как я не имею привычки знакомится с кем-то ни было в интернете...А познакомились мы,кстати,именно в нем...на тот момент я узнала,что мой парень сидит на СЗ,при чем достаточно продолжительный срок..не знаю,чего ему не хватало...Но он знакомился с девушками,не знаю,как на счет встреч,но факт остается фактом....Он знакомился с ними....И я впервые в жизни решила ответить незнакомому молодому человеку...К слову хочу сказать,что мой молодой человек у меня первый во всех смыслах,первая любовь,первый мужчина,первые серьезные отношения...И никогда за все эти 3 года ,я ни скем ему не изменяла и даже в мыслях не могла представить подобное...
нет,я не изменила ему с женатым)Все проще....)
Прообщевшись 2 недели в интернете я соглашаюсь на встречу.Мое самолюбие уязвленно,и мне хочется для самой себя сделать нечто,что могло бы доказать самой себе,что я могу нравиться мужчинам...вообщем,самоутверждаюсь......встретились.........как это обычно бывает он оказался симпотичным,милым в общении...и т.д. мы друг-другу понравились...все хорошо..но он женат....после нашей первой встречи у нас закрутился роман....секса естественно,не было....но мы очень друг-другу нравимся......сходим с ума....с мол человеком ссоры каждый день..я поняла,как красиво могут ухаживать мужчины.....и вот не знаю,что делать,запуталась...........((