Самый лучший способ узнать мужчину - это бросить его.
Египтянка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Египтянка
Что значит "адекватно себя с ним вели"?
Я себя веду естественно! и капризно, и нежно, и холодно, и весело.
В общем, думайте, что хотите)) Я, как добрый человек, предложила ему оставить друг друга в покое, а он, как настоящее Г., себя потом и проявил.
Я себя веду естественно! и капризно, и нежно, и холодно, и весело.
В общем, думайте, что хотите)) Я, как добрый человек, предложила ему оставить друг друга в покое, а он, как настоящее Г., себя потом и проявил.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я вижу это её отношение к нему, и не пытаюсь её оправдать. Но разве ты считаешь, что то, что он назвал свою бывшую девушку тупой в публичном блоге, оправдано тем, что между ними был какой-то неприятный разговор, о котором она умалчивает?
При этом, если она тупая, так что же он этого раньше не разглядел и продолжал с ней встречаться?
Единственное обьяснение всему я могу найти в том, что он такой же тупой, как и она :)
При этом, если она тупая, так что же он этого раньше не разглядел и продолжал с ней встречаться?
Единственное обьяснение всему я могу найти в том, что он такой же тупой, как и она :)
SfNZ
Сообщение было удалено
Я не считаю, поэтому ранее и написал, что не понимаю-зачем он вообще что-либо писал. Она здесь покрыла его полным негативом, остаётся только догадываться, что она там ему писала.
С твоим объяснением абсолютно согласен.
С твоим объяснением абсолютно согласен.
Египтянка
А,ты ты мужик) тогда все понятно. защищаешь себе подобного. забавно
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну разве он защищает? Вы, по-моему, читаете по диагонали. SfNz всего лишь написал, что Вы сами вели себя соответствующе тем словам, которыми в итоге Ваш МЧ назвал Вас :)
Гость
Автор, полностью согласна с этим афоризмом. У меня хотябы три примера. Сейчас вернуласть к тому, который после нашего с ним разрыва 2005 года, повел себя как настоящий мужчина. Всегда к нему можно было обратиться за помощью, за советом. Никаких упреков, никаких поливок грязью.
Гостюг
Автор, и в чем прикол?????? Бросила. узнала, что далее?????
Смысл????
Тем более после такого бросания МУЖЧИНЫ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.
Возвращаются тряпки половые......
Смысл????
Тем более после такого бросания МУЖЧИНЫ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.
Возвращаются тряпки половые......
Египтянка
да этот парень с ником из четырех букв просто хочет защитить кинутого мужичка... он не сможет доказать, что я вела себя как-то плохо, просто потому что такого не было. ну а считать бывшего человеком ограниченного ума - это мое личное дело, мое личное наблюдение.
Гостюг
Самый лучший способ проверить бриллиант - сжечь его под давлением. если параметры давления и температуры - соответствуют табличным, значит БЫЛ настоящим:о)
капелька
Был у меня такой опыт,после того как бросишь человека,узнаешь о себе много интересного и нового.А мужчины настолько слабы,что даже сами не могут бросить девушку,а делают все,чтоб она сама это сделала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречалась с парнем месяц. Поначалу он был душка, а потом постепенно началось: инфантилизм заметен; опаздывать стал, как девушка, регулярно; в кафе у меня просил доложить денег, хотя при деньгах. В общем, разонравился. Но при этом он меня засыпал комплиментами, говорил, что я очень красивая, что во мне есть неповторимый шарм, что я интересная собеседница, что у меня в наличии ум) (а я как раз в нем ум увидела вполне ограниченный, предсказуемый). Признавался в любви, хотя я и не верила.
В общем, я решила с ним расстаться по-хорошему. Предложила оставить друг друга в покое и не мучить, раз у нас много разногласий. Хотя вообще-то говоря, он меня стал так раздражать и злить, что могла бы запросто его послать, как последнего придурка.
Так вот. И что б вы думали?? Он, ранее лебезивший передо мной, сказал: "Мне по ***. Это твое решение". Но это еще ладно. Потом он на блогах, где мы сидим, написал специально для меня запись: "Ты тупая, и это еще мягко сказано".
Вот такой лживый, низкий, гнусный.
Так что, девочки, если чувствуете "нутром", что что-то парень для вас жалеет или опаздывает, знайте, лучше бежать.